В общем небольшой опрос готовы-ли вы в теплое время года, притом у нас достаточно непродолжительное взять кабриолет в прокат?Если да, то за какую цену,будет-ли плюсом "хорошая" музыка? В общем пишите свое соображения![]()
В общем небольшой опрос готовы-ли вы в теплое время года, притом у нас достаточно непродолжительное взять кабриолет в прокат?Если да, то за какую цену,будет-ли плюсом "хорошая" музыка? В общем пишите свое соображения![]()
рубль сутки. а вообще можно купить тойоту мрс )
рубля хватит только на час-полтора с водителемСообщение от WreckerD
МРС интересная конечно машинка, еще бы не было говнодвигателей жруших масло zz серии...
![]()
при своем росте в 195 см и весе в 100 кг меня в данном авто больше размеры смущают :-)Сообщение от www9
А по теме-не тот у нас город, чтобы на кабриолете кататься-пыль, грязь, чуть-чуть прощелкал лицом, и сумки или барсетки как не бывало....Вообщем на мой взгляд идея для бизнеса хороша, городишко только другой нужен :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
про не тот город у нас, приведу один факт на туманном альбионе короткое лето и много дождей, а машин без крыши покупают больше чем где небылоСообщение от Lerik IRK
а у нас тоже очень короткое лето и "открытую" машину мало кто себе купит, только и ценег придется "нормальный" ставить
Есть дождь и слякоть, а есть воришки и ПЫЛЬ (!)-разницу чувствуете ? Ни в одном нормальном государстве нет такой грязи как у нас.
Там как раз и покупают, дабы полностью ощщущить кайф от солнышка. Пример не удачный на мой взгляд.
тел. 8924-548-8-548
если в ком.целях то априори подразумевается что кабриолет будут брать именно для развлечения, понтов и кайфа от солнца, пусть даже и с нашей грязью и всеми побочными явлениями, куда же без нихСообщение от Lerik IRK
P.S.: В общем след.летом опробую кабриолет...
Был вопрос-я ответил за себя и своих знакомых, с которыми были разговоры про авто без крыши.
тел. 8924-548-8-548
пример турция, кабриолет мерседес и бмв (маделей не помню, состояние хорошее, год примерно 2000ый) стоимость в отеле (дорогом) 150евро сутки, в прокате уличном 120-150 но долларов сутки. Отель берет у них же как я в итоге разузнал (машину предложили туже).
Вот и прикидывай, дороже этого у тебя ее не возьмут, водитель не нужен.
Да нах это все-реально дорогих классных авто все равно для данного бизнеса никто не купит, а ездет в каком-нибудь стареньком БМВ и и.тп.кайфа не вижу.
РР Фантом-это да, там бы я покатался :-)
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)