Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Межгород TURKCELL vs BWC vs TELE2

Поблагодарили 0 раз
    Был в Турции, подключился к Turkcell. Порадовало: офффигенное покрытие!!! (брало везде, даже в самых горных деревнях!!!), все входящие бесплатно!!!, нет абонентки, все подключено (АОН,ГПРС,СМС,ММС,межгород,м еждународная), после каждого звонка приходит сообщение с балансом.
    Огорчило: Все по-турецки, я так и не узнал цену за минуту
    В итоге: За 24 у.е. получил симку и 2 мин. месных исхдящих, 10 мин исходящих в Россию, 56 мин входящих из России)))). Нашим надо учится)))

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: GoroS в 2004-09-06 10:32 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Давно хотел завести топик, но думаю и тут можно развить.
    Смысл темы в услугах межгорода разных операторов.
    Многие наверное пользуются IP-телефонией вобще, а в БВК тем более. Получается дешево и просто.
    Вот мне стало интересно, а как дело обстоит в других городах и у других операторов.
    Оч интересно как с этим в Москве, а то по рассказам знакомых, цены роуминга уж больно высоки, а меж город у местных операторов сильно разный...
    Кто в курсе расскажите, может даже в других странах (тоже интересно, собираюсь на отдых).

Поблагодарили 0 раз
    Как я понял у TURKCELL межгород тоже IP, т.к. при звонке в Иркутск на мобильный БВК номер определился как иркутский и мой друг долго не мог понять кто ему звонит. К томуже цены на звонок ниже, чем с проводного телефона.

Поблагодарили 7 раз
    а набирал как?
    тоже нечто типа 747 или напрямую?

Поблагодарили 0 раз
    Набирал просто код страны код города номер телефона, а вот мобильный номер набирал так +7902*******. У них комутатор наверное сам перенаправляет на IP.

Поблагодарили 7 раз
    выяснил интересную фишку, БВК, вроде, обычный межгород тоже по IP пускает.
    Объясняю: обычным межгородом в поселок Прибрежный Братского района не дозвониться (ни с одного телефона!). Дык я всегда либо покупал карточки типа "Тарио", "Странзит", или звонил по 74783953....., а недавно попробовал просто без 747, и результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Поблагодарили 7 раз
    GoroS
    давай тему переименуем, во что-нибудь ближе к Межгороду и Иногородним операторам...

Поблагодарили 0 раз
    747 постоянно юзаю, даже из дома, т.к. межгорода по нему дешевле в 2-6 раз! То что есть - это здОрово! Правда иногда качество в какую-нибудь "точку" не очень, по распространенным направлениям и зарубеж - СУПЕР.

Поблагодарили 0 раз
    Для междугородних звонков не вне зоны "ЮГ" использую только IP. Качество связи неплохое, но, кажись. разница небольшая есть. Задержка голоса по IP порядочная. Свое эхо слышу примерно через 1 секунду при разговоре с Куйтуном (меж Зимой и Тулуном). Причем эхо разовору мешает немного. А когда в Ангарск звоню (без IP, один хрен только минуты снимают), особо задержку не ощущаю.
    А так, IP хорошая вещь - дешево и сердито.
    Такие дела, брат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права