Почитай Джона Скалци... ;-) Мне дико понравилось... И книги целых 3... Не люблю короткие истории... :-)Сообщение от Shadow_sw
Почитай Джона Скалци... ;-) Мне дико понравилось... И книги целых 3... Не люблю короткие истории... :-)Сообщение от Shadow_sw
Прозоров, цикл "Боярская сотня", на втором месте "Князь"...
Биографическая книга Василия Григорьевича Зайцева - про снайпера, книга не припоминаю как называется. Написано, по простому, без фантастики...ещё америкосы ужасный фильм сняли про него...
чингиз айтматов
шекспир (причем - именно стихотворные формы)
стивена кинга прочитал на 1-2 курсах, очень советую "сияние", "оно" (хоть может показаться утомительным), другие романы и просто сборники рассказов.
пс. хотя какой-то банальный у меня список)))
Сияние стильная вещь, и фильм отличный.
У Лескова замечательный цикл про святых.
Достоевский пронзительно и с юмором пишет.
Толстой "Воскресение". Очень понравилось.
Шукшин. Вампилов.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
у Катаева есть Волшебный рог Оберона, правда не всем покатит, очень эмоциональные воспоминания о детстве и юности в Одессе до 17г.
Алексей Иванов-Блуда и Мудо, Географ глобус пропил
Михаил Елизаров-Библиотекарь
Алексей Слаповский-Первое второе пришествие.
Все книги очень держут на протяжении всего прочтения. Являются номинантами на букера. Могу ещё накидать про почитать, но из того что прочел за последний месяц эти книги больше всего зацепили
Согласен, книга достойнаяСообщение от Vertu
из последнего, что читал что понравилось
Беркем аль Атоми - Мародер
Андрей Круз - На пороге тьмы, Эпоха мертвых
Александр Новиков - Башня
Ну, Jedem das seine, как говорится. Сам читал 2 раза, в первый раз ещё на сайте, когда автор выкладывал по кускам. Второй раз уже в бумаге, был удивлён другим концом и тому, что роман внезапно оказался раза в 1,5 длиннее.Сообщение от qqq
Показалось очень атмосферной вещью, недаром уже появилась куча фанфиков, некоторые даже издаются. Лет через 10 перечитаю ещё раз.
Автору темы -- если ещё не читали, настоятельно рекомендую Лема. Вообще здесь неплохие отзывы на писателей-фантастов (раздел Значимые авторы).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)