Вадим Чекунов
Любовь подонка
Вадим Чекунов
Любовь подонка
всем спасибокупил вчера Вебера "Империя ангелов", прочел половину примерно, буду еще чего нить искать...в букинистических магазинах продаваны половину книг не знают и делают глаза вот такие О_О
![]()
![]()
![]()
мой совет: купи ридер на основе "электронных чернил" и забудь про бумажные книги. Уже год как читаю только с ридера - удобно, и книги все есть в интернете.Сообщение от Shadow_sw
А мне вот интересно, кто много читает как у вас со зрением? Я не так много читаю и то замечать стал, что зрение ухудшилось
Скорей бы какую-нибудь хрень придумали что-бы сразу в мозг, глаза не напрягать![]()
2 Petro: не могу читать на экране, ранее увлекался - заметил что быстро утомляюсь...у отца есть читалка, попробовал - не канает, можете на звать меня привередой, но бумага рулит...
на счет зрения - в прошлом году ходил на медкомиссию - 1.00 и 1.00
Да у меня тоже зрение 100%, но раньше я видел все строчки, а теперь вторую снизу, уже не четко вижу. При том вначале как в тумане, секунд через пять-десять начинаешь нормально видеть её, а нижнюю уже нет.Хотя там со светом не все в порядке было.
С бумагой тоже плохо, не зря образ отличника-заучки в очках...
Зрение успешно посадил ещё в дошкольном и младшешкольном возрастеЧтение сыграло, думаю, немалую роль.
Читал в школьные годы ваще дофига, сейчас юристом постоянно в мониторе да бумаги всякие читаю, изредка под настроение почитываю с Асуса P750-го, зрение 100% как было, так и осталось. В зрении главное -тренировки - вдаль/вблизи и почаще.
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)