Кто нибудь в курсях о новых тарифах ТЕЛЕ 2 я как понял их еще прибавилось три штуки, Контракт, Супер экспересс Секунда, и еще какой то.
может кто что то сказть вразумительное!
Кто нибудь в курсях о новых тарифах ТЕЛЕ 2 я как понял их еще прибавилось три штуки, Контракт, Супер экспересс Секунда, и еще какой то.
может кто что то сказть вразумительное!
Пофигу, задолбали уже все равно их рекламкм и СИМки в мусорку отправляются :wink:. DAMPS рулит!
...
Вчера краем ухо слышал по АИСТу как негр из прогноза погоды читал новый тариф Т2. Примерно так:
-8 центов на городской номер,
-4 цента на сотовый,
-скидка 60% после 3-й минуты разговора
-городской номер без абонентки.
И еще что-то. Хотя я могу и ошибиться - после картошки отмечал праздник урожая. :smile:
У АНТИПутина надо бы уточнитью
кроме того у тебя каждый день снимается автоматически по три рубля, за то что пользуешся данным тарифом, вроде так девука объясняла про данные тарифы.On 2004-09-06 06:42, A917 wrote:
Вчера краем ухо слышал по АИСТу как негр из прогноза погоды читал новый тариф Т2. Примерно так:
-8 центов на городской номер,
-4 цента на сотовый,
-скидка 60% после 3-й минуты разговора
-городской номер без абонентки.
И еще что-то. Хотя я могу и ошибиться - после картошки отмечал праздник урожая. :smile:
У АНТИПутина надо бы уточнитью
Нет ну мне "нравится" это теле2!!! почему постоянно их новые тарифы узнаются через форумы, слухи и тд. Неужели ОНИ (Т2)не в сосотоянии постоянно обновлять свой сайт или сделать рекламу(только не в бегущей строке- это они освоили)!!! Это просто прикол для такой компании(хотя для какой???!!!) Простите за флейм но уж подзатрахала эта байда!!!!
Согласен!
Многие, кто сидит на Форе, даже не знают, что можно перейти на "два цента"
а кто сказал что теле2 это хороший сервис?...это всего лишь "всегда дешевле" и ничего больше...вообще ничего...)
Может их молчание связано с трауром. Как бы новые тарифы это из области развлечения.
Кстати по поводу печальных событий. Вот такая информация была сегодня в интернете:
>> Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками, и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане)
Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших! Передай, пожалуйста, эту информацию другу.
Навряд ли это связано с трауром!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)