Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Siemens S65 в Иркутске!

Поблагодарили 0 раз
    Мне тоже камеры нафиг не нужны, я фото обычно на Minolta A1 делаю. А у алькателя просто оптимальное сочетание цены возможностей и удобства.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-09-07 11:56, Dennis wrote:
    On 2004-09-07 11:19, denisfaq wrote:
    А мне вот у алкателей дизайн вобще не нравится... Не могу понять что такого привлекательного в этих телефонах?
    А зачем интересно так нужен синезуб, понимаю что актуально, но нетак требуемо.
    Я вот Нокии люблю, да жду когда у них телефончик типа 6230 но с камерой по реальнее, да возможно с экраном чуток побольше.
    Я бы лучше и без камеры купил, если бы они такие продавались :smile:
    А ваще S65, на мой взгляд, выигрывает у 6230! Вот почитайте, в самом низу: http://sotovik.ru/catalog/reviews/m65s65-rev.html
    Да согласен по обзору СОТОВИКА, частенько заметил немного рекламные, хотя и пишут что нет.
    Мне лично дизайном последние сименсы нравятся, экраны большие притягивают. Но почему-то к Нокии больше тянет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-07 17:49, denisfaq wrote:
    Мне лично дизайном последние сименсы нравятся, экраны большие притягивают. Но почему-то к Нокии больше тянет.
    То же самое, тольк к Нокии не тянет никак! Дизайны у Нокии никак не для меня! Просто не нравятся внешне они! А особой разницы между Сёмой и Нокой не вижу... так зачем платить больше? :smile:

Кстати, что Siemens, что Nokia нифига не умеют делать нормальную полюфонию... :sad: Корейцы вне конкуренции!!!

Поблагодарили 7 раз
    Согласен, разница в полифонии есть, приятно послушать некоторые мобилки.
    Сам часто задумывался, зачем платить больше. Но эту тягу не перебороть, по крайней мере на данный момент аргументов не хватает, а Нокию немного не понимаю, не нравится мне ни дизайн новых моделей (большенства), особенно более дешевых, да и дорогих тоже. (толи фкуса у них просто нет, толи дизайнеры Близкие родственники начальства из "дурилки").
    Также Нокиевцы и с начинкой могли бы шевелитсься получше, думаю возможности есть, в чем же тогда проблема?
    - сколько они мучались с экранами, большенство моделей по тому и проигрывало.
    - во многих записные книжки. (хотя мня и в 3310 устраивала, только длины строки не хватало)
    - полифония.
    - добавьте сами.
    Ну неужели трудно послушать народ, а пишут много, и сделать как народ просит???

Поблагодарили 0 раз
    Подержал я в руках S65. Давно присматривался к этому аппарату. Хотел свой вяленький X100 на него сменить. Но S65 меня разочаровал. Пофиг что нет MP3&FM, серьезным людям некчему, но !дизайн!. НА фотографиях был лучше. Я ждал чего-нибудь классического но современного)). А получил - квадратный кирпич с маленькими кнопками. Нокия 6230 получше выглядит. Теперь думаю взять ее, хотя Сименс в техническом плане у нее выигрывает. Жалко. Еще одна не сбывшаяся мечта о лучшем телефоне.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-08 04:14, GoroS wrote:
    Подержал я в руках S65. Давно присматривался к этому аппарату. Хотел свой вяленький X100 на него сменить. Но S65 меня разочаровал. Пофиг что нет MP3&FM, серьезным людям некчему, но !дизайн!. НА фотографиях был лучше. Я ждал чего-нибудь классического но современного)).
    Мне наоборот нравится дизай у S65!!!
    Также Нокиевцы и с начинкой могли бы шевелитсься получше, думаю возможности есть, в чем же тогда проблема?

Ну неужели трудно послушать народ, а пишут много, и сделать как народ просит???
    Это относится и к Siemens
    - сколько они мучались с экранами, большенство моделей по тому и проигрывало.
    - во многих записные книжки. (хотя мня и в 3310 устраивала, только длины строки не хватало)
    - полифония.
    - добавьте сами.
    ---Сёмы тоже с экранами мучались... Вспомнить только 55-ю серию, 60-ю... Но щас уже вроде хорошие экраны пошли!!!
    ---Книжки у Сём мне нравились... Если они "были" конечно! :smile:
    ---Полифония у них у обоих очень сильно отстает от корейцев... Но об этом уже говорили!

Добавляю, на дешевых моделях Нокии передатчики стоят отстойные, имеется в виду модели 1100, 2100! Сам тестил эти модели - полный отстой по этому показателю! 2100 - аж три модели разных тестил, результат один и тот же!!!

Поблагодарили 7 раз
    Добавляю, на дешевых моделях Нокии передатчики стоят отстойные, имеется в виду модели 1100, 2100! Сам тестил эти модели - полный отстой по этому показателю! 2100 - аж три модели разных тестил, результат один и тот же!!!
    Не знал такого, думал все никии качественные, как это проверялось?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-08 07:20, denisfaq wrote:
    Не знал такого, думал все никии качественные, как это проверялось?
    Брались эти телефоны и мой Sie C55, вставлялась одна и та же симка (МТС, БВК, Т2) вставлялись по очереди в разные телефоны и с одного и того же места звонилось на один и тот же номер!!! Так как я живу далеко от хорошего покрытия сети, то на С55 показывалось максимум три палки, звонилось с первого раза разговор иногда "хлюпал", но редко! На 1100 разговор хлюпал всегда, 2100 вообще ни разу не дозвонилась... :sad:! Я сам тогда офигел... мне все говорили, что лучше Нокии по связи никого нет... а оказалось...

Поблагодарили 7 раз
    Да докатились, такого я вобще не ожидал.
    Также всегда думал что Нокии самые уверенные по пориему.
    хоть телефон и дешевый, но основные-то функции должны быть на уровне!..

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-08 08:40, denisfaq wrote:
    хоть телефон и дешевый, но основные-то функции должны быть на уровне!..
    Также считаю!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права