Да нефиг их выкладывать... В них даже после пол-литры разобраться невозможно... где же они траву брали, когда их выдумывали...
Да нефиг их выкладывать... В них даже после пол-литры разобраться невозможно... где же они траву брали, когда их выдумывали...
ИМХО, тарифы нацелены на Оптиму и Джинсы!
Может тогда сразу списочек кинешь, чего выкладывать, чего нет, а то, не дай бог, кто-нибудь опять не то выложит.On 2004-09-23 11:28, g0ga wrote:
Да нефиг их выкладывать...
zurru, спасибо за инфу.
Нифига себе, и тот хаос, которым нас одарил zurru, ты называешь инфой? Большое, конечно, спасибо ему за его труды, за все подсчеты, но это были мартышкины труды. Достаточно было выложить оригинальную листовочку. Как говорится, умный догадается, а дураку и не надо. Засим прошу:On 2004-09-24 05:33, Elessar wrote:
Может тогда сразу списочек кинешь, чего выкладывать, чего нет, а то, не дай бог, кто-нибудь опять не то выложит.On 2004-09-23 11:28, g0ga wrote:
Да нефиг их выкладывать...
zurru, спасибо за инфу.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-09-24 22:41 ]</font>
Заметил на киосках РосПечати рекламу Tele2 "$0,02 на все мобильные". Опять 68 копеек вернулись? Что-нить кто-нить может пояснить? А то лениво до звонкового центра дозваниваться ради спортивного интереса. :smile:
да, опять вернулись, до 15.12.04, с 16.12.04 будет 0,06 $.
неее, робята... я просто акуеваю от вашего теле2... тока без обид :smile:
Переход стоит 60 руб. Можно перейти позвонив по № *118
Да они сами от себя акуевают...On 2004-10-10 17:06, SAVA wrote:
неее, робята... я просто акуеваю от вашего теле2... тока без обид :smile:
Мне вот интересно, обычный человек за этими всеми изменениями хрен когда уследит.On 2004-10-11 03:10, Юрий wrote:
Переход стоит 60 руб. Можно перейти позвонив по № *118
На кого это все расчитано, зачем? Запутать хотят, спрятать что-то.
Как у них вобще билинг работает? Может они всегда одинаково списывают, например рубля по четыре. А сами туда сюда баланс списывают, т делают вид что тарифы меняют...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)