Обнаружил глюкофичу... Звоню на Еле2шный номер, мне резиновая тетка сообщает, что "Абонент недоступен", но звонок-то прошел, и минутки начали скидываться... В МТС и БВК такого не наблюдается. У кого-нибудь такое встречается?
Обнаружил глюкофичу... Звоню на Еле2шный номер, мне резиновая тетка сообщает, что "Абонент недоступен", но звонок-то прошел, и минутки начали скидываться... В МТС и БВК такого не наблюдается. У кого-нибудь такое встречается?
По крайней мере если звенеть с БВК или МТС, никакие минутки не списываются, есть действительно глюк когда слышишь 1-3 длинных гудка, а потом "Абонент недоступен", но тарификация не начинается при этом.
Про глюк с длинными гудками я знаю. Это другое... Минуты списываются. Сегодня разбирались вместе с абонентским отделом МТС...On 2004-09-07 09:59, g0ga wrote:
По крайней мере если звенеть с БВК или МТС, никакие минутки не списываются, есть действительно глюк когда слышишь 1-3 длинных гудка, а потом "Абонент недоступен", но тарификация не начинается при этом.
Берешь подругу и просишь её полминуты говорить абонент недоступен, записывая при этом приветствие на голосовой ящик. В итоге все будут пролетать.On 2004-09-07 06:15, Turnskin wrote:
Не, я звонил другу, он сам офигелOn 2004-09-07 14:25, АНТИпутин wrote:
Берешь подругу и просишь её полминуты говорить абонент недоступен, записывая при этом приветствие на голосовой ящик. В итоге все будут пролетать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)