"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Camry gracia

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dim_as83
    Сзади пружины менял (мастер-волшебник сказал что от хорька, хотя и б/у-шные). Плюс - действительно высокая стала, даже нагружаешь когда (четыре мешка картошки и 2-х гавриков по 70-80кг вез, она почти не просела. Минус - жестковата задница. Первое время стук сзади на кочках непонятный появлялся. На яму загоню пощупаю-потрясу - все нормально... Потом выяснил - огнетушитель в багажнике на кочках подпрыгивал .
    А спереди стойки прокачал еще в июне, так и морда приподнялась. И все...
    Все ясно! Спасибо за ответ

Поблагодарили 1 раз
    Блин, этот Женя777, ярый поклонник ниссана, явно недолюбливает Тойоту.))

По сабжу: Конструктор? Состояние подвески и двига? Кузов ровный? состояние ЛКП? Расход Топлива и жор масла? Синька таможенная? Скока лет и хозяев в РФ?
    [URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Евгений Osted
    Блин, этот Женя777, ярый поклонник ниссана, явно недолюбливает Тойоту
    :o
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Евгений Osted
    Блин, этот Женя777, ярый поклонник ниссана, явно недолюбливает Тойоту.))

По сабжу: Конструктор? Состояние подвески и двига? Кузов ровный? состояние ЛКП? Расход Топлива и жор масла? Синька таможенная? Скока лет и хозяев в РФ?
    Конструктор - не распил. Кузов - ровный на 5+, Масло не ест, топливо по городу 13-14л. 92-го, по трассе 10-11 (от манеры езды). Двига шепчет, не троит не сопливит - у меня притензий нету вообще. По ходовке - писал выше из-за пружин жесковата. Стойки сухие - походу родные. Синька 25-я, я второй хозяин.
    Что такое ЛКП? Если про коробку - то понравилось что вариативная, от манеры езды зависит. Переключает передачи ровно без толчков. Ньюанс - при включении на заднюю - легкий точек, сказали начинает уставать задняя подушка двигателя, но менять не стали - еще поживет.

Поблагодарили 10 раз
    ЛКП - ЛакоКрасочноеПокрытие ИМХО
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Блин, ЛКП - в норме. есть конечно по-мелочи, на заднем бампере с пятачок ободрано (не мято). Могу завтра фото выложить если надо.

Поблагодарили 6 раз
    от себя 5 копеек по поводу грации, была у меня такая 4 года назад, после неё уже поменялось 4 машины, НО! ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ!. Еще более тёплые нежели по Lexus rx300, который продал не так давно.
    Потому что машина для 97-99гв была на таком высоком уровне, можно сказать даже недосягаемом для машин аналогичного класса. Супер комфортная, стильная, мощная, вместительнейший багажник и пр. и пр... если б не въеб@ли мне её 3 раза, я б на ней года так до 2009 ездил бы... продал кстати в 2005г за 15000USD. Правда там движок был 1Z-FE, от которого я досих пор тащусь, и RXа себе брал с таким же двигом...

Кстати грацию с ниссанами тех годом как минимум не корректно сравнивать. ниссаны более-менее пошли года так с 2003 только. то что ДО - УГ. Говорю так, потому что были у меня и ниссаны и хонды и пр.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    от себя 5 копеек по поводу грации, была у меня такая 4 года назад, после неё уже поменялось 4 машины, НО! ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ!. Еще более тёплые нежели по Lexus rx300, который продал не так давно.
    Потому что машина для 97-99гв была на таком высоком уровне, можно сказать даже недосягаемом для машин аналогичного класса. Супер комфортная, стильная, мощная, вместительнейший багажник и пр. и пр... если б не въеб@ли мне её 3 раза, я б на ней года так до 2009 ездил бы... продал кстати в 2005г за 15000USD. Правда там движок был 1Z-FE, от которого я досих пор тащусь, и RXа себе брал с таким же двигом...

Кстати грацию с ниссанами тех годом как минимум не корректно сравнивать. ниссаны более-менее пошли года так с 2003 только. то что ДО - УГ. Говорю так, потому что были у меня и ниссаны и хонды и пр.
    помоему грация как раз и есть УГ в своем классе, чем она именно лучше конкурентов...?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от www9

помоему грация как раз и есть УГ в своем классе, чем она именно лучше конкурентов...?
    Хрен его знает чем она лучше или хуже. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Попадаются людям ушатанные машины, потом они ВСЮ линейку обсирают. Я НИРАЗУ не встречал человека, который бы хаял машину с шильдиком CAMRY.
    Уважаемый, может Вы и считаете её УГ, но, пожалйуста, не надо выражать свои мысли имено в этой теме. Не нравится - пройдите мимо. Или создайте тему "Грация - УГ?" и прилепите к ней опрос. Мне и так из-за обстоятельств приходится менять ХОРОШУЮ машину, пока неизвестно на что, дак еще Ваши слова как ножом по сердцу, что грация ... (там неизвестно что).
    Я ж не доказываю (да и никто не доказывает). что там какой-нибудь ниссан, хонда или мазда хуже. Есть удачные модели у каждого бренда. Мне например цифиры, примеры, висты, атензы, камри, виндомы нравятся.
    Я продаю-меняю конкретную машину, в конкретном состоянии, на оговоренных условиях. Если есть интерес - задавайте вопросы по существу, если нет - зачем флудить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dim_as83
    Цитата Сообщение от www9

Хрен его знает чем она лучше или хуже. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Попадаются людям ушатанные машины, потом они ВСЮ линейку обсирают. Я НИРАЗУ не встречал человека, который бы хаял машину с шильдиком CAMRY.
    Уважаемый, может Вы и считаете её УГ, но, пожалйуста, не надо выражать свои мысли имено в этой теме. Не нравится - пройдите мимо. Или создайте тему "Грация - УГ?" и прилепите к ней опрос. Мне и так из-за обстоятельств приходится менять ХОРОШУЮ машину, пока неизвестно на что, дак еще Ваши слова как ножом по сердцу, что грация ... (там неизвестно что).
    Я ж не доказываю (да и никто не доказывает). что там какой-нибудь ниссан, хонда или мазда хуже. Есть удачные модели у каждого бренда. Мне например цифиры, примеры, висты, атензы, камри, виндомы нравятся.
    Я продаю-меняю конкретную машину, в конкретном состоянии, на оговоренных условиях. Если есть интерес - задавайте вопросы по существу, если нет - зачем флудить?
    камри грация авто как авто, не хуже не лучше конкурентов, если не считать традиционную переплату за бренд тойота...недоумение было высказано vertuphone обосравшего ниссан,а так вы имхо говорите все правильно все зависит от состояния авто т.к. мы все таки сравниваем пробеговые автомобили, а не новые..Если обидел извините, слишком категорично высказался..p.s.: себе бы сейчас вряд-ли бы тойоту взял, только если рамный краун, супру, сайру или т.п. легендарные авто, хотя имел короллу - левин 88 г.в....эх тогда и крепкие машины выпускала тойота не то что сейчас, впрочем все яп производители стали лепить однотипные мыльницы с колесами... :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права