Само собой, кабели есть и в любом случае его переделывать, с этим проблем нет.
Приобрел USB BT-адаптер - удобно, но кабель покупать все-равно надо.
Через зуб и ирду телефон не прошьешь, а отказать себе в удовольствии поковыряться у него в кишках я не могуOn 2004-10-01 08:08, Сота-Ангарск wrote:
Ну, вообще-то трудно представить, что нужен именно КАБЕЛЬ при таких коммуникационных возможностях модели :???:
Так купи в РемБыте за 300 рублев!!! В чем проблемы?On 2004-10-03 19:33, NickMal wrote:
Взял попробовать в отделе в цоколе РэмбоТехники com- и usb-шнурки от с55. Чтобы выбрать, что удачнее. Подключил usb, установил usb-com bridge, пока все работает,только по нему не идет подзарядка (думаю, что доработаю кабель, если выберу его). Завтра буду пробовать com-шнур. Ну и попробую прошивку поменять...
По поводу качества снимков камеры: если снимать днем при хорошей освещенности, то для телефонной камеры - весьма хорошо получается. Если освещенности не хватает, то появляется сильный синий шум - снимки полное г
to NickMal:
НУ как там твои эксперименты с com-кабелем от С-55? А то я тут прикупил себе тоже S65, фирменный кабель от S55 есть... Можно ли через него перепрошить телефон? И, кстати, какая щас последняя прошивка для него?
Свой выбор я остановил на USB-шнурке. Телефоном он определяется как DCA-500. Через него и прошил без проблем. Все проги видят телефон. Комовский даже и не попробовал.
Прошивки: 12/lg3 - последняя с русским, 16/lg0 - последняя (русского нет)
Русского нет в принципе или всетаки Т9 и в записной по-русски есть?
Русского нет в менюшках.
T9 у него от прошивки не зависит, как я понял, словари Т9 лежат отдельно на диске.
Я 16-ой не прошивал, всех подробностей не знаю.
Хотя... сейчас попробую, минут через 15-20 отпишу
Нашел ошибку в руссификации: В календаре пришет "День ражд." :smile:
11 прошивка
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SAVA в 2004-10-11 06:45 ]</font>
Итак, 16-я прошивка langpack lg1 (а не lg0, как я писал выше), первый взгляд:
-В меню русского нет.
-Т9 русский остался, соответственно, в адресной книге и в смс русский ввод есть.
-Названия стандартых групп стали английскими, те, которые я переименовал ранее - остались русскими.
-Камера навскидку снимает так-же, как и с 12-ой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)