Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Siemens S65 в Иркутске!

Поблагодарили 0 раз
    В прошедшие выходные замечен сабж в "Электроне", но не у нас. Из форумчан ни кому не удалось в руках этот аппаратец повертеть? Как впечатления?

Поблагодарили 0 раз
    Отстой!!! Не стоит он таких денег!!! По мне, так лучше СХ купить!!! Ни МП3, ни ФМ, отличается только мегапиксельной камерной, зубом и ММС! Но мне из этого ничего не надо, тем более, что фотки получаются сильно говняные..., по крайней мере пока, пока прошивку до добра не доведут... И ваще я не пойму зачем в телефоне ММС если нет ни ФМ ни МП3!?

Поблагодарили 0 раз
    у меня в москве друг купил, говрит ........ это цензура порезала )))

Guest
    в газетах писали (предпочитаю бумажный вариант ^_^) насчет того что 65 серия портит твой драгоценный слух каким то неведомым образом и сименс отзывает свои модельки 65 серии =))

Поблагодарили 0 раз
    Нет только не это ... я столько времени ждал хорошего телефона, хотел уже предать алькатель (у него зуба) и тут вы так разочаровываете ... хочу поглядеть сам !

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-06 17:33, void wrote:
    в газетах писали (предпочитаю бумажный вариант ^_^) насчет того что 65 серия портит твой драгоценный слух каким то неведомым образом и сименс отзывает свои модельки 65 серии =))
    На самом деле ничего страшного в этом нет!!!
    Вот об этом две статейки:
    http://sotovik.ru/news/news_5983.html и
    http://sotovik.ru/news/allnews/day_hot/news_5985.html
    у меня в москве друг купил, говрит ........ это цензура порезала )))
    А какая здесь может быть цензура??? Вполне возможно в скором времени в S появится и MP3 и FM!!! На Siemens-Club есть шарящие люди (проверено опытом на 55-й серии), которые говорят, что вполне возможно это можно будет сделать с помощью патчей!!! Там и так без флешера уже много чего с СХ-ом сотворили :smile: Так, что подождем... Железо то, я думаю, вывозит!

Когда рассматривали шеснадцатиричный код в каком-то системном файле в СХ65, там обнаружили много строчек о MP3, так, что вполне возможно, что и на CX он может появиться... Siemens же ломается очень хорошо... вон сколько всяких патчей на 55-ю серию замутили... :smile: Неговоря о том, что из А55-го делали полноценный С55, хотя цена на эти аппараты была разная... Так что надо ждать... Также надо ждать хорошей версии прошивки, а то эти немецкие программистя... мать их... нихрена не шарят!!! Но прогресс идет - с каждой новой версией ПО все лучше и лучше телы работают! Обычно Siemens к 20 версии нормальную прошивку делает...
    Нет только не это ... я столько времени ждал хорошего телефона, хотел уже предать алькатель (у него зуба) и тут вы так разочаровываете ... хочу поглядеть сам !
    Если нужен зуб, то берите - с зубом у S65 нет никаких проблем!!! Но стоит ли это тех денег??? S - это тот же СХ только с зубом, ММС, поддержкой JAVA 3D и мегапиксельной камерой! Всё! Больше отличий в нем нет, даже дисплей такой же как на СХ! А, ну ещё иконки в главном меню изменены! :smile: А вот цена сильно отличается 440$ и 250$ (примерно) я думаю - это существенно!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ровными рядами переходим на SE и Nokia :smile:. Я уже перешел, оставил МЕ45 - для души.

Поблагодарили 0 раз
    У нокия ценник самолет ... а к сони как то предвзято я наверно отношусь не могу им простить старые глюки.
    И алькател СКОТЫ не могут зуб прикрутить ... мне больше ничего от телефона не надо ... только чтобы алькатель и с зубом

Поблагодарили 7 раз
    А мне вот у алкателей дизайн вобще не нравится... Не могу понять что такого привлекательного в этих телефонах?
    А зачем интересно так нужен синезуб, понимаю что актуально, но нетак требуемо.
    Я вот Нокии люблю, да жду когда у них телефончик типа 6230 но с камерой по реальнее, да возможно с экраном чуток побольше.
    Я бы лучше и без камеры купил, если бы они такие продавались :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-07 11:19, denisfaq wrote:
    А мне вот у алкателей дизайн вобще не нравится... Не могу понять что такого привлекательного в этих телефонах?
    А зачем интересно так нужен синезуб, понимаю что актуально, но нетак требуемо.
    Я вот Нокии люблю, да жду когда у них телефончик типа 6230 но с камерой по реальнее, да возможно с экраном чуток побольше.
    Я бы лучше и без камеры купил, если бы они такие продавались :smile:
    А ваще S65, на мой взгляд, выигрывает у 6230! Вот почитайте, в самом низу: http://sotovik.ru/catalog/reviews/m65s65-rev.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права