"Премиум"
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Camry gracia

Поблагодарили 0 раз

Camry gracia

Собственно вот мое объявление
    http://auto.drom.ru/?id=4198217
    сумму доплаты в каждом случае обговорим индивидуально. (Ценник указал такой, чтобы перекупы не беспокоили)
    Маячит ипотека, собираю денюжку..., а у самого аж сердце кровью обливается - жалко.
    Двери проклеены, магнитола с юсб и двд, колоночки трех полосные. Машину покупал весной, до меня хозяйка в приморье ездила 3 года- даже 2 талончика о тех осмотре сохранились (сам ТО с первого раза прошел даже не готовил), 200л.с. для нее самый раз. Стрелку завернуть на ней ну очень легко, но по собственной манере езды понял, что не использую весь потенциал двигателя - езда в основном по городу, на трассе раз в месяц.
    тел. 8-902-7605-490
    Спрашивайте - отвечу, можно в личку.

Поблагодарили 8 раз

Re: Camry gracia

Цитата Сообщение от dim_as83
    Собственно вот мое объявление
    http://auto.drom.ru/?id=4197256
    сумму доплаты в каждом случае обговорим индивидуально. (Ценник указал такой, чтобы перекупы не беспокоили)
    Маячит ипотека, собираю денюжку..., а у самого аж сердце кровью обливается - жалко.
    Двери проклеены, магнитола с юсб и двд, колоночки трех полосные. Машину покупал весной, до меня хозяйка в приморье ездила 3 года- даже 2 талончика о тех осмотре сохранились (сам ТО с первого раза прошел даже не готовил), 200л.с. для нее самый раз. Стрелку завернуть на ней ну очень легко, но по собственной манере езды понял, что не использую весь потенциал двигателя - езда в основном по городу, на трассе раз в месяц.
    тел. 8-902-7605-490 begin_of_the_skype_highlighting********* ****8-902-7605-490******end_of_the_skype_highlighting
    Спрашивайте - отвечу, можно в личку.
    Объявление 4197256 было удалено по причине нарушения требований к объявлениям.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Странно, вроде все правильно разместил, вот новая ссылка
    http://auto.drom.ru/?id=4198217

Поблагодарили 10 раз
    куя ценник...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Я ж говорю чтоб перекупы не беспокоили... А вообще мне надо карину 1,8, торнео-аккорд 1,8, примеру 1,8 или что-то в этом роде и еще раз уточняю сумму доплаты в каждом случае обговорим индивидуально.
    Например вот такая машина http://auto.drom.ru/?id=4193919 и 30-40т.р меня вполне устроят

Поблагодарили 10 раз
    А я и не перекуп, просто хочу для себя купить авто)
    Считаю что цена завышена, за такие деньги можно Крауна купить, Лауреля, дак там комфортность не сравнится...
    260 тыр на старте можно смотреть...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    А я и не перекуп, просто хочу для себя купить авто)
    Считаю что цена завышена, за такие деньги можно Крауна купить, Лауреля, дак там комфортность не сравнится...
    260 тыр на старте можно смотреть...
    Женя, ты будешь удивлен, но данный авто более комфортный, нежели Лаурель :-)

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Да ладно? :o

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Да ладно? :o
    Не далее как вчера мы продали Грацию Вагон, а еще одну оставили себе-друг по ним угарать начал. Она комфортнее однозначно!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    260 за нее мало. Она весной 270 стоила, а тогда цены ниже были на 20-25т.р., плюс вложения в нее были. Ноябрь 99 года - номера по каталогу бьются - проверял. Кузов mcv21 ровный (если и битый то сделан классно, а я в ДТП не попадал) - оптика уже рестайлинг - на фото видно. Ты ж сам был на рынке, видел что там продается и по каким ценам. Если берешь для себя - я могу за нее ВСЕ ньюансы рассказать, которые простым осмотром не увидишь - по чесности. И за каждый косячек ценник скинуть. Но мне нужно авто на обмен я поэтому и ставлю ценник высоковатый - потому что понимаю - если отдам дешево, то живая машина обойдется за те же деньги, только класс будет уже ниже.
    У меня до нее была карина 99г. ела 9л/100, но была тесновата. Эта ест 12-14/100 - от манеры езды зависит (маста в ней докучи). Соответственно и динамика разгона и скоростные характеристики - все разное. Поездил - очень понравилось. Но щас вхожу в период экономии (я думаю у каждого в жизни бывает период когда приобретается квартира) поэтому - и денег маленько нужно на первый взнос насобирать и экспуатационные затраты уменьшить.
    Резина стоит липучка "донлуп", масло менять через 2-3 тысячи - это еще чистое (проехал 5,5 тыс). Музыка стоит "мягкая" - под себя выбирал. Литье, правда на 15. ТО и страховка до мая (это если по генералке отдавать, но есть минус - я из Усолья). Машина в состоянии сел-поехал. Есть нъюансы, но о них только хорошему покупателю.
    У меня сейчас нет возможности мониторить барахолку, объявления иркутские и т.п. все машины хрен пересмотришь кататься накладно.
    Иркутянину проще - приехал на барахолку в 8 утра - за пару-тройку раз можно дешево живой аппарат урвать. Или по газетным объявлениям скататься до соседнего района на полчаса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права