s
s
Последний раз редактировалось NT User; 29.07.2013 в 19:53.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Лето придёт, там посмотрим :wink: Спасибо за хорошую вещь.![]()
Пожалуйста. Нашелся все-таки на форуме ценитель хорошей обуви с подходящим размером :wink: .Сообщение от KirillKa
Они же по размеру не подошли ?Сообщение от KirillKa
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Не совсем так, просто полуботинки сразу же подошли, а мокасины сверху жмут, если походить некоторое время то я думаю, нормально станет, т.к. правый видимо мерили, поэтому он почти не давит, а левый маловат, хотя обычно всё наоборот.Сообщение от NT User
Если бы дешевле отдали бы, то купил, а так у меня полно летней обуви, тем более я стараюсь светлых тонов брать, только офисные черные, а для офиса они сделаны в слишком свободном стиле. Единственное, что подкупило меня в них это их необычность. Поэтому если надумаешь дешевле продать, пиши. 8)
Человек, неплохо разбирающийся в обуви знает наверное сколько она стоит в магазине ? Она ведь и так отдается за ПОЛОВИНУ цены. :roll:Если бы дешевле отдали бы, то купил
pS В Фортуна-гранд есть ведь итальянская обувь с 5-тизначными ценниками для сравнения ? :wink:
Я за них тоже взглядом "зацепился" проходя мимо магазина. "Ручная" окраска кстати, ни одного повтора не было в магазине. В таких в Иркутске точно никого не встретишь.что подкупило меня в них это их необычность
Типа "мокасины" 45 размер Carlo Ventura - дизайнерская модель, в России не продается -5000р. Модель с "широкой" колодкой
http://s009.radikal.ru/i307/1010/29/d487d12337df.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1010/bf/36fa620ecd29.jpg
Я апаю кошерно , т.е. раз в сутки, как завещал великий м.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0
Щас бы Shkura сюда )))))))))))))))))
Старая Камри лучше двух новых ВАЗов !
Сообщение от NT User
ему продам за 4500 :PСообщение от _IGOR_
полуботинки где покупал такие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)