falcon, не надо свистеть тут )
Сеть не видел как раз Сименс А55, не помню насчёт С55, но Нокия слегонца работала.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: San в 2004-09-18 21:20 ]</font>
Сеть не видел как раз Сименс А55, не помню насчёт С55, но Нокия слегонца работала.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: San в 2004-09-18 21:20 ]</font>
А вы вместе были??On 2004-09-18 21:18, San wrote:
Ну слегонца - это вначале не видела, а потом что то с трудом поймала при перемещении с исходного места.-))On 2004-09-18 21:18, San wrote:
Видел сегодня S65 в торговом центре Щелкунчик в Ангарске. По цене 11500 р..
Щупать не щупал, но на вид очень даже хорош.
Да, он не только по дизай ну хорош стал... Внутренности с новыми прошивками работают почти идеально, особенно камера!!! На 16-й версии прошивки фотки получаются очень даже КРУТЫМИ, особенно для телефона - почти никакого шума! Вот пример фоткиOn 2004-09-27 16:10, Original wrote:
Видел сегодня S65 в торговом центре Щелкунчик в Ангарске. По цене 11500 р..
Щупать не щупал, но на вид очень даже хорош.или вот
По-моему для телефона - это круто!!
А как он себя с 12-ой прошивкой ведет? У меня 11-я, а в 16-ой нет русского языка (так ли это?)
Владельцы Siemens S65, расскажите, как вам ваш аппарат, стоит ли за ним гнаться?
Впечатления в общем!
Спешу не согласиться насчет Нокии 1100 - очень хороший телефон, связь замечательная. Отличное соотношнеие цены и качества.On 2004-09-08 05:31, Dennis wrote:
Мне наоборот нравится дизай у S65!!!On 2004-09-08 04:14, GoroS wrote:
Подержал я в руках S65. Давно присматривался к этому аппарату. Хотел свой вяленький X100 на него сменить. Но S65 меня разочаровал. Пофиг что нет MP3&FM, серьезным людям некчему, но !дизайн!. НА фотографиях был лучше. Я ждал чего-нибудь классического но современного)).
Это относится и к SiemensТакже Нокиевцы и с начинкой могли бы шевелитсься получше, думаю возможности есть, в чем же тогда проблема?
Ну неужели трудно послушать народ, а пишут много, и сделать как народ просит???
---Сёмы тоже с экранами мучались... Вспомнить только 55-ю серию, 60-ю... Но щас уже вроде хорошие экраны пошли!!!- сколько они мучались с экранами, большенство моделей по тому и проигрывало.
- во многих записные книжки. (хотя мня и в 3310 устраивала, только длины строки не хватало)
- полифония.
- добавьте сами.
---Книжки у Сём мне нравились... Если они "были" конечно! :smile:
---Полифония у них у обоих очень сильно отстает от корейцев... Но об этом уже говорили!
Добавляю, на дешевых моделях Нокии передатчики стоят отстойные, имеется в виду модели 1100, 2100! Сам тестил эти модели - полный отстой по этому показателю! 2100 - аж три модели разных тестил, результат один и тот же!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Первый сименс у меня, раньше терпеть не мог сименсовский интерфейс (не этот, который построен иконках и управлении джойстиком) и думал, что никогда сименса у меня не будет.
Пользуюсь всего несколько дней, сказать еще нечего, кроме того, что пока ничего особо отрицательного нет.
По началу привыкал к сдвинутой вниз клавиатуре, особенно к нажиманию нижнего ряда, но все приходит.
Не играет mmf, но и не надо. Midi звучат в более высоких тонах, чем, скажем у того же SE T630 - по мне у t630 приятней. Порадовал полноценный IrDA: шлет/принимает с/на другой телефон (пробовали картинки и миди). Перевод меню на русский язык выполнен вполне сносно, бывало хуже.
Фотографии с камеры не заценивал - не слил еще на комп. При фотографировании притормаживает изображение на экране(в режиме видоискателя). На каком-то Пантеке было приятней.
GPRS завелся легко.
Громкости нормальные, в купе с виброй - все ок (у вибры кстати несколько режимов)
Если кому критично - нет петли для шнурка. Мне не нужна.
Нравится дизайн - строгий, инверсные надписи на экране смотрятся хорошо.
Зарядник в комплекте - очень компактный.
Потом может еще чего выплывет...
С 12-й не знаю, вроде с компом не хочет конектиться с некоторыми датами... В 16-й действительно ПОКА нет русского, но у меня на СХ-е стоит 16 - ангийска - никаких затруднений не возникает!!!On 2004-09-29 09:34, NickMal wrote:
А как он себя с 12-ой прошивкой ведет? У меня 11-я, а в 16-ой нет русского языка (так ли это?)
PS Под шнурок петля должна быть, только она не вверху, как обычно, а внизу...
PPS Звук на 65-й серии Siemens на много хуже звучит (по крайней мере пока, может со следующей прошивкой улучшиться, так как на 16 звук стал лучше, чем на 4-й - у меня так), чем SE 610630!!! Сильно много высоких, хотя есть люди которым это нравится, хм.. не знаю, как это может нравиться!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)