Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Туалет-ловушка :)

Поблагодарили 0 раз

Туалет-ловушка :)

Абсолютно тупая новость агентства Уралпресс, но каменты веселят

http://uralpress.ru/art183750.htm

В Миассе домашний туалет стал ловушкой для ребенка

Миасс, 17 сентября 2009 15:05. В Челябинской области стрессовую ситуацию пережила вчера, 16 сентября, одна из миасских семей, проживающая в северной части города. Мальчик 11 лет не открыл дверь вернувшимся с работы родителям. Взволнованные отец с матерью не стали долго стоять под дверью и вызвали спасателей.

Как рассказал начальник Миасского поисково-спасательного отряда Челябинской области Александр Круц, мальчик, будучи дома один, закрыл входную дверь изнутри. Незадолго до прихода родителей, он пошел в туалет и, защелкнув замок, самостоятельно открыть его уже не смог. Чтобы выручить «пленника» и впустить в дом родителей, миасским спасателям пришлось подниматься на третий этаж с помощью альпснаряжения. К счастью, история закончилась благополучно, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.
    uralpress.ru

Отклики
    1. 8 февраля 2010, Мальчик дебил (Василий)
    2. 8 февраля 2010, вам писать больше не о чем? (роман)
    3. 9 февраля 2010, а вам больше спрашивать не о чем? (Женя )
    4. 9 февраля 2010, Сам ты дебил, Василий. (Мальчик)
    5. 9 февраля 2010, Смеюсь, не могу! (Девочка)
    6. 9 февраля 2010, Мальчик и Вася... Вы оба дебилы.
    (Еще один мальчик)
    7. 9 февраля 2010, Мне ещё хуже!!!!! (Туалет)
    8. 9 февраля 2010, нечего особенного (необязана говорить)
    9. 9 февраля 2010, Да уж, ещё давайте напишем про то, как я ноготь сломала... (Камилла)
    10. 9 февраля 2010, а меня 3х летний сын зимой на балконе закрыл я же не кричу об это на право и на лево (оля)
    11. 10 февраля 2010, а надо бы закричать (Оле)
    12. 10 февраля 2010, Вы все дебилы! Каково нам, вы представляете??? ((Спасатели))
    13. 10 февраля 2010, а я сама вышла на балкон,и дверь захлопнулась,ребенок остался в квартире((хорошо дверь на щеколду не закрыла (такая вот)
    14. 10 февраля 2010, вы лохи)
    (мальчик лох)
    15. 10 февраля 2010, мда..реально писать больше не о чем! ((лера))
    16. 11 февраля 2010, реально дебилы... один из толчка выйти не может, другие об этом перед прессой отчитываются, третьи с интересом читают... лошня, блин... (согласна с лерой)
    17. 11 февраля 2010, Мой 11 летний сын выбил бы дверь не задумываясь, потом сообщил бы об этом, и его никто бы не обвинил в неправоте. А этот дебил сидел и ждал у моря погоды. А вообще - действительно мы все дебиловаты , про одного написали, а другие обсуждают. (далеко не мальчик)
    18. 11 февраля 2010, Хороший туалет!Мальчику слабо его открыть изнутри.Или мальчик совсем слабый после туалета... (старый дядя)
    19. 11 февраля 2010, обсуждение круче статьи (Лис)
    20. 11 февраля 2010, я раз тоже закрылся в ванной, так батяня, инженер кстати, без спасателей справился! Папке здоровья и долгих лет! (Сына)
    21. 12 февраля 2010, Скажите родителям, пусть заведут обезьянку, обученную открывать щеколды, как в Полосатом рейсе. Ключи у родителей отобрать, потому что тоже дебилы (Туалет)
    22. 12 февраля 2010, Я уж думала он головой в унитаз упал... Какие родители, такой и мальчонка...Оставлять ребёнка дома, а самим шляться без ключей... (Змеища)
    23. 12 февраля 2010, Кошмар!!! Ужас!!! (Елена)
    24. 12 февраля 2010, Идиоты!!! (Аватарка)
    25. 12 февраля 2010, Я уж думал - он туда провалился. А мальчик - такой же идиот, как и его родители. СтОит думать, что это - наследственное. (Serg)
    26. 12 февраля 2010, Тоже - мне, ТРАГЕДИЯ! (щеколда)
    27. 13 февраля 2010, придурок этот мальчик. (и ещё один мальчик)
    28. 14 февраля 2010, Почему вы дебилы всё время нас вызываете?
    То на балконе закроетесь, то в туалете... (Пожарные)
    29. 14 февраля 2010, а про меня ни слова а я ведь больше всех пережевало (беде)
    30. 14 февраля 2010, что больше всего удивило, то это то, что мальчику было 11 лет, трагедия? не знаю, для родителей шок, конечно, что ребёнок дверь не открыл и т.д. У меня например подруга в детстве в туалете 2 часа просидела, тоже закрылась, а замок заклинило, вот дождалась прихода родителей спустя 2 часа, ничего сидела, говорит, журналы рассматривала.)))) (пресса)
    31. 15 февраля 2010, да-да, на самом деле может он не специально???? (псих)
    32. 15 февраля 2010, детей одних дома меньше надо оставлять (самая самая)
    33. 15 февраля 2010, Вай вай вай КАК СЫТЫРАШНА ЖИТЬ - вах! Малчыка завают БОРИ МАИСЕИФ, а что он делаль ф туалети ми не скажимь... (Равшан и Джумшют)
    34. 15 февраля 2010, вот кстати насчет обезьян что двери открывают...у меня кошак вообще дверь входную открывает,ну если она конечно не на замок закрыта)и вообще вы все дибилы,а мальчик самый большой ДИБИЛ)ну блин дверь он открыть не мог,а родители какого ключи с собой не взяли?а спасатели тоже додумались,обычно дверной замок вскрывают,а они придурки мля стали на третий этаж через окно лезть,дибилизм))смотрите какие мы скалолазы,дверь открыть не можем,но через окно полезем,придурки еще раз,ах да,и наверняка там у соседей балкон был через который можно было перейти!да и вообще,мне кажется мальчуган там дрочил)))а предки помешали)))да,смешная канечно история... ((сосед мальчика дибила иего предков))
    35. 15 февраля 2010, вот кстати насчет обезьян что двери открывают...у меня кошак вообще дверь входную открывает,ну если она конечно не на замок закрыта)и вообще вы все дибилы,а мальчик самый большой ДИБИЛ)ну блин дверь он открыть не мог,а родители какого ключи с собой не взяли?а спасатели тоже додумались,обычно дверной замок вскрывают,а они придурки мля стали на третий этаж через окно лезть,дибилизм))смотрите какие мы скалолазы,дверь открыть не можем,но через окно полезем,придурки еще раз,ах да,и наверняка там у соседей балкон был через который можно было перейти!да и вообще,мне кажется мальчуган там дрочил)))а предки помешали)))да,смешная канечно история... ((сосед мальчика дибила иего предков))
    36. 16 февраля 2010, Я хренею. В 11 лет если дверь в туалете нет ума открыть, то надо не спасателей, а санитаров вызывать. И отвозить в учреждение для умственнослабых. (Коментатор)
    37. 16 февраля 2010, В МИАССЕ ДУРЬ ВЫРАЩИВАЮТ? (Комментатор Комментатора)
    38. 16 февраля 2010, вы дебилы)))))))(уже в который раз)

в 11 лет пацан дверь ВЫБИТЬ может не то что щеколду открыть......и как правильно сказал коментатор надо санитаров вызвывать................... (макс)
    39. 16 февраля 2010, мне вот интересно как можно снаружи закрыть дверь туалета сидя на унитазе (чувак считающий что мальчик идиот)
    40. 16 февраля 2010, Родители хотели, что бы из мальчика вышел толк! Толк вышел! Бестолочь осталась!!! ((Случайный прохожий))
    41. 17 февраля 2010, блин, ну я реально представлял себе более страшную историю в туалете! под мальчиком лопнул нитаз!!! колотые, резаные раны... дверь плотно прикрыта, вода подступает, воздуха не хватает, а надувная уточька с которой мальчик научился плавать прошлым осталась саружи!!!! ВОТ ТРАГЕДИЯ!!! ЭКШН!!! а тут просто, типичный случай общего раздолбайства... (прохожий 2)
    42. 17 февраля 2010, жудкая история!!! эта даже страшнее чем самоубийство совершенное ватной палочкой (писец)
    43. 17 февраля 2010, Люди! Спасибо за обсуждения. Смеюсь - не могу остановиться.
    Лет 20 так не смеялась!!!
    Всем респект!!! (дебилка)
    44. 17 февраля 2010, а я подумала, честно, что мальчик не мог из толчка достать свой зад
    и спасателям пришлой откручивать унитазе, а затем распиливать, чтоб спасти мальчонка
    ((великий бог молодежи _ДаНуНах_ ))
    45. 17 февраля 2010, У моей подруги когда-то кот закрылся в туалете. На дверь зачем-то прыгнул и лапой задвинул щеколду. Вот была трагедия - и кота жалко, он орет во всю глотку, и дверь с петель снимать целый геморой. ((не мальчик, не спасатель))
    46. 17 февраля 2010, История просто ужасная....да мальчик просто дибил,а вот родители...нет слов...Родители учите своих детей открывать дверь в туалете..... (Снежанна)
    47. 17 февраля 2010, 17 февраля 2010,страшно жудкая история.Вот так развенчивается миф о суровых челябинских мужыках.Но смешно.(еще одна девочка) (Маруся)
    48. 17 февраля 2010, идиотизм какойто и мальчик дебил (наташа)
    49. 18 февраля 2010, продолжаем по теме! Хороший сюжетец раскручивается! (Режиссёр)
    50. 18 февраля 2010, Столько обсуждений из-за такой ерунды! В жизни столько катастроф, а вы прессу не нужными вещами загаживаете!!!! (Натали)
    51. 18 февраля 2010, Мда (Ржу нымагу)
    52. 18 февраля 2010, Я купила банку консервов, и не могу её открыть. Подскажите номер миасских спасателей. (Тётя)
    53. 18 февраля 2010, Несмешно!!!! он мне всё рассказал!!!
    он всё специально сделал. (челябинский мальчик)
    54. 18 февраля 2010, начало страшновато, даже жаль мальчика, после обсуждений его еще больше жаль, (он, ведь, получается, инвалид,наверное...) (наблюдатель)
    55. 18 февраля 2010, Просто вы не знаете секретов журналистов. (Маргарита)
    56. 20 февраля 2010, Прочел коменты. Улыбнуло. Душевно так народ о несчастном семействе. Я знаю случай, когда мамаша покалечила ребёнка избив его за разбитую хрустальную вазу. Откуда нам известно, чтО за порядки в этом странном семействе? Но уже сам факт того, что были вызваны спасатели ( Те ещё придурки похоже), говорит о том, что ситуация не типовая. А также о том, что ради заманушки на непонятный портал - сойдёт любой тупой бред. Ну, а про то, что все тут расписавшиеся потратили некоторое время на прочтение комментариев и собственные опусы, могу сказать одно - вам всем ко мне в палату № 6 СРОЧНО! Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. (с) М. Жванецкий (Доктор)
    57. 20 февраля 2010, Ладно предки придурки. И ребенок не приучен самостоятельно принимать решения. Но мы все, кто комментировал и кто читает какого лешего тут распинаемсо? Срочно, ко мне на приём ! В палату №6!!! (с) Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. (с)М. Жванецкий. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. (Доктор)
    58. 20 февраля 2010, Доктор, по манере написания, а в частности любви повторять неоднократно, возникает логический вопрос:Вы не пациент этой палаты?. :-) Ладно, не обижайся, извини заранее... А по поводу семейки, так может у них дверь металлическая была и замок англицкий (самозакрывающийся). (Случайный прохожий)
    59. 20 февраля 2010, чё ржёте вас бы в толчке закрыли
    (все дебилы я один умный)
    60. 20 февраля 2010, Все здраствуйте!!)) дааа поржал от души! Возник вопрос, на кой было запирать туалетную дверь на щеколду когда ты один в квартире и дверь входная закрыта изнутри!!)))))))) жестит детёнышь (Михаэл)
    61. 21 февраля 2010, Тяжелый случай (Звезда)
    62. 21 февраля 2010, Это ещё чо, я раз по ящику видел, одна старушка между толчком и стенкой застряла, сутки так сидела пока не нашли. Так спасателям пришлось унитаз ломать. (МиГ)
    63. 22 февраля 2010, Дверь надо было не тянуть, а толкать, вот и сидел мальчик.... (очевидец)
    64. 22 февраля 2010, не умничай . но говориш правильно всё кроме () (даша)
    65. 22 февраля 2010, А от кого он собственно в туалете закрывался?.. Дома ведь один сидел.. (Алиса)
    66. 23 февраля 2010, даша просто сволочь (мальчик)
    67. 24 февраля 2010, идиотизм... (степанида)
    68. 25 февраля 2010, Родителям на заметку статья!!!!
    Преверяйте все свои замки, как они работают...??!!! Чтоб с вашим чадом ...)) такого не случилось...!!!
    Для этого.... ..и написали эту статью! (Lana)
    69. 25 февраля 2010, Было это лет десять назад в Москве. Мы ночью вышли из квартиры друга в коридор покурить, а ребенок закрылся и не мог открыть дверь изнутри - вызвали спасателей. Те открыли. Через месяц друг переехал в другой район, и уже другой мальчик 12-и лет спал у него дома, пока мы в компании с его мамой зажигали рядом в кабаке. И мы опять не попали в квартиру, так как он слишком сладко спал. Вызвали спасателей. Приехала ТА ЖЕ БРИГАДА!!! Можно подумать, одна на всю Москву. Прежде чем открыть дверь, они вызвали милицию, и мы пол ночи объясняли в отделении людям в форме, что тут никакой аферы нет - просто совпадение и такие у нас дети!!!! (Терпила)
    70. 25 февраля 2010, все вы дебилы (пацан)
    71. 25 февраля 2010, Как там семья-то несчастная поживает? Прям беспокоюсь, как родные стали... Может, нам всем опеку над ними установить? больно уж недееспособные граждане((( (сочувствующий)
    72. 25 февраля 2010, А ключи в карман положить сложно? или дети специально дома сидят, на звонки отвечают по ночам, пока их предки пьют по кабакам и курят в коридоре? я ключи беру каждый раз, чтобы мусор выбросить в мусоропровод, с того момента как моему сыну 2 года исполнилось. (Марина)
    73. 25 февраля 2010, ну вот и чё тут такого??если бы он в туалете утонул я бы читала с интересом!фигня
    мальчик дебил (Настя)
    74. 27 февраля 2010, Действительно фигня,учите детей быть самостоятельными и думать о последствиях! (IGA)
    75. 27 февраля 2010, Статейка так себе. Но комментарии можно издать отдельной книгой. И в качестве методического пособия разослать в детские сады, школы, отделения милиции, подразделения МЧС и Госпожнадзора, больницы. Ну и на всякий случай по военкоматам. (мальчик среднего возраста)
    76. 27 февраля 2010, За коменты всем огромное спасибо, давно так весело не было.
    (Андрей)
    77. 27 февраля 2010, Тысячи людей щас пьют кофе, сртни занимаются с....м и только один дебил сейчас читает это !!!! (я)
    78. 27 февраля 2010, Объявляется сортир очагом борьбы за мир! (БАЧОК)
    79. 27 февраля 2010, да ну и а что толком случилось я подумал что он в унитазе зострял и жопа не вылезает (илья)
    80. 27 февраля 2010, Ребенку одиннадцать лет, ему не хватило сил (от стресса) дверь открыть.
    а ваши комменты показывают , что вы зав люди, и как вам на всех плевать. (Родители мальчика)
    81. 27 февраля 2010, дайте адрес, теща иногда в туалет бегом, а я ее в Миасс, а сам на дня два на работу устроюсь, а ихних жильцов на неделю за свой счет в Тайланд. (грозный)
    82. 28 февраля 2010, Сюжет выеденого яйца не стоил. А как же его раздули , хороший сценарий для фильма ужасов.Мальчик застрял в туалете и его засосало в унитаз (кинг)
    83. 28 февраля 2010, даааа уж!!!!статья то маненькая какая,а разговоров то,разговоров!!!повеселилас ь прям коменты читая)))))))) (просто заглянула))
    84. 28 февраля 2010, надо детей отправлять на курсы экстренного уничтожения туалетов (дебил)
    85. 28 февраля 2010, ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ (IGOR14012010)
    86. 28 февраля 2010, мдяяя статейка да здесь не про туалет а про совсем другое........ (а че вам интересно)
    87. 28 февраля 2010, ну вы ваще обалдели поговорить больше не очем???? (ксения)
    88. 28 февраля 2010, Хорошо, что мальчика в унитаз не засосало. (пИпец)
    89. 28 февраля 2010, вм
    л
    о ир таими (нитьо )
    90. 28 февраля 2010, Терпила, ты нам не нравишься... (Дети)
    91. 28 февраля 2010, я думал его в туалет засосало (pogai)
    92. 28 февраля 2010, 11 лет - это еще ребенок, он мог испугаться, да и что он должен был делать ? Дверь или замок ломать? А чем? Туалетной бумагой? Есть, конечно, и бугаи или лоси в 11 лет, но не все. Иногда и взрослый человек в такой ситуации сразу не сообразит что делать? Может орать? Но кому? А закрылся он по привычке, т.к. нормальный человек дверь в туалет всегда закрывает на замок. А что, лучше на горшке сидеть с открытой дверью, когда дома никого нет? (Танюшка)
    93. 28 февраля 2010, Мораль- писайте и к...йте с открытыми дверями, как я! (Правда иногда домашние ругаются...) (Алуся)
    94. 1 марта 2010, Статья прикольная только конец отстойный, обидно то что этот дибил в туалете не утопился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Больной на всю голову псих)
    95. 1 марта 2010, Мда, ну и уроды....
    У меня один вопрос: на какой высоте должен висеть этот замок, что бы ребёнок не смог его достать? Или это ребёнок лилипут? (А зачем?)))
    96. 1 марта 2010, Какой ребёнок??? Ему 11 лет!!! Хрень какая-то. Могли бы что-нибудь интереснее обсудить!!!!
    (Девочка)
    97. 1 марта 2010, Нет слов, пи..ц просто, меня мама в 11 лет оставляла с двумя крохотными детьми, также на мне все хазяйство было (не маленькое причем), а тут, блин, сидим на унитазе и ковыряемся в носу. Родителей жалко ... (Альбишка)
    98. 1 марта 2010, тупая новость из мира сего!!!)) (Zanozaaa)
    99. 2 марта 2010, Конец света для избранных наступит сегодня на унитазе !!! Бойтесь люди унитазов !!! (Больной на всю голову псих)
    100. 2 марта 2010, Может пацан одиночеством наслаждался, а родителям, блин, невтерпеж узнать, чо он там в туалете делает... На вещи надо смотреть ширше! А чой-то вас всех так зацепило? Может тоже в туалетах балуетесь? (Бывалый)
    101. 2 марта 2010, Иди ко мне все!=) (хуй)
    102. 2 марта 2010, А вы прочитайте слово унитаЗ наоборот - я вообще после этого на него садиться боюсь)) (Комментатор)
    103. 2 марта 2010, слов нет одни слюни (Денис)
    104. 2 марта 2010, Бугага)) больше нечего ту сказать, тупо поржать над комментами)))))))))))))))) (ПсыХуШка)
    105. 2 марта 2010, ржунимагу, сброд дебилов
    и я с вами (леди куку)
    106. 3 марта 2010, МДЯ!!! одно не доходит...на хрена мальчик изнутри входную дверь закрыл...а потом еще и в туалете заперся...я может ваще аморальный дебил...но када дома одна никогда дверь в Т не закрываю))) (Аморалка)
    107. 3 марта 2010, Вот и я, болванка, вместе со всеми читаю эту ересь и думаю о том, чем наш народ непрошибаемый можно так зацепить, что месяц обсуждается семейка дебилов из унитаза, никак не остановимся! (Болванка)
    108. 4 марта 2010, замки вырежи и васще скажи где ты живёшь
    (123)
    109. 4 марта 2010, У мну случай был... Забежал в свою комнату (жил, типо в камуналке, каждая комната сдавалась отдельно) захватить сигарет, перед выходом на работу (в ночную смену)... Дверь захлопнулась сквозняком, китайский замок английского типа сломался, предварительно меня закрыв... я даже не поверил сперва... ключ в кармане: вставлять некуда (с моей стороны эта дрянь, которая вращается пальцами и сейчас безпонтово прокручивается)... С петлей не поднимается в закрытом состоянии, петли внутренние, болты не достать, высадить дверь, которая сохраняла все мое добро в коммунальной комнате от соседей... у меня не получилось)))начал кричать... Все ушли на день города... еще часа 4 не будет никого... ну, думаю, надо позвонить... телефон в куртке, куртка на вешалке в коридоре... попью водички успокоюсь, кружка вот, а кран на кухне... покурю... сигареты вот, зажигалка в той же куртке... Волнение переросло в панику... Я в окно кричать... сорвал горло, перестал (16 этаж, день города... кто обратит внимание на пьяные, с далека не разборчивые выкрики... Ну можно было, конечно еще морзянку по батареям стучать, но и эту идею я откинул, поскольку через час пришлось думать о другом: очень захотелось именно в туалет... В общем, я, задумываясь тогда о последствиях, а теперь и содеянном, извиняюсь перед любителями шастать под окнами многоэтажек... В свое оправдание могу сказать, что перед этим решительным действием я просидел оочень долго крепясь, а так же обыскал всю имеющуюся территорию на предмет пустой тары...
    И еще кое-что!!! От не пытайтесь подкурить от лампы накаливания!!! Потом придется в полной темноте обходить множество мелких, то острых стеклышек, разлетевшихся по всей комноте... (Не мальчик)
    110. 4 марта 2010, Это просто маленький мальчик (Вика)
    111. 4 марта 2010, А был ли мальчик? И чё такое ЩЕКОЛДА? (перезревшая дебилка)
    112. 4 марта 2010, не могу забыть свой случай(а так давно было),уж больно неприятные ощущения.Отвела дочку на занятия по худ.гимнаст. в ЦСКА.Жду под дверью,3 часа.Туалет на другом этаже в каких-то офисах,еще и найти надо эти дебри.Зашла,дверь заперла и все-обратно выйти не могу,там что-то было с замком.Стучу,зову,глухо-сонное царство.Повезло,услышали,о крыли ключом снаружи.А если бы не сразу.Мобильников то тогда вообще не было.Так что хорошо над другими смеяться,пока сам не попробуешь.....(очень взрослая тетя) (МАРИНА)
    113. 5 марта 2010, да я там просто сидел и дрочил!предки запалили,я запаниковал,застегивал ширинку,прищемил молнией залупу!и в аффекте не смог сдвинуть щеколду!бывает,сами дибилы! (тот самый мальчик)
    114. 5 марта 2010, Раздули из мухи слона! Да так каждый день с кем нибудь случается и никто об этом не пишет. (Максим)
    115. 5 марта 2010, а один мой знакомый(ему 35 лет)как нажрется закрывается в сортире.Так его супруга убрала задвижку.Вопрос закрыт!Сиди на толчке и крепко держи ручку двери.Не заснешь! (иван)
    116. 6 марта 2010, Кто хотя бы раз не спал пьяным в туалете (Шрек)
    117. 8 марта 2010, Вы наверное хотели подчеркнуть работу спасателей, порой какие задачи они выполняют бессмысленные, а ведь постоянно рискуют и из за таких пустяков надо штрафовать всех кто вызывают. В 11 лет он уже может девушку привести.А если такой маленький и несамостоятельный нечего дома одного оставлять. (Наталья)
    118. 9 марта 2010, у меня сын закрылся на задвижку в туалете когда ему было 11 месяцев,обошлись без спасателей,и в газетах ничего об этом не писали
    (федора)
    119. 9 марта 2010, Родители возвращаются с работы вместе (наверно вместе работают), ни у одного из них нет ключа от квартиры... Кино можно снимать. Хорошо, что все закончилось благополучно, я действительно рада. (Алла)
    120. 9 марта 2010, Родители возвращаются с работы вместе (наверно вместе работают), ни у одного из них нет ключа от квартиры... Кино можно снимать. Хорошо, что все закончилось благополучно, я действительно рада. (Алла)
    121. 9 марта 2010, Лю-ю-ди-и-и! ВЫ УЖЕ ПОЛГОДА ОБСУЖДАЕТЕ НЕПОНЯТНО ЧТО! ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬ РАБКРИН ИЛИ КАК ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ! (Сергей)
    122. 11 марта 2010, Бред полный (Ice baby)
    123. 11 марта 2010, Вы никогда не задумывались над семантикой слова унитаз?! прочитайте это магическое слово задом наперед - ЗАТИНУ!!!!! (вдумчивый)
    124. 12 марта 2010, Мощняк! Жесть!!! Мега-гипер-история о мальчике и конце света! (Дохлокс*)
    125. 19 марта 2010, Коль ребёнок в 11 лет не может справиться с дверью сортира, ему тогла на горшок надо ходить! Или может быть даже памперсы носить... (Тигрокися)
    126. 21 марта 2010, Не пойму я чего то, он один дома был зачем в сортире то закрываться ? наверное правда дебильный. (243 мальчик)
    127. 21 марта 2010, вы все идиоты (xxx)
    128. 23 марта 2010, какой - то жиртрест обосрался (ЭЛЬНАР)
    129. 25 марта 2010, а представляете как нам было не приятно на всё это смотреть... А Вам люди больше заняться нечем, как читать это плюс комментировать! (микробы)
    130. 25 марта 2010, Страна! слеяться право не грешно... (AnnVik)
    131. 26 марта 2010, Чего вы обсуждаете этого маленького мальчика не хорошо своих детей воспитывайте а на других не гавкайте,а вот кто эту статью сюда внёс тот и дибил с большой буквы (Анечка)
    132. 26 марта 2010, То что мальчик дебил - это точно, я в свои 4-5 лет закрывался в туалете и небыло проблем с выходом из сартира; в 7-8 лет много разных устройств разбирал , но не всегда с первого раза удавалось собирать... оставались запчасти..., а в свои 11 лет такие вещи вытворял...,но только для друзей, чтобы родители не выпороли.....; я с многими юзерами согласен что такую новость нельзя выкладывать в инете....- это полный отстой!. (murin)
    133. 29 марта 2010, не забывайте разные двери есть. случаи и мальчики тоже))) а в нет-то не нужно было. и обзывать тоже не нужно (аида)
    134. 30 марта 2010, где-то мелькнула верная мысль про секреты журналистов: дать рейтингу странице - вот весь смысл текста, а вернее, заголовка. надоели с этими заманухами - заинтересуешься, кликнешь - и только время зря потратил, надежды на интересную новость не оправдались. все что после новости, правда, смешно ) (черемш)
    135. 30 марта 2010, может у них не принято двери закрывать, вот они и без ключей ходят. а мальчик зачем-то закрыл, видимо, что-то секретное делал. (*)
    136. 30 марта 2010, спасибо,Аида ты добрая(дверь) (дверь)
    137. 4 апреля 2010, теперь будет у него туалетофобия.. (ф)
    138. 4 апреля 2010, А позвонить домой они не догадались? (Кисса)
    139. 5 апреля 2010, какой длинный анекдот: 138 записей- ухахатываюсь!!! !немогу!!! какое развитое чувство юмора у великого русского народа)))) (Светлана)
    140. 5 апреля 2010, давно я так не хохотала. спасибо. душевно. (и) (ira)
    141. 5 апреля 2010, я уж и забыл про все давно, а вы все пишете! Писаки... (Угадайте - от какого слова.) (унитаз)
    142. 7 апреля 2010, 7апреля 2010, А мне вот очень узнать хочется, как же закончилась история у парня, который на работу уйти не смог в день города. Бедняга, попал ли на работу-то? (Светик)
    143. 9 апреля 2010, посмотрел комменты - уржался)))))))) сама статья - дерьмо, но чувство юмора у тех, кто это читает, есть)) (просто чел)
    144. 9 апреля 2010, Пока сами не попробуете, все равно ничего не поймете (мальчик)
    145. 10 апреля 2010, 11 лет-возраст, когда мальчик должен уметь принимать решение, должен срабатывать инстинкт самосохранения.Как долго он собирался так сидеть?С инфантильностью надо поработать родителям - это пригодится мвльчику в бкдкщем.Хотя таких же взрослых мужиков- пруд-пруди, лягут на диван и ждут у моря... (ольга)
    146. 10 апреля 2010, Таких мальчиков надо с нами оставлять, а уж мы с Карлсоном научим, как у туалете правильно сидеть. (Фрекен Бок)
    147. 10 апреля 2010, Умираю от смеха. (jhh)
    148. 10 апреля 2010, Ребяты ! Мы,похоже, ВСЕ -дебилы.Сёдня уже 11 апреля. а коммменты всё идут.. Пока прочла все 144 коммента-почти уписалась.! Неужели и правда нам не о чем подумать и поговорить? (Ирусик)
    149. 11 апреля 2010, .благодарю всех кто принимал участия в обсуждениях несчастного мальчика.случайно стала читать каментарии и все..отличное.настроение на весь день обеспечено! (iren)
    150. 11 апреля 2010, Злые вы все,сволочи!))) (мальчик)
    151. 12 апреля 2010, Действительно шокирующая история! По всему интернету баннеры висят. (скупердяй)
    152. 13 апреля 2010, Я говорил мальчилу не дристать пока родителей нет,но он не слушает меня.Я не виноват! (Мозг)
    153. 13 апреля 2010, ситуация - ну, случайность, пустяк. А ведь сколько дебилов нашлось, чтоб об этом комментарии писать. Тема то охренеть какая животрепещущая оказалась! Дебилы... (очередной)
    154. 15 апреля 2010, Когда дошёл до комментария Мозга - совсем упИсался!!! Также респект микробам, двери и, конечно, УНИТАЗу!!! (Прохожий по интернету)
    155. 15 апреля 2010, А было бы круче если бы он бы застрял в туалете! (Пацан)
    156. 15 апреля 2010, Вроде и бред, а вроде и смешно)) (Торт- Иуда)
    157. 15 апреля 2010, В школе есть предмет ОБЖ (основы безопасности жизни или нечто похожее).
    СРОЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО :
    1в учебнике посвятить этому случаю два параграфа.
    2 провести практическое занятие со школьниками по теме -правила безопасности при посещении сраль... Туалетов.
    3 провести зачеты.
    4 Предложить этот вопрос включить в ЕГЭ. (прохожий)
    158. 15 апреля 2010, А я как-то под Новый год на работе вечером пошел в туалет, а щеколду заклинило - выйти невозможно. Никого не дозваться - музыка гремит, народ весь пьяный на корпоративе, олин я трезвый в сортире. Что делать? Выбил дверь. До сих пор отвалившуюся плитку со стен, когда активно вырывался, на место не вернут! (mai)
    159. 17 апреля 2010, один дома - нах дверь было закрывать на замок..... согласен с самым первым комментом
    (прохожий)
    160. 17 апреля 2010, Уже больше сотни комментариев, и люди никак не останавливаются! Какая актуальная, будоражащая умы новость! (дебил)
    161. 17 апреля 2010, У меня тоже было такое на работе. Еще и здание было новое, рабочие на всех этажах стучали. А на нашем этаже вообще никого не было. Пришлось ручку раскручивать, болтики выкручивать, открыла. Но потом в этот туалет ходила только с сотовым телефоном. (Алена)
    162. 20 апреля 2010, а я знал,что семество дебильное) (консьерж)
    163. 20 апреля 2010, фсе дебилы (тоже дебил) (дебил)
    164. 20 апреля 2010, а кто заметил что там написанно криминал(вверху как бы заглавие) (Беглец)
    165. 20 апреля 2010, Такой успех - еще раз закроюсь в туалете!!!! (мальчик)
    166. 20 апреля 2010, помогите!!!!! Закрылся в туалете!!!!! (Мальчик)
    167. 20 апреля 2010, Какие же вы все дебилы, столько дебильных сообщений написали. А самый большой дебил это я, потому что всё это прочитал. (Дебил)
    168. 21 апреля 2010, Моё огромное спасибо тем,кто напечатал это трагическое сообщение и тем, кто на него ответил .В жизни так не смеялась . (бабуся)
    169. 21 апреля 2010, Отличная статья, жду вечерних новостей на первом, чтобы знать все подробности. Большое спасибо журналистам, редакторам и дирекции, что узнал об этом как можно раньше!! (Простохожий)
    170. 21 апреля 2010, пойду закроюсь в сартире, прославлюсь на весь мир!!!!спасатели выезжайте ((девочка-даун))
    171. 21 апреля 2010, (мальчику-дауну) возьми меня с собой в сартир...тоже хочу успеха (девочка-даун)
    172. 21 апреля 2010, Ну вы и придурки , ситуация может быть и ржачная (в каком-то смысле ),но случись у вас такое, я думаю будет не до смеха, а мы будем тут ржать как суки последнии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мрамор)
    173. 21 апреля 2010, даже добавить нечего - уже всё сказано (Л...ова)
    174. 21 апреля 2010, круто, народ, это уже превращается в письмо счастья. Не дай ему закончиться! (писатель)
    175. 22 апреля 2010, Специально для девочке-дауна! Приходи скорей, ведь мне необходим ещё больше успех. Теперь будет новый страшный сюжет, как мальчик застрял в туалете и в девочке. Но спасатели не извлекут мальчика, а будут снимать на видеокамеру, прорубив в двери дырки. (Мальчик-даун)
    176. 22 апреля 2010, Да ладно, всё нормально, у нас и ни такое бывало! (псых)
    177. 23 апреля 2010, смеюсь не останавливаясь спс за комменты
    (И ещё один мальчик)
    178. 23 апреля 2010, Мы пьянствовали в деревенском доме. С нормальным таким деревенским туалетом. Когда утром собрались уезжать недосчитались одной девочки. Кто-то вспомнил, что она пошла в туалет. Подождали - не идет. Еще подождали - я пошла на разведку., жуя на ходу кусок хлеба. Захожу за дом(смотрю под ноги), поднимаю глаза на уровень щеколды - закрыто. Стою думаю, куда еще она могла деться? Постояла (похмелье,голод, хлеб-единственное, что осталось от застолья), чувствую на себе взгляд. Поднимаю глаза выше и в щели между крышей и дверью туалета встречаюсь с большими глазами той девочки. Немая сцена и, следующий за ней, призыв: ХЭЛП, заставили девочку задержаться в туалете еще некоторое время, пока я умирала от смеха рядом с деревенским туалетом.

(Оля)
    179. 25 апреля 2010, Откуда же берётся такое количество злых и безграмотных бездельников, пишущих и читающих всякую ерунду на протяжении 2х месяцев? (Дед)
    180. 25 апреля 2010, вспоминаю где-то в начале 90-х праздновали мы днюху у одного кекса.дело было в магазине где я работал.выпили конечно более чем более.кое-как разошлись.под-утро звонок по телефону из вневедомственной охраны.приезжаю на тачке где уже стоят два сотрудника а в окне за решёткой мечется один из наших вечерних гостей (он уснул в туалете).я пс карманам-ключей нет в спешке забыл дома.пока уговорил жену подвезти ключи приехал ещё наряд из отделения.пришлось давать денег и тем и этим.хорошо что вчера в сейф припрятал водовки . (.юрий)
    181. 25 апреля 2010, А вы прочитайте слово унитаз справа-налево.Жуть! (///)
    182. 26 апреля 2010, да мы тоже думали что у него жопа застряла пипец!!!! (новичер)
    183. 26 апреля 2010, хрень конечно полная.
    (мушка)
    184. 26 апреля 2010, Похоже Всем делать не хрена, включая меня. (ПРОХОЖИЙ)
    185. 27 апреля 2010, однако! вот уж не думала, что наш народ так легко впечатлить такой посредственной историей! саму историю прочитала, разозлилась - ну какую только хрень в инете не увидишь, но потом взглянула на коменты и оторваться не смогла. и главное все же(и я в том числе) понимают, какую бредятину обсуждаем, ан нет, надо облизательно дочитать и внести свою посильную лепту. вот сто пудов уверена, что ежели бы пресловутый 11летний товарисч застрял попом в белом друге, утопился бы в нем, вылез бы из него сбежавший от соседа снизу удав и тяпнул за полупопие, или исчо какие беды, достойные пера самых великих сценаристов фильмов ужасов, с сиим милым подростком бы не случились, наврядли бы наши люди так долго и усердно бы это обсуждали. спасибо всем отписавшемся здесь! таких душевных и жизнерадостных коментов я давно не встречала на просторах сети. вот бы было бы здорово, если б у каждого в жизни никогда не случалось бы ТРАГЕДИИ, трагичней и страшней вышеупомянутой! (мурзик)
    186. 27 апреля 2010, Это реальный угар. Давайте организуем флеш-моб! (Гость )
    187. 28 апреля 2010, не поверите, но в детстве со мной случилась подобная ситуация. (вчерашний ребёнок)
    188. 28 апреля 2010, ничего особенного!!!!!!!!!!!!!!! ( вера)
    189. 29 апреля 2010, Эх, в моей школе мальчик вышел на уроке в туалет, поскользнулся и свернул себе шею, ударившись об решетку. Царствие ему небесное...
    А тут - трагедию устроили. Фих. (Скептик)
    190. 30 апреля 2010, Да, хорошо,что всё обошлось благополучно. как хорошо, что так получилось))))))) ()
    191. 1 мая 2010, Больше всего огорчает, что все друг друга считают дебилами, а раз заглянул сюда и написал комент то и себя тоже! Ужасть!!! Нет бы посочувствовать несчастным, что об них аж тут статью написали. Если раскручивать сюжет, то дело было так. Пришел мальчик из школы, открыл дверь, потом закрыл дверь, а ключ не вытащил, да может еще повернул на пол оборота. Приходят родители, дверь открыть не могут, так как ключ с той стороны мешает. Волнуются.... (Грустная)
    192. 2 мая 2010, Каменты жгут!!! Малчык гонял шкурку. Гыг. (Проходивший мимо)
    193. 2 мая 2010, Сижу, гоняю шкурку... Бдыщь, дверь выбили, пожарники попалили, предки дали пилюлей((( (мальчик в туалете)
    194. 2 мая 2010, Сижу, гоняю шкурку... Бдыщь, дверь выбили, пожарники попалили, предки дали пилюлей((( (мальчик в туалете)
    195. 4 мая 2010, читал коменты, обзавидовался=( (тролль)
    196. 4 мая 2010, ТЕМА ЗАКРЫТА! (АДМИН ЕПТ)
    197. 4 мая 2010, как же вы меня все достали! Я хочу в туалет!!! (миасский малчиг)
    198. 4 мая 2010, данунах, Админ открой тему!!!! (Сашко)
    199. 4 мая 2010, Охренеть......столько сообщений а мальчик в это время закрылся еще раз)))))))))) (Kilpikov)
    200. 5 мая 2010, Классные комменты. (Благодарный читатель)
    201. 5 мая 2010, А был ли мальчик? (Скептик)
    202. 5 мая 2010, это моего кореша засасало (Мальчик спальчик)
    203. 5 мая 2010, Это часть всемирного заговора! Отрабатывают систему автоматического запирания щеколд. Нападут на Россию, все перед битвой поссать зайду и там и останутся. Не запирайте двери в туалете, держите рукой лучше. (Параноик:-)
    204. 5 мая 2010, Д А З А Т К Н Ё Т Е С Ь В Ы В С Е !? (.)
    205. 6 мая 2010, Поставил статью в избранное... Пойду закроюсь в туалете, нах. (умственный работник)
    206. 6 мая 2010, А ЗАчем затыкаться то??? Стока коментов!!! Это просто статья легенда!!! Мальчику респект за его историю! Мазафаковые абсуждения))) бугага (НЕДОВОЛЬНЫЙ)
    207. 6 мая 2010, Было со мной так:автобус приехал в отель забирать уже нас в аэропорт,а меня преспичило в тулик.Все вещи и мобила в автобусе у брата.Зашла у рецепшена в сортир и писец,замочек заклинило.Брат меня не искал-был бухой.Короче сидела долго,орала хелп,ржала,срала со страху,нервничала вобщем.Нашли случайные туристки,вызвали слесарюгу местного,дверь вскрывал.А весь автобус искал меня везде,кроме тулика.Вывод-мочитесь при распахнутых дверях,нехер стесняться!!!! ((пострадавшая от унитаза))
    208. 6 мая 2010, ы (ф)
    209. 7 мая 2010, спасибо всем за комменты!!!!!!!!!! (олико)
    210. 8 мая 2010, малышок абблува.лся от страха,а тут ещё из унитаза спасатели в жо.пу мальчику сруще...му и б..лующиму вреезались, по трубопроводу как по альпийским горам!!!то ещё нравится:
    Криминал
    Новости за 17 сентября 2009
    так там омон понапёр с ядрёными бомбами, подрывали дверь,родители от страха сначала уписались а потом на ядрёные бомбы кинулись! но сказка не закончилась! вот какой был конец: трубозатор: да придёт сантехник! вопщем на руинах миасса сражались тупзек малышика и сантехник! нихто не выиграл, потомучто сантехник киданул в пасть белого друга швабру, тот задохнулся и лопнул. а сантехник повесился, узнав, что об этом секретном файле узнали!!! (газета мальчика)
    211. 10 мая 2010, Господи,спс тебе за эту статью.Если бы не они,то не было бы этих чудных комментов!Я так очень давно не смеялась!Народ всем, респект!Почаще комментируйте такие веселые статьи!(с любовью) (сЦуко ЖжжЁте!)
    212. 10 мая 2010, От щя сижу в туалете и с глубокой скорбью читаю эту душераздирающюю историю... (Спицеолист по запорам)
    213. 10 мая 2010, Я уписалась читая это все :-) ! Давно так не смеялась. Прчитав новость, я правда испугалась и зашла на страничку. Я думала, что мальчик полез в толчок что-то достать, типа уронил, и вынужден был ради выживания выпить всю воду, дабы было чем дышать. Я пошла писать - не могу больше. (елена)
    214. 10 мая 2010, Офигено ! Вот это ПИАР !!! Статья ВЕКА !!! Уже полгода не стихает обсуждение !!! (Мабут)
    215. 10 мая 2010, Статья ВЕКА !!! (Мабут)
    216. 11 мая 2010, Починал рекламу щеколд для туалетов, чуть не уписался от обсуждений. Народ жжоте просто! Может мальчику не до родителей было в туалете, покакать он решил, а тут все про его таинство дефикации решили почитать. Кстати щеколды для туалета можно купить тут: Яндекс.Маркет.ру :-) (Черный пиар)
    217. 12 мая 2010, Народ ну вы жжоте пока все 218 коментов прочитал просто ржал как никогда!!!! красавцы люди!!! а мальчика жалко сидел никого не трогал срал,не слышал звонка родителей тут бац спасатели врываются,наверно от страха еще раз пять обосрался!!! (Огонь)
    218. 16 мая 2010, я так прониклась что даже заплакала... (случайная прохожая)
    219. 17 мая 2010, после чтения комментов в сортир захотелось))) (мальчег)
    220. 17 мая 2010, Да история конечно не весть какая страшная, а у спасателей работа такая, они за кошками по деревьям лазят.Так что они тут ни при чем не нужно затрагивать их.А родителям побольше внимания уделять детям нужно и развивать по возрасту. (Леся)
    221. 18 мая 2010, У меня все также как и у всех...Заманило название.статья конечно хрень,но когда комменты читала аж слезы появились от смеха.Я по-моему давно так не смеялась)))Спасибо всем!И еще :мне понравилось-унитаз наоборот затину...и впрямь страшновато ((подружка дИбИлА))
    222. 22 мая 2010, Пока дочитала до223 комментария начались спазмы в животе, плакала. Наверное надо сходить в туалет. Но десять раз подумаю, прежде чем закрыться. Спасибо тебе.ю мальчик, за науку. И тебе, унитаз тоже спасибо
    (.....другая девочка)
    223. 25 мая 2010, Это были съёмки русской версии Смертельное оружие 2!!! (DFGHY)
    224. 26 мая 2010, сначала я вылетело и полетело в унитаз, но поном меня съели спасатели и я вышло из них о0 (говно мальчика)
    225. 28 мая 2010, А чего это вы все тут делаете? ... (Девочка Оля)
    226. 31 мая 2010, вот это да....комментарии излишни (цука)
    227. 1 июня 2010, Мдя.... Мысли выше туалета не поднимаются... На фиг было закрываться, если один дома???????????????? (Полька)
    228. 4 июня 2010, Пока читала, меня чуть не разорвало от смеха. Как теперь успакоится, НЕ ЗНАЮ (читатель )
    229. 5 июня 2010, Каменты, мля, ценнее статьи! Йа плакалъ... (Шушара)
    230. 7 июня 2010, Почитал коменты..улыбнуло неподецки... вспомнился случай 15-тилетней давности в славном граде Архангельске. Там был в цокольном этаже какого-то дворца молодёжи магазин сантехники...типа Бауцентр. Там знакомец работал охранником и по воле случая проведения ночных дискотек в дворце мы частенько оставались после оных в помещении этого магазина...до первых трамваев)) так вот... после одной из таких посиделок его уволили .. кто-то из клиентосов днём открыл крышку облюбованного унитаза, а там..... мдя, но чтоб в 11 лет и не открыть дверь...жесть!!!)))) (ВАНО)
    231. 9 июня 2010, Вот блин, случай произошел 9 мес. назад, уже ребенок мог родиться, а народ никак остановиться не может, сплошное словоблудие устроили, как будто заняться больше нечем. Детей воспитывать надо, уделять им больше времени, чтоб дебилами не были... А тема выеденного яйца не стоит, чтоб ее мусолить столько времени! (Психолог)
    232. 10 июня 2010, а может у них в туалете сейфовые замки стоят (сочувствующий)
    233. 10 июня 2010, Родителей лишить родительских прав,мальчика в детский дом,а вас всех собрать в одну кабинку туалета изаколотить снаружи. . (ювенальная юстиция)
    234. 10 июня 2010, Хочу в Миас (Нюся)
    235. 14 июня 2010, Вы все ГАВНО!!! (Нэо)
    236. 14 июня 2010, Мне это нравится...трагедия произошла в начале февраля, уже июнь на дворе, а они всё обсуждают...Согласна с заключением ювенальной юстиции!!!!! (ещё одна читательница)
    237. 15 июня 2010, в следущий раз пусть срет в окно для безопастности (добрый друг)
    238. 15 июня 2010, идиотизм... (катя)
    239. 16 июня 2010, Трагедия произошла не в начале февраля....... а 16 сентября (Добрый Календарик) (.)
    240. 16 июня 2010, А если б родители на работе тоже в туалете заперлись? Ужас. (Сам)
    241. 16 июня 2010, блин, я тож хачу! кто со мной в туалет пойдет? (дэбил - не мальчик и не девочка)
    242. 16 июня 2010, кто со мной пойдет в туалет? (дэбил - не мальчик и не девочка)
    243. 17 июня 2010, Что имели в виду журналисты, когда помещали эту душераздирающую историю в раздел КРИМИНАЛ? (Сам)
    244. 18 июня 2010, А я сама как-то застряла в туалете на 4 часа. Выбить дверь никак не удалось, попыталась выцарапать замок. А в это время за дверью мой 2-х-летний сын плакал, и пищал невыключенный утюг. Ребенка я уговорила пойти спать, и стала рисовать на туалетной бумаге до возвращения мужа. (Ivushka)
    245. 18 июня 2010, Журналисты интриговали читателей, Судя по огромному количеству откликов, затея удалась. Кстати, пожалейте мальчика, ему и так пришлось несладко. И никакой он не дебил (Женя)
    246. 18 июня 2010, да прикольный рассказ супер офигенно!!! (gigigigi)
    247. 21 июня 2010, Начинаю с опаской относиться к туалетам. У них такие непредсказуемые двери... (Сам)
    248. 21 июня 2010, блин)))с 8 февраля обсуждаем
    (злая дверь)
    249. 28 июня 2010, да малой лох, в 11 лет замок открыть не получилось. полюбому ЛООХ !!!!!! (степан)
    250. 1 июля 2010, Прочитал всё, что тут написали!!!!
    Мальчика удавил (я его породил, я его и ...соответственно!) Маму выбросил с балкона-удачно, живописно лежит на асфальте, уже не дергается! Я сейчас допишу и застрелюсь на кухне из рогатки Мальчика!!!!
    Всем адью! Папа.. (Папа)
    251. 8 июля 2010, Челябинские дети настолько суровы.... (Девочка)
    252. 8 июля 2010, Новость века блин)) полгода обсуждается)))А вообще, как можно маленького ребенка называть дибилом???
    (Ататашка)
    253. 8 июля 2010, Новость века))полгода обсуждается! а вообще не стоит маленького мальчика называть дибилом...я бы на вас посмотрела в 10 лет! (Таня)
    254. 8 июля 2010, А КАКОВО МНЕ... (ЖОПА МАЛЬЧИКА)
    255. 9 июля 2010, А может, он там был не один? И ему помогли застрять в туалете! А он покрывает злоумышленника... типа боиццо. Детектив!
    У меня один знакомый тещу в туалете заколотил, доски прибил поперек двери... тоже несколько часов сидела. (liza)
    256. 20 июля 2010, Самая актуальная для России тема -СОРТИРЫ. И все с подачи президента(или примьер-министра... как там его ...) (MARISHA)
    257. 21 июля 2010, какая прекрасная тема!!!
    и как отрадно, что политически активные граждане её столько подробно обсуждают, рассматривают с разных сторон, делают грамотные акценты...
    Весьма и весьма отрадно... (интеллигент 2.5)
    258. 22 июля 2010, Мальчик состарился а тема осталась навечно! Задели, сцуко, за живое. Такой Жести никогда ещё не читал! Админ - выноси тему на главную. Мальчика-дебила в Президенты! (Политолог-рейтинговед)
    259. 23 июля 2010, На 258: Да сколько ж можно-то?! (Сам)
    260. 23 июля 2010, Надо снять фильм! (Сам)
    261. 23 июля 2010, Я-то думала, что статья жуткая, страшная. А там хрень какая-то. Если мальчик дебил, то ему справка нужна что бы людей не пугать))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Мария)
    262. 23 июля 2010, Все же я считаю, что тема мальчика полностью не раскрыта. До сих пор в полной мере не освещены вопросы, такие как: Что сподвигнуло мальчика к ЭТОМУ? Как он дошел до ЭТОГО? Как сделал ЭТО? Что было ему за ЭТО?Как ему жить с ЭТИМ? Что чувствовали спасатели увидев ЭТО? и так далее. (психолог-задушевник) (monah)
    263. 23 июля 2010, Это интересный вопрос.263 (Петя)
    264. 25 июля 2010, сдать комменты режиссерам игр... забавный квест получится))))) (мимо проходила)
    265. 25 июля 2010, журналюга тут конешно хороший случился.смотри скольких людей возбудил. банальная вроде история а как забирает. (лентяй)
    266. 29 июля 2010, Я в шоке! Меня смыли!!!! (Какашка)
    267. 30 июля 2010, Короче так!!!!!!!! Идем на балкон, или в туалет или еще куда - берите сотовый!
    Дабы не обосратся от страха!:-) (aleks)
    268. 2 августа 2010, Даааааа пяолный пипец до чево мир докатился (А вам какое дело)
    269. 6 августа 2010, Уж полгода прошло как мальчика спасли. Но страсти не утихают. Гениальная статья!! (литературный критик)
    270. 6 августа 2010, Пока читал коменты так уржался от смеха а мальчик и вправду лох что не смог открыть дверь.А вам родители даю бесплатный совет,детей с раннего возраста ведите на курс обучения по открытию туалетных замков. (Подсказчик)
    271. 6 августа 2010, Родители дам бесплатный совет,с раннего возраста ведите своих детей на курс обучения по открытию туалетных дверей (Подсказчик)
    272. 7 августа 2010, Дебил. но читать вас еще круче (Фуфло)
    273. 9 августа 2010, 273 комента! и наверника не все коментят (глупая ссылка)
    274. 10 августа 2010, Я тоже в дестве много раз запиралась в квартире а открыть не могла=) (NaStYoNcHiK)
    275. 10 августа 2010, Поддерживаю Литературного критика!!! Читать конечно смешно, но если честно лично не могла выйти из туалета. Замок сломался...Благо дома все были...Может не будем так мальчика лаж ать (Ляля-девочка из туалета)
    276. 10 августа 2010, Коммент 217 - отпад!!!!!!!!!!!! (Псих)
    277. 10 августа 2010, народу интересны темы сортиров, 11-летних мальчиков и героических спасателей из говноплена (ганна)
    278. 10 августа 2010, мальчик награждается на премию ОСКАР за его прикрасную игру в фильме поцелуй унитаза ПОЗДРАВЛЯЮ (шеф)
    279. 12 августа 2010, А зачем вообще закрываться? Дома же никого нет! И орать об ЭТОМ на весь интернет! А на курсы водить не надо. Проще замок нормальный поставить!
    (Аська.)
    280. 12 августа 2010, В годы Великой Отечественной пацаны и девчонки 7-12 лет на крышах жилых домов ночью дежурство устраивали и сбрасывали с крыш поджигательные бомбы. А этот умственно отсталый даже дверь выбить не может. Что ни говори, процесс дебилизации российского народа идёт полным ходом((( (Sheepskin)
    281. 16 августа 2010, я всех поддерживаю (camper)
    282. 25 августа 2010, люди.... апомнитесь...уже скоро год мусолите ету темку.... (счетчик)
    283. 26 августа 2010, Товарищи, останьте от ребенка!!!!!!!!!!! Хватит оскорблений - это в вас самих полным ходом иде процесс дебилизации, аналогии с бомбами в войну и вовсе не понятны. Уймите пыл и займитесь делом. (Женя)
    284. 26 августа 2010, прям уж таки трагедия хДДД (Зоя)
    285. 26 августа 2010, вы дебилы по тому что пристаёте к бедному мальчику подумайте а если с вами бы такое случилось! ключ на всю семью 1, вы вошли в туалет и по привычке закрыли на замок дверь, вы начинаете выходить а замок не открывается вы сидите час, 5, хочется пить есть рядом не кого нет тут приходят родители или просто родные а ключа у них нет или просто забыли дома никто не отечает вы может пытаетесь подать знак но вас не слышат вы пытались выломать дверь но не получается стоит как вкопаная, ну и чтобы вы сделали? (вам всё равно а мне жалко мальчика)
    286. 26 августа 2010, Бедный РУССКИЙ ЯЗЫК!
    Кто перевел половину авторов из второго класса в третий??? Потратьте время на изучение родного языка, недоросли-авторы!!! (Александр Даль)
    287. 30 августа 2010, я больше никогда не пойду в туалет! (проникся сенсационной статьей!)
    288. 30 августа 2010, Статейку копирнула всем друзьям и знакомым, все ржут над тупостью хДд
    (богиня мальчиков-даунов Пакуримка)
    289. 30 августа 2010, Ну вы даёте народ... Спасибо за позитиф не ограниченного размера! Жесть! (ВампирчиГ)
    290. 31 августа 2010, беспаники! это были учения МЧС, отрабатывались самые неожиданные ситуации. За происходящим следил лично по видеотрансляции в он-лайне с Димой и Вовой , остались довольны, на нашы нужды бюджетом выделено ещё стопицот трлн.руб. пс: за каменты отдельное спасибо - мы и за ними следим) ((Шойгу))
    291. 2 сентября 2010, Это называется Криминал. Я про раздел (Дверь)
    292. 3 сентября 2010, Господи...зачем так тормозить...когда я была маленькая...у нас в туалете тоже стояла щеколда советских времён ещё...сейчас эта дверь и эта щеколда красуется в туалете на улице на даче))и всё же иногда я не могу открыть некоторое время))не факт что это обычная щеколда как вы её представляете))так что это самая обыкновенная ситуация!! (Просто Модель))
    293. 3 сентября 2010, целый год какую-то фигню обсуждаете... (соседка)
    294. 14 сентября 2010, К годовщине события с мальчиком, на центральной улице города Миасса запланировано шествие работников МЧС, одиннадцатилетних мальчиков миасских школ, актёров местного драмтеатра в костюмах под унитаз и всех журналистов города (работник мэрии Миасса)
    295. 14 сентября 2010, К годовщине события с мальчиком, на центральной улице города Миасса запланировано шествие работников МЧС, одиннадцатилетних мальчиков миасских школ, актёров местного драмтеатра в костюмах под унитаз и всех журналистов города (работник мэрии Миасса)
    296. 14 сентября 2010, К годовщине события с мальчиком, на центральной улице города Миасса запланировано шествие работников МЧС, одиннадцатилетних мальчиков миасских школ, актёров местного драмтеатра в костюмах под унитаз и всех журналистов города (работник мэрии Миасса)
    297. 14 сентября 2010, Ой, а я и не знала, что всё так серьёзно... (соседка)
    298. 15 сентября 2010, Это уже целый чат блин))))Пацан в прошлом году обгадился,а тут такая дискуссия))))))Жесть))))))(Алис а) (Алиска)
    299. 15 сентября 2010, Я все понимаю, неи как не пойму,зачем на туалетную дверь, ставить сейфовый замок???? (Вая)
    300. 15 сентября 2010, А кто-нить в курсе дальнейшей судьбы мальчика? Пусть он сам напишет! ну или его нерадивые родичи... (волнуюсь)
    301. 15 сентября 2010, Блин) комедия, можно уже гнигу писать) (Вот)
    302. 16 сентября 2010, Ровно год назад мальчик из маленького провинциального городишки совершил поступок, сделавший пацана легендарным и прославивший Миасс, - он тупо застрял в толчке! Ура, товарищи!!! Слава родителям этого генилаьного ребенка! Спасибо осветившим это событие в прессе спасателям! Виват нам, порадовавшимся за юного героя!!! (продолжение следует)
    303. 17 сентября 2010, Че вы все обсуждаете мальчика, у него дрыснья (понос) пошла, не мог он оторваться от унитаза, да еще бумага туалетная закончилась и в гавне он все руки замарал, тут паника началась, стресс ему стало плохо и штаны он обосрал тоже, чтобы вы делали на его месте, дебилы вы все... (Чувак)
    304. 29 сентября 2010, вы идиоты представляете как там воняло (мальчик )
    305. 29 сентября 2010, Да, уже год обсуждается проблема, а ни одного, кто сказал бы, кто виноват и что делать. просто папаша бездельник, заменить неисправную щеколду не может. Тоже мне хозяин. Вот такие вотмужики пошли. (домохозяйка)
    306. 29 сентября 2010, В 11 лет не открыть дверь! А через 2-3 года вот такие дебильные дети выйдут в Контакт и будут умолять заняться с ними сексом... ДЕБИЛЫ! (Вячеслав)
    307. 30 сентября 2010, дебил. это диагнос. мне 12 и я девочка, я бы нафиг дверь вынесла, или замок разобрала... (валерия)
    308. 1 октября 2010, Люди, до чего же вы бессовестные! 17 сентября была годовщина этого знаменательного события, а никто не отметил! только ржать горазды! Только одна домохозяйка вспомнила, и то только потому, что во всём мужики-разгильдяи виноваты: щеколду починить не могут целый год (совесть)
    309. 5 октября 2010, Почту за честь, влиться в это русло креатива, позитива и остроумия! ((прохожий))
    310. 12 октября 2010, Выпала в осадок!!! (От коментов!)
    311. 12 октября 2010, Мальчик конечно угарный, а над коментами я посмеялась (Круутой)
    312. 13 октября 2010, Я на новой работе была в такой ситуации там сломанный замок в туалете и я застряла. Открывали снаружи ножницами. Смешно конечно. Теперь там обычная щеколда (Анна)
    313. 18 октября 2010, 18 октября 2010, Когда кликнула на ссылку ожидала прочитать про трагедию, а наткнулась на журнал комиксов. Комменты улет! А я как-то не смогла открыть кожаный чемоданчик в котором лежали ключи от квартиры - замочек заклинило напрочь, чемоданчик резать нечем да и жалко, все родичи в отсутствии, и к белому другу как назло хочется. Сотовых еще небыло. Вообщем методом проб и ошибок пришлось искать кто из знакомых дома. Мальчику повезло - он был в тепле и рядом с унитазом. (Взрослая тетя)
    314. 18 октября 2010, Блин, дебильная статья, а так раздули! Но коменты улет, долго ржала)))))))))))))))) (Прохожая)))
    315. 18 октября 2010, Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. (Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера (надпись в туалете) )
    316. 18 октября 2010, Комменты сууууупер! (ЙОУ)
    317. 18 октября 2010, Это действительно очень важная новость, спасатели предотвратили апокалипсис!! (Кто-то)
    318. 18 октября 2010, если так дальше пойдёт то мальчик сам скоро будет писать отклики на ету тему (юрий)
    319. 18 октября 2010, у вас детей ни у кого нет.... (Люда )
    320. 18 октября 2010, как тут весело!Мальчик просто счастлив(его девочка) (маша)
    321. 18 октября 2010, Такой юный и уже так популярен.Завидую,надо тоже застрять в туалете!!! (зина)
    322. 18 октября 2010, ПОВИЗЛО МАЛЬЧИКУ ВОВРЕМЯ ПРЕТКИ ВОВРЕМЯ ПРИШЛИ (Надюшка)
    323. 18 октября 2010, я за этим психом на 3 этаж лес (спасатель)
    324. 19 октября 2010, ВАм что не чего больше писать, я то подумала он там умер или его в унитаз засосало, ну чудики вы даете. уффффф. (Зуля)
    325. 19 октября 2010, Дибилы те кто понять не может, и с вашим ребенком или с может случиться(бездушные эгоисты)
    (Дима)
    326. 19 октября 2010, сколько дибилов обсуждают обычный случай из жизни! В каждой семье бывает что то подобное, да вы сами в детстве что творили то? Все дебилы кроме вас да? Да нет тут каждый дебил тот кто говорят что другие дебилы! Вот блин дебилы! (не Дебил)
    327. 19 октября 2010, У меня , была похожая ситуация! Только заклинило дверь не в туалте ,а в ванной) (Окс))
    328. 19 октября 2010, Да вы вообще придурки!! Уже пол года обсуждаете эту тему! Вам че делать не фиг?? Придурки, оставьте уже глуповатого мальчика и странных родителей в покое! Занимайтесь своей жизнью!! (Самая умная!)
    329. 19 октября 2010, Даааа....самая актуальная новость за последний год! (Sta)
    330. 19 октября 2010, Ацкие комменты! Во рейтинг глупой новости подымаем а!? )))) (пчЁл)
    331. 19 октября 2010, 330 комментов!!! комменты занимают больше места чем статейка в десятки если не сотни раз!!!! (бродящий по сети)
    332. 20 октября 2010, Самая умная, мы не придурки! Пора бы удалить старые комменты! А чо тут ещё делать? Если до интернета дошло, значит сенсация! А сама то чо сюда влезла? (Ещё умнее)
    333. 20 октября 2010, походу тема всем близка и зацепилО всех (каламбур) (чудо)
    334. 20 октября 2010, Почитала. И настроение поднялось. Как мног о людей с чувством юмора! (Ната)
    335. 20 октября 2010, Ставим ставки Господа- на сколько
    лет продлятся комментарии. поразила не статья, да же не коментарии ( но над некоторыми хохотала от души.Весёлый у нас народ,а главное ДОБРЫЙ, ЧУТКИЙ к чужому горю),а сколь времени длиться обсуждения. Мальчик вырастит ,а комментарии всё будут писать. (азартный игрок)
    336. 20 октября 2010, святое дерьмо,как же вы все достали.больше всего канеш вымораживает сам пацан,который в сартире застрял.БАРАН!ненавижу тебя.как так можно ваще.надеюсь в скором времени апокалипсис все таки случится.чтоб таких деградантов смыло,сожгло,разорвало и т.д. (негатив)
    337. 20 октября 2010, Адская задница,как же задолбали такие деграданты,неандертальцы и умственные калеки.в 11 лет можно не то что дверь выломать,ухитриться открыть или элементарно поспать на толчке,но и ваще практически все.надеюсь апокалипсис скоро наступит,и всех таких идиотов утопит,сожжет или разорвет.
    Негатив-делает жизнь интересней!!! (негатив)
    338. 20 октября 2010, да такой заголовок завлек стольких людей молодцы (эля)
    339. 20 октября 2010, блин зашла думала чето интересное, а тут хрень какая то (катя)
    340. 21 октября 2010, ну хватит уже ,они дверь в туалете давно сменили (сосед етажем ниже)
    341. 21 октября 2010, Пишите ченить по интересней со мной тоже такое бывало не знаю я сама выбролась (Я)
    342. 21 октября 2010, Дааа!!! Посмеялась!!! Когда начала читать первые комментарии, захотелось тоже отметиться! В защиту родителей! Но глядя на дату проишевствия решила, что тема уже не актуальна, за ДАВНОСТЬЮ событий!!! Ан нет!!! В самом разгаре!!!
    Ну так вот! Что ж родителей хаять! Никто не подумал, что замок во входной двери(на какой закрылся отпрыск) мог быть, только внутренним! Какие уж тут ключи!(Сочувствующая) (АНЖЕЛИКА)
    343. 21 октября 2010, мы на работе в ночь,такого удовольствия еще не испытывали! благодарные охранники (наташка)
    344. 21 октября 2010, Я сначала испугалась за мальчика, что же такое могло с ним случиться в туалете(?!). Потом я просто плакала от смеха, читая комментарии. Где то на 170-м мне стало грустно, что теряю время на ерунду и совсем стало плохо, что я 342 -я ДЕБИЛКА которая тут пишет. (просто мама)
    345. 22 октября 2010, Все тут здыбилились уже. И смех и грех. Но вообще-то забавно и весело читать! ((тетя Петровна))
    346. 22 октября 2010, я на свадьбе фату говном измазала и что? (невеста)
    347. 22 октября 2010, жил-был кот,который умел справлять свои нужды в унитаз.В одно прекрасное утро(скорее не прекрасное) он сидел на унитазе и ему на голову упала крышка от унитаза.С тех пор он так же ходит на унитаз,НО сидит лицом к крышке унитаза!
    (евгений)
    348. 22 октября 2010, ржу уже 10 минут, убивающее обсуждение (просторжач)
    349. 22 октября 2010, я в ахуе!увидев рекламу начала уже переживать за ребёнка!открыла страницу а тут такая лажка паражка!!!ещё и комменты ржага сплошная!ну не написать коммент я не смогла,а то стала бы умнее вас!как то не очень выделяться хочеться из серой толпы дебилов!!! (солидарная девочка гаг)
    350. 23 октября 2010, Одну хрень журналюги пишут. У моего кота, кстати была похожая ситуация. Ниче, привык (Солошка)
    351. 23 октября 2010, Вот пишите тут всякое, а я тут так и сижу (Запорный мальчик)
    352. 23 октября 2010, ручки дебильные ставят в туалетах. нет чтоб просто защелку, нет надо повыделываться и круглая и со стопором, а потом спасателей вызывают и получается как в анекдоте: Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
    Приехали спасатели, и говорят:
    -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно звездец!
    (Сержант)
    353. 23 октября 2010, бывает (Гость)
    354. 23 октября 2010, да вот так из пальца делают тему для разговора))))))какая то пустышка зато кометов собирает аж 2 года подряд........ Ну типа вот такой своею рожей сам себя и веселю.......молодцы интернет-писаки хорошо народ цепляете))))))))..... ((Мусик))
    355. 23 октября 2010, поржал спасибо (ха ха ха ха)))))))))))))))
    356. 24 октября 2010, Не могу не написать, что меня потрясла трагедия, произошедшая с мальчиком, унитазом и спасателям (Ебан)
    357. 24 октября 2010, Не могу не написать, что меня потрясла трагедия, произошедшая с мальчиком, унитазом и спасателям (Ебан)
    358. 24 октября 2010, Пятнадцать минут тупо ржала. Следующие десять - вытирала слезы, выступившие после предыдущего пятнадцатиминутного ржача. Следующие пять минут - просто каталась по дивану в истерически-смеховых конвульсиях.
    Спасибо, ребята, на весь день настрой поднят... Год такие обсуждения писать, это ж надо (опять же-таки в тему) так усраться, и, изввиняюсь, не замараться! (Storming Lady)
    359. 24 октября 2010, Интересно, а бывает так?: Дикий (не домашний) туалет стал ловушкой для ребёнка (Дурак какой-то)
    360. 24 октября 2010, со всеми может такое случится. (гость)
    361. 24 октября 2010, ППЦ народ тупое сообщение в новостях и стока коментов 357))) похлду крогум одни ИДИОТЫ (коментатор 358)
    362. 24 октября 2010, Народ,а вы в курсе,что Ванга предсказала,что конуц света в 2012г
    закончиться полной победой армии унитазоов(а начнётся он темм что президент каждой страны свалиться в унитаз) ((Мальчик из города Киров))
    363. 24 октября 2010, ахаххахахаха, долго же спасатели ржали))) (спасатель)
    364. 24 октября 2010, Народ,а вы в курсе,что Ванга предсказала,что конуц света в 2012г
    закончиться полной победой армии унитазоов(а начнётся он темм что президент каждой страны свалиться в унитаз) ((Мальчик из города Киров))
    365. 24 октября 2010, Родители тут не при чем, если входная дверь в квартиру запирается на внутренний засов-задвижку. А замок туалета может представлять круглую ручку с защёлкой с пружинкой, которая сломавшись заклинила замок. А дверь он не стал выбивать потому что знал, что родители придут и окроют его, а за сломанную дверь туалета могли ремня дать. (цветочник)
    366. 24 октября 2010, Конец томительного дня,

Пустой молчащий дом.

Кто это смотрит на меня?

Спасатель за окном... (tunikov_mihai)
    367. 24 октября 2010, Интересно, а бывает так?: Дикий (не домашний) туалет стал ловушкой для ребёнка (Дурак какой-то)
    368. 24 октября 2010, Не, ну вы точна дебилы)))). А я-то вот зачем пишу? :-( (Дебил)
    369. 25 октября 2010, Вотэто комменты такого еще не видел. (Чувак)
    370. 25 октября 2010, Респект всем комментам! Давно так не ржала
    Интересно, сколько еще темка будет актуальной?
    (Mamy)
    371. 25 октября 2010, С такам количеством ума, и таким чуством юмора - Мы непобедимы!
    (А мальчик - кретин) (Тоже Россиянин)
    372. 26 октября 2010, Тут все НАШИ. Долго я вас по миру собирал. (Кащенко)
    373. 26 октября 2010, Тов. модератор, пошто не все комменты публикуешь? Нехорошо это (я)
    374. 26 октября 2010, пипец ну и коментариии (маня)
    375. 26 октября 2010, прочитал всё, просто отпад, Кащенко возьми и меня))) (митяй)
    376. 26 октября 2010, Хотите об этом поговогить? ((обращаясь к Кащенко))
    377. 26 октября 2010, Коменнты жгут))
    Я вот с сестрой один раз в поезде в туалете застряла. Была санитарная зона и нас закрыли)))
    Так мы туалетную бумагу в окно выпустили и таким образом привлекли внимание проводников, нас выпустили)) (Анна)
    378. 26 октября 2010, статья совсем неинтересная, наверно я последний её читатель. а комменты - просто класс. похожи на произведение бессмертного классика про жалобную книгу. смасибо всем за комменты. (Ossa)
    379. 26 октября 2010, У моей знакомой 7 летний сын по пути со школы забирает брата из детского сада и идёт домой, родители в это время находятся на работе. А персоонаж вашей истории не приспособленный к жизни, не умеет выполнять элементарных действий. Родителям огромный минус в воспитании. Моему ребёнку 6 лет она вполне самостоятельная, даже варить умеет. (Виктория)
    380. 26 октября 2010, Мне понравилась хорошая новость что всё нормально (Михаил)
    381. 26 октября 2010, 2 Митяй: В каком это смысле Кащенко возьми и меня, а???))) Веть это ужас если такое претставить чё говоришь))) (Палата №6)
    382. 27 октября 2010, Одну мораль для себя вынесла из этой статьи - теперь даже в туалет с сотиком!!! (Кисуля)
    383. 27 октября 2010, Какие же глупые бывают люди.. Да нет, я не про мальчика и не про его родителей, а про тех, кто тут понаписал. Есть, конечно, и очень остроумные комментарии, но в основном сплошная тупость. Я ,конечно, все не читала, но уже по первым комментам видно уровень интеллекта русского человека. Да уж... Мне жалко мальчика. Он, наверное, испугался, да и родители тоже. Хотя трагедией это наверное, не назовешь. (Евгения)
    384. 27 октября 2010, ЖЖЖЖЖжЕЕЕЕСссСсТтТТКкоОоО оо (Серега1231)
    385. 27 октября 2010, Обсуждение должно войти в историю! Год обсуждают, как туповатый мальчик застрял в толчке!? спасибо, получила нереальное удовольствие от прочтения (Ленок)
    386. 27 октября 2010, Евгения, вы тут одна самая умная, да? а смысла комментов и не увидела...
    комментаторы смеются над тем, какую тупую новсть выдала пресс-служба спасателей, описывая их героические будни))) но спасибо им за то, что мы хохочем уже второй год подряд (Лара)
    387. 27 октября 2010, Обожаю нашу нацию!!!!! Ребята-вы лучшие!!!! Пари-что ещё год тема будет насущной)) сначала с чайную ложечку от смеха сделала, потом за поварёшкой пришлось бежать!!! Продолжайте в том же духе и хрен, кто нас победит (Светлана)
    388. 27 октября 2010, мляяяяяяяяяяяя я в истерике под столом )))))))))))) почаще к вам заходить и море позитивного настроения получить можно)))))))))) СПАСИБО))) (ТОТ который закрылся в туалете)
    389. 27 октября 2010, да не видал давно я таких комментов народ жжет хоть опубликовывай)) Давно я так не смеялся) Спасибо вам люди...Всетаки россияне великий народ))) (человек который все это прочитал)
    390. 27 октября 2010, спасибо за юмор,не помню уже когда так смеялась до слез,аж голова заболело.молодцы. (1этаж)
    391. 28 октября 2010, Евгения заметь ты тоже написала Здесь....
    так что не умничай... (*Лара я с тобой согласна*)
    392. 28 октября 2010, Кхх ))) вспомнилось: С подругой были в европе. На вокзале какой-то столицы на перроне приспичило мне. Бежать до зданий - не вариант, на перроне посреди цивиллизованно

Поблагодарили 2 раз
    нифига их приперло что по сей день комментят... читать не перечитать) завтра прочту

Поблагодарили 0 раз
    редкостное г*внище, а не обсуждение..) Один сплошной "Баян-2005")..

На самом-то деле в туалете могла стоять вполне себе современная дверь с вполне себе китайским замком. А замки сии имеют свойство подклинивать, не до конца втягивая язычок при нажатии ручки. Следствие этого - без специального хитрого взрослого приложения веса на дверь её не открыть (ручку жамкать бесполезно), 11-летний ребёнок же и с ноги дверь не откроет).. Так-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права