Значит в твоем случае 1100 был исключением... :grin:On 2004-09-29 13:18, Lerik IRK wrote:
Спешу не согласиться насчет Нокии 1100 - очень хороший телефон, связь замечательная. Отличное соотношнеие цены и качества.
Значит в твоем случае 1100 был исключением... :grin:On 2004-09-29 13:18, Lerik IRK wrote:
Спешу не согласиться насчет Нокии 1100 - очень хороший телефон, связь замечательная. Отличное соотношнеие цены и качества.
C английским проблем нет, но хочется полноценности.
Под шнурок место нашел, но это не петля, в обычном понимании, а паз снизу под крышкой аккума, куда вставляется шнурок и зажимается крышкой. ИМХО не очень надежно..
В 16-ой оффициальной версии русского не будет (вроде как перевод не получил одобрения со стороны российского представительства Siemens, или они просто промолчали).
По поводу звучания - будем надеятся, что кто-нибудь поправит (или Сименс или наши умельцы). Хотя высокий тон прошибает, когда сильно шумно, ведь не музыку же на нем слушать, важно услышать, когда звонит.
Вот еще что выяснил (хрень, конечно,:
Если S65 поставить вертикально на стол и позвонить на него при включенной вибре, то он едет по столу задней стороной вперед, причем едет прямо, никуда не сворачивая.
Это ОГРОМНЫЙ плюс аппарата :grin: :grin: :grin:On 2004-09-30 05:13, NickMal wrote:
Вот еще что выяснил (хрень, конечно,:
Если S65 поставить вертикально на стол и позвонить на него при включенной вибре, то он едет по столу задней стороной вперед, причем едет прямо, никуда не сворачивая.
нге, это плюс вот например 35 постоянно падал и немного крутился а 45 кружками гонял а здесь прям завидное движение вперёд хоть и задом=)
Алики 511,512 тоже ездили раньше.И тоже очень прикольно. Хотя передом вроде..
Есть форумчане желающие приобрести и потом поделиться с народом впечатлениями? Это в нашем отделе (центр круглого зала ТЦ "Щелкунчик"). Отдадим дешевле!On 2004-09-27 16:10, Original wrote:
Видел сегодня S65 в торговом центре Щелкунчик в Ангарске. По цене 11500 р..
Щупать не щупал, но на вид очень даже хорош.
Традиции нужно поддерживать :smile:
Ну что я могу сказать..... Мне нужен кабель для S65. Кто-нибудь из трейдеров может предложить?
Ну, вообще-то трудно представить, что нужен именно КАБЕЛЬ при таких коммуникационных возможностях модели :???:On 2004-10-01 04:56, NickMal wrote:
Ну что я могу сказать..... Мне нужен кабель для S65. Кто-нибудь из трейдеров может предложить?
Могу предложить:
Infra Red adapter HOYA IR520 US USB + logodrama (софт для моб.телефон) 790.00 руб.
InfraRed adapter ST labs, USB, retail 750.00 руб.
InfraRed adapter Tekram IR-210B, retail 490.00 руб.
InfraRed adapter Tekram IR-410W, USB, retail 890.00 руб.
Adapter USB/Bluetooth BU006C 690.00 руб.
А чё нигде нет, что-ли??? :eek: Неверю! В РемБыте посмотри... подходит любой от 65-й серии или можно купить китайский для 55-й серии за 300 рублей и спаять там 2 контакта и все будет пучком!!On 2004-10-01 04:56, NickMal wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)