После начал записи, телефон сразу же пишет: "Запись отменена". Аудиокабель есть. Что делать?
После начал записи, телефон сразу же пишет: "Запись отменена". Аудиокабель есть. Что делать?
ну со всяких центров и т.п. я не писал... писал с выхода звуковой карты и гнезда наушников в колонках (для проверки)... все ништяк писалось...
а отменяется могет из за того, что память кончилась... или глюк в телефоне
Да памяти навалом. Глюк телефона говоришь... Хм. Petrof? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-09-06 15:19 ]</font>
можа я че не понял, но нах нужен центнер пользовать, когда простой писюк дает все чо надо....
разве что с аудиокассет не пишет... так это вообще глюк...
Да я и с компа пробывал... Причём слышать то, что играет в компе через гарнитуру я слышу, а записать не могу в тел. Может я что-нибудь не то делаю?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-09-07 13:29 ]</font>
Почему-то некоторые мелодии записываются в течение только 32 секунд, другие - вовсе не записываются.
ну там вообще-то больших примудростей не надо... втырчкнул шнурок и нажал на красную кнопку (как в Мэн ин блэк)... и пришло щастье...
из всего этого напрашивает один вывод... самый неоригинальный... телефон глючит мозгами...
а с радивы пишет?
С радио пишет.
А может тогда что то не то с центром с которого пишут или с кабелем? Заезжай в "Электрон" там разберемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)