Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как записать мелодию в нокию 3300 с центра?

Exit
    Guest
    После начал записи, телефон сразу же пишет: "Запись отменена". Аудиокабель есть. Что делать?

Guest
    ну со всяких центров и т.п. я не писал... писал с выхода звуковой карты и гнезда наушников в колонках (для проверки)... все ништяк писалось...
    а отменяется могет из за того, что память кончилась... или глюк в телефоне

Exit
    Guest
    Да памяти навалом. Глюк телефона говоришь... Хм. Petrof? :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-09-06 15:19 ]</font>

Guest
    можа я че не понял, но нах нужен центнер пользовать, когда простой писюк дает все чо надо....
    разве что с аудиокассет не пишет... так это вообще глюк...

Exit
    Guest
    Да я и с компа пробывал... Причём слышать то, что играет в компе через гарнитуру я слышу, а записать не могу в тел. Может я что-нибудь не то делаю?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-09-07 13:29 ]</font>

Exit
    Guest
    Почему-то некоторые мелодии записываются в течение только 32 секунд, другие - вовсе не записываются.

Guest
    ну там вообще-то больших примудростей не надо... втырчкнул шнурок и нажал на красную кнопку (как в Мэн ин блэк)... и пришло щастье...

Guest
    из всего этого напрашивает один вывод... самый неоригинальный... телефон глючит мозгами...

а с радивы пишет?

Exit
    Guest
    С радио пишет.

Поблагодарили 0 раз
    А может тогда что то не то с центром с которого пишут или с кабелем? Заезжай в "Электрон" там разберемся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права