Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто каким софтом пользуется для обработки фоток?

Поблагодарили 0 раз
    Как известно, даже фотки с обычных пленочных фотоаппаратов сканятся и редактируются в Photoshop.

Я уже не говорю о цифре........так вот хотелось бы узнать:
    как,и ЧЕМ :smile:

Сам пользуюсь с недавнего времени Neat Image 4.00 довольно мощная прога для удаления шумов и тд :smile:

Вот она,лекарство там же:
    http://www.bumblestore.com/dl/nimg4pp.rar

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2004-09-05 09:24 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    А я вот сдуру Image Analyzer юзаю. Все ничего, но карма тянет в сторону Photoshop CS, стандарт как никак. ACDSee - да, слов нет, удобная штука, тем более я ее сейчас локализую. Но навороты на качестве софта как такового сказываются далеко не лучшим образом. Нету Адобовской вылизанности.

Поблагодарили 0 раз
    Adobe Photoshop CS.

Neat Image стоит рассматривать только как анти-шумную утилитку, весьма полезную, но не всегда обязательную. К тому же её легко встроить в фотошоп как plugin, что согласитесь, во сто крат удобнее. Для нормальной работы, конечно, только v4.0 Pro (зарегистрированную).

Касаемо просмотрщика - ACDSee 3.1 SR-1. Именно эту версию храню сугубо из-за скорости работы и отсутствия ненужных процерно-пожирающих ресурсов. От встроенного в неё редактора с некоторых пор отказался за недостаточностью функциональности. Хотя не спорю, ресайз методом Lancroz пока не нашел нигде более. Если кто знает, как этот метод пришпандурить фотошопу, буду беспредельно благодарен.

Для подготовки JPG к WWW использую Ulead SmartSaver, дающий не только наименьшие размеры при лучшем качестве картинки, но и возможность изменения коэффициента сжатия в меньшую/большую сторону у выделенных областей. Так же плагино-образно интегрируется в фотошоп. Из минусов - невозможность оставить exif информацию в файлике.

Поблагодарили 0 раз
    Отличная смотрелка и редктор правда только базовые функции , но зато самые нужные - это IrfanView http://www.irfanview.com . Попробуйте не пожалеете.

Поблагодарили 0 раз
    Лично я пользуюсь xat.com Professional Image Optimizer 4.0 , да и то только сжимаю фотки.. Жмет он на мой взгляд неплохо... попробуйте --=-- http://www.xnt.info/news.php?id=356 (All inside)

Поблагодарили 0 раз
    2se7en
    Глянул я для для интереса раннюю версию 3.1 SR1 почти 9 метров и чем она быстрее других ? :smile:
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-22 16:50, sim32k wrote:
    Глянул я для для интереса раннюю версию 3.1 SR1 почти 9 метров и чем она быстрее других ? :smile:
    Ни 4-я ни 5-я ни 6-я не обеспечивали такой же номальной скорости работы программы, как 3.1 и более ранние. Заметить это легко, если не на топовом процессоре запускать прогу (хотя мне и на на таких заметно).

Но вот чудо - вышла сейчас седьмая версия ACDsee? которая, наконец-то нев пример младшим собратьям работает быстрее (почти как 3.1) и к тому же много приятных бонусов содержит в себе. Советую присмотреться.

Поблагодарили 0 раз
    2malykh
    спасибо BetterJPEG прикольная прога, приехал со свадьбы, а там кроликов с красными глазами....помогло :smile:

P.S у тебя есть icq, а то у тебя в инфе пусто,кроме форума хрен найдешь :smile:?
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права