Про Ниссан полная чушь!!!!Сообщение от vertuphone
Мотора 1Z-FE не припомню, а вот 1MZ знаю.
Про Ниссан полная чушь!!!!Сообщение от vertuphone
Мотора 1Z-FE не припомню, а вот 1MZ знаю.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Цена машины на отдачу за наличные?
Вот я недавно свою продал Примеру: http://auto.drom.ru/?id=4095050.
Если бы раньше разместил объяву, то возможно поменялись бы))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да, точно, видел это объявление, понравилась твоя машина. Но тогда не до этого было... Наверное, действительно, поменялись бы.
Вопрос к тебе как к специалисту по ниссанам (сам я не ездил никогда): Что хорошего можешь сказать про цифиро 2л, примеру в новом кузове 1,8л? Че-то я по цене на эти машины сориентироваться не могу - то много за них просят, то не слишком. Какие там заморочки у них?
За цефиро сильно не скажу, не ездил... Лучше пусть Валера Germes подскажет, на счет Примеры в новом кузове P12, 1.8 л. им очень мало, машина будет гудеть а не ехать, будешь сильнее давить на газ, а она жрать больше ензина. Если брать Р12, то только 2 л. В принципе машины не плохие, есть свои болячки как и у всех. В основном у них стоят QR18\QR20: болячки в плане холостого хода (плавают обороты) и МАФЫ (датчики расхода воздуха) умирают, в эти машины лучше лить более менее проверенный бензин с хороших азс (например 95 с Крайса). Ну и еще если я не ошибаюсь, там стоят катушки, могут они пробивать... Когда катушка не работает машина троит и по сути горит "Чек".. вроде все.Сообщение от dim_as83
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
За цефиро сильно не скажу, не ездил... Лучше пусть Валера Germes подскажет, на счет Примеры в новом кузове P12, 1.8 л. им очень мало, машина будет гудеть а не ехать, будешь сильнее давить на газ, а она жрать больше ензина. Если брать Р12, то только 2 л. В принципе машины не плохие, есть свои болячки как и у всех. В основном у них стоят QR18\QR20: болячки в плане холостого хода (плавают обороты) и МАФЫ (датчики расхода воздуха) умирают, в эти машины лучше лить более менее проверенный бензин с хороших азс (например 95 с Крайса). Ну и еще если я не ошибаюсь, там стоят катушки, могут они пробивать... Когда катушка не работает машина троит и по сути горит "Чек".. вроде все.Сообщение от dim_as83
Спасибо за ликбез. А то "бэтмобиль" жене нравится. А на 2-х литровых по-моему вариатор коробка. Штука нежная и специфическая, как с ней обращаться не знаю. У двоих знакомых были вариаторы, на фите и на вингроаде. Так на вингроаде меняли за 55т. руб. - загубил он её сам, каким-то образом, хотя и не отжигал на машине. А на фите, ну очень бережно ездят, детей в д.сад, да по магазинам дамочка возит - проблем не замечено.
Я конечно, не гонщик, но охота быть уверенным, что машина поедет когда надо и где надо (+ как говорит мой друг, чтобы жопе мягко было. А жене еще и "прикольненькую" подавай, тем более сама скоро за руль сядет. Она в грации за руль села в первый раз, так не морду не жопу не увидела, сильно большая для нее. Я на нее с карины пересел, так задом до сих пор в форточку высунувшись езжу
Вообще из ниссанов что посоветовать можешь, недорогое и практичное?
Практичное и недорогое могу посоветовать: Primera P11 кузов, SR двигатель, Nissan Bluebird\Nissan Bluebird Silfy, Cefiro...
Спасибо.Сообщение от Женя777
Если нравится рама у тойоты, то вообще-то у грации есть полурама спереди. Из-за неё и вес естесственно побольше. У меня грация универсал 2,2 98 года Единственный минус двига - большой расход и плохой завод в мороз. Зато надёжность - за 2 года двиг ни разу не подвёл, да и по отзывам S серия одна из самых долговечных. Подвеска недорогая в обслуге, на ходу и мягкая и достаточно упругая, хотя конкретно на моём экземпляре из-за подуставших передних пружин немного мягковатая. Шумоизоляция штатная вообще супер. Как то ночью менты в городе подкрались под самую жопу и тащутся, я в зеркало заднего вида не вижу, что у них люстра есть и что она включена ))) А громкоговорителя их ваще не слыхать (музыка была, но не громко). Через метров 300 только увидел мигалки, остановился - так мент такой типа - чё не останавливался долго? Я грю - шумка хорошая - не слышал ничё, а мигалки только вот увидел и остановился. Мент поржал такой ))) А я ещё ехал и думал, что за дебил на пустой ночной дороге пристроился сзади и едет сцуко, не обгоняет ))) Если сложить спинки задних сидений - получается отличнейшее спальное место для моих 180 см. Так и путешествовали с женой по байкалу без палатки.Сообщение от www9
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)