"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Camry gracia

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    от себя 5 копеек по поводу грации, была у меня такая 4 года назад, после неё уже поменялось 4 машины, НО! ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ!. Еще более тёплые нежели по Lexus rx300, который продал не так давно.
    Потому что машина для 97-99гв была на таком высоком уровне, можно сказать даже недосягаемом для машин аналогичного класса. Супер комфортная, стильная, мощная, вместительнейший багажник и пр. и пр... если б не въеб@ли мне её 3 раза, я б на ней года так до 2009 ездил бы... продал кстати в 2005г за 15000USD. Правда там движок был 1Z-FE, от которого я досих пор тащусь, и RXа себе брал с таким же двигом...

Кстати грацию с ниссанами тех годом как минимум не корректно сравнивать. ниссаны более-менее пошли года так с 2003 только. то что ДО - УГ. Говорю так, потому что были у меня и ниссаны и хонды и пр.
    Про Ниссан полная чушь!!!!

Мотора 1Z-FE не припомню, а вот 1MZ знаю.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    Цена машины на отдачу за наличные?

Поблагодарили 10 раз
    Вот я недавно свою продал Примеру: http://auto.drom.ru/?id=4095050.
    Если бы раньше разместил объяву, то возможно поменялись бы))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Да, точно, видел это объявление, понравилась твоя машина. Но тогда не до этого было... Наверное, действительно, поменялись бы.
    Вопрос к тебе как к специалисту по ниссанам (сам я не ездил никогда): Что хорошего можешь сказать про цифиро 2л, примеру в новом кузове 1,8л? Че-то я по цене на эти машины сориентироваться не могу - то много за них просят, то не слишком. Какие там заморочки у них?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от dim_as83
    Да, точно, видел это объявление, понравилась твоя машина. Но тогда не до этого было... Наверное, действительно, поменялись бы.
    Вопрос к тебе как к специалисту по ниссанам (сам я не ездил никогда): Что хорошего можешь сказать про цифиро 2л, примеру в новом кузове 1,8л? Че-то я по цене на эти машины сориентироваться не могу - то много за них просят, то не слишком. Какие там заморочки у них?
    За цефиро сильно не скажу, не ездил... Лучше пусть Валера Germes подскажет, на счет Примеры в новом кузове P12, 1.8 л. им очень мало, машина будет гудеть а не ехать, будешь сильнее давить на газ, а она жрать больше ензина. Если брать Р12, то только 2 л. В принципе машины не плохие, есть свои болячки как и у всех. В основном у них стоят QR18\QR20: болячки в плане холостого хода (плавают обороты) и МАФЫ (датчики расхода воздуха) умирают, в эти машины лучше лить более менее проверенный бензин с хороших азс (например 95 с Крайса). Ну и еще если я не ошибаюсь, там стоят катушки, могут они пробивать... Когда катушка не работает машина троит и по сути горит "Чек".. вроде все.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    За цефиро сильно не скажу, не ездил... Лучше пусть Валера Germes подскажет, на счет Примеры в новом кузове P12, 1.8 л. им очень мало, машина будет гудеть а не ехать, будешь сильнее давить на газ, а она жрать больше ензина. Если брать Р12, то только 2 л. В принципе машины не плохие, есть свои болячки как и у всех. В основном у них стоят QR18\QR20: болячки в плане холостого хода (плавают обороты) и МАФЫ (датчики расхода воздуха) умирают, в эти машины лучше лить более менее проверенный бензин с хороших азс (например 95 с Крайса). Ну и еще если я не ошибаюсь, там стоят катушки, могут они пробивать... Когда катушка не работает машина троит и по сути горит "Чек".. вроде все.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за ликбез. А то "бэтмобиль" жене нравится. А на 2-х литровых по-моему вариатор коробка. Штука нежная и специфическая, как с ней обращаться не знаю. У двоих знакомых были вариаторы, на фите и на вингроаде. Так на вингроаде меняли за 55т. руб. - загубил он её сам, каким-то образом, хотя и не отжигал на машине. А на фите, ну очень бережно ездят, детей в д.сад, да по магазинам дамочка возит - проблем не замечено.
    Я конечно, не гонщик, но охота быть уверенным, что машина поедет когда надо и где надо (+ как говорит мой друг, чтобы жопе мягко было . А жене еще и "прикольненькую" подавай, тем более сама скоро за руль сядет. Она в грации за руль села в первый раз, так не морду не жопу не увидела, сильно большая для нее. Я на нее с карины пересел, так задом до сих пор в форточку высунувшись езжу
    Вообще из ниссанов что посоветовать можешь, недорогое и практичное?

Поблагодарили 10 раз
    Практичное и недорогое могу посоветовать: Primera P11 кузов, SR двигатель, Nissan Bluebird\Nissan Bluebird Silfy, Cefiro...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Практичное и недорогое могу посоветовать: Primera P11 кузов, SR двигатель, Nissan Bluebird\Nissan Bluebird Silfy, Cefiro...
    Спасибо.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от www9
    Цитата Сообщение от www9
    Цитата Сообщение от vertuphone
    от себя 5 копеек по поводу грации, была у меня такая 4 года назад, после неё уже поменялось 4 машины, НО! ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ!. Еще более тёплые нежели по Lexus rx300, который продал не так давно.
    Потому что машина для 97-99гв была на таком высоком уровне, можно сказать даже недосягаемом для машин аналогичного класса. Супер комфортная, стильная, мощная, вместительнейший багажник и пр. и пр... если б не въеб@ли мне её 3 раза, я б на ней года так до 2009 ездил бы... продал кстати в 2005г за 15000USD. Правда там движок был 1Z-FE, от которого я досих пор тащусь, и RXа себе брал с таким же двигом...

Кстати грацию с ниссанами тех годом как минимум не корректно сравнивать. ниссаны более-менее пошли года так с 2003 только. то что ДО - УГ. Говорю так, потому что были у меня и ниссаны и хонды и пр.
    помоему грация как раз и есть УГ в своем классе, чем она именно лучше конкурентов...?
    Хрен его знает чем она лучше или хуже. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Попадаются людям ушатанные машины, потом они ВСЮ линейку обсирают. Я НИРАЗУ не встречал человека, который бы хаял машину с шильдиком CAMRY.
    Уважаемый, может Вы и считаете её УГ, но, пожалйуста, не надо выражать свои мысли имено в этой теме. Не нравится - пройдите мимо. Или создайте тему "Грация - УГ?" и прилепите к ней опрос. Мне и так из-за обстоятельств приходится менять ХОРОШУЮ машину, пока неизвестно на что, дак еще Ваши слова как ножом по сердцу, что грация ... (там неизвестно что).
    Я ж не доказываю (да и никто не доказывает). что там какой-нибудь ниссан, хонда или мазда хуже. Есть удачные модели у каждого бренда. Мне например цифиры, примеры, висты, атензы, камри, виндомы нравятся.
    Я продаю-меняю конкретную машину, в конкретном состоянии, на оговоренных условиях. Если есть интерес - задавайте вопросы по существу, если нет - зачем флудить?
    камри грация авто как авто, не хуже не лучше конкурентов, если не считать традиционную переплату за бренд тойота...недоумение было высказано vertuphone обосравшего ниссан,а так вы имхо говорите все правильно все зависит от состояния авто т.к. мы все таки сравниваем пробеговые автомобили, а не новые..Если обидел извините, слишком категорично высказался..p.s.: себе бы сейчас вряд-ли бы тойоту взял, только если рамный краун, супру, сайру или т.п. легендарные авто, хотя имел короллу - левин 88 г.в....эх тогда и крепкие машины выпускала тойота не то что сейчас, впрочем все яп производители стали лепить однотипные мыльницы с колесами... :evil:
    Если нравится рама у тойоты, то вообще-то у грации есть полурама спереди. Из-за неё и вес естесственно побольше. У меня грация универсал 2,2 98 года Единственный минус двига - большой расход и плохой завод в мороз. Зато надёжность - за 2 года двиг ни разу не подвёл, да и по отзывам S серия одна из самых долговечных. Подвеска недорогая в обслуге, на ходу и мягкая и достаточно упругая, хотя конкретно на моём экземпляре из-за подуставших передних пружин немного мягковатая. Шумоизоляция штатная вообще супер. Как то ночью менты в городе подкрались под самую жопу и тащутся, я в зеркало заднего вида не вижу, что у них люстра есть и что она включена ))) А громкоговорителя их ваще не слыхать (музыка была, но не громко). Через метров 300 только увидел мигалки, остановился - так мент такой типа - чё не останавливался долго? Я грю - шумка хорошая - не слышал ничё, а мигалки только вот увидел и остановился. Мент поржал такой ))) А я ещё ехал и думал, что за дебил на пустой ночной дороге пристроился сзади и едет сцуко, не обгоняет ))) Если сложить спинки задних сидений - получается отличнейшее спальное место для моих 180 см. Так и путешествовали с женой по байкалу без палатки.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права