Я имел в виду Иркутски Т2 и иркутский МТС!!!
Я имел в виду Иркутски Т2 и иркутский МТС!!!
Думаю что все придет в баланс и соответсвие, практика показывает - чтобы поднять такой бизнес, требуются года а не месяцы так что ждите...:smile: А по поводу сервиса и т.д. -не забывайте, в какой стране МЫ живем - в стране НЕНАВЯЗЧИВОГО сервиса:-( где сервис - не основная а сопутсвующая услуга... Так в любом бизнесе-нас на*?%вают и нам хамят в кафе маршрутках больницах гостиницах... Крайне редко встретишь вышколенный персонал не допускающий ни малейшей ошибки ни в чем...Это просто реалии жизни в России
Если бы в течение лета заплатил 60 рэ за подключение услуги то сняли бы $0.02 т.е. 70 копеек с НДСOn 2004-09-07 16:46, malykh wrote:
Сейчас проверил. Снял баланс, позвонил на мобилу, снял еще раз баланс.On 2004-09-07 16:28, malykh wrote:
Я подключался на СуперЭкспресс. Самый первый, с 2.29 и 5.99 рублей за минуту и сроком действия до 31 августа.
Вопрос: по каким тарифам я сейчас плачу за разговоры?
2.29 рубля за минуту взяли.
Так что похоже, что никуда меня не переводили и тарифы не меняли.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Axl в 2004-09-08 06:16 ]</font>
Моська не моська, а в Иркутске МТС и Теле2 прямые конкуренты:
- Потенциальные абоненты одни;
- Зона покрытия сопоставима (в контрасте с БВК);
- Время существования на рынке.
Мистер Антипутин Вы коли обладаете такой информацией, вместо того чтобы по чуть-чуть рассказывать о каждом тарифе, выложили бы здесь полностью каждый новый тариф и все форумчане были бы Вам признательны я думаю!!!!!On 2004-09-07 14:40, АНТИпутин wrote:
Объясняю, Отменили БРАВО, потому что он лучше всего и вся (и они это поняли) - 58 коп. на мобильные, 2,61 на городские. Супер экспресс и Экспресс Секунду оставили.On 2004-09-05 19:58, Bp@T wrote:
Кто нибудь в курсях о новых тарифах ТЕЛЕ 2 я как понял их еще прибавилось три штуки, Контракт, Супер экспересс Секунда, и еще какой то.
может кто что то сказть вразумительное!
Контракт отменили ввели Контракт Город, Контракт Спектр и Контракт Осень 2004. Последние 2 тарифа существуют в двух видах "Исходящий" и "Входящий" отличаются 50% скидкой на соответствующее направление(УДАР ПО ОПТИМЕ), на исходящих абонентка больше(на ОСЕНИ 2004 чуть-чуть). На Осени абенентка 12,5-13 баксов и включает 100 минут(УДАР ПО ОПТИМЕ100), имеются вечерние скидки сверх пакета. На Спектре входящем абонентка около 30 рублей. Контракт Город это удар по "Федеральному": фактический обязательный городской номер(абонентка 4 бакса не меняется от городского номера), крутые скидки после второй минуты разговора.
Вообще, хочу отметить, что замудрили они очень, тарифы эти надо разделить в рекламе, а то ничего не поймёшь.
МТС скорее конкурент БВК, а не Т2! МТС отстает только по покрытию!!!On 2004-09-08 08:33, Ian wrote:
Моська не моська, а в Иркутске МТС и Теле2 прямые конкуренты:
- Потенциальные абоненты одни;
- Зона покрытия сопоставима (в контрасте с БВК);
- Время существования на рынке.
ИМХО все ОпСоСы являются конкурентами друг другу. Вспомним, что только после прихода Теле2, БВК начал хоть как-то шевелиться, одни «Подарки» чего стоят.On 2004-09-08 11:47, Dennis wrote:
МТС скорее конкурент БВК, а не Т2! МТС отстает только по покрытию!!!
При выборе того или иного оператора я бы поставил основные показатели в таком порядке:
1) Тариф. Включая АОН (Т2, МТС, БВК)
2) Количество абонентов. Родные, друзья, сослуживцы, знакомые пользующиеся услугами данного ОпСоСа (БВК, Т2, МТС)
3) Качество связи. Грубо это количество БС на единицу площади (БВК, Т2, МТС)
4) Покрытие. Территория где более-менее устойчивая связь (БВК, МТС, Т2)
5) Роуминг. (МТС, БВК, Т2)
Далее, основной сервис:
1) АССА. Удобно для проверки баланса, внесения обещанного платежа и т.д.
2) USSD. То же самое что и в АССА
3) Обслуживание. Прием звонков, утирание соплей и т.д.
4) ИССА. То же самое что и в АССА + добавление/снятие различных услуг, детализация . Мало кто вообще знает о его существовании.
6) Голосовая почта. Никогда не пользовался
Далее не основной сервис:
1) бесплатные СМС рассылки.
2) Ожидание, удержание вызова
3) СМС игры, голосования
4) И другие
К этому стоит еще добавить глюки у Теле2 при переключении номеров. Если их убрать, то Теле2 вполне достойный конкурент.
3 и 4 по моему нужно объединить...On 2004-09-09 06:25, A917 wrote:
3) Качество связи. Грубо это количество БС на единицу площади (БВК, Т2, МТС)
4) Покрытие. Территория где более-менее устойчивая связь (БВК, МТС, Т2)
Когда-нибудь все будет принадлежать одной корпорации.... например Чайна Мобил... сейчас она вторая по величине в мире, или Чайна Юником, она третья....On 2004-09-07 15:43, STLV wrote:
АНТИпутин, какой нафик удар? Напоминает басню слон и моська. По такой солидной компании как МТС удариь может только Билайн и Мегафон, да и то не больно, а о Теле2 и речи быть не может, по крайней мере пока...
Да уж, китайцы наступают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)