Я понимаю, зацепили менты человека за живое. Но зачем во все темы то кидать одно и то же.
Я понимаю, зацепили менты человека за живое. Но зачем во все темы то кидать одно и то же.
to LexusOn 2004-09-03 11:22, Lexus wrote:
Если номер ТЕЛЕ2 или МТС, могу пробить адрес и кое-какие данные.On 2004-09-03 04:39, olezha wrote:
частник , он на цирке работает . Там вчера справки навели , сегодня вроде бы обещали за бабки слить его номер.
У меня такая проблема, звонит кто-то на сотовый мне (BWC, Подарок2) телефон определяется как 89025996533, звонит и молчит падла, не знаю чё делать. Телефон этот не знаю вообще, всех уже знакомых извёл, Пробовал в БВК через знакомых узнать кто это - сказали что этот телефон не БВК (я удивился). Если есть возможность у тебя пробить хотя бы ФИО чела, помоги пожалуйсто, или подскажи с кем переговорить можно. Если это не БВК, наверное МТС получается.
не наверное МТС, а так и есть:
"Примтелефон Иркутская область 902 595 - 599"
Хоть бы кто за мусоров заступился... сказал бы что зарплата маленькая, квартиры нет еще какую херню...On 2004-09-26 19:47, 3650 wrote:
Дело в том, что поганый мусор ничего не будет делать. ДА ОПЕРАТОР СОТОВОЙ СВЯЗИ МОЖЕТ ПО ЭТОМУ САМОМУ НОМЕРУ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ТЕЛЕФОНА В СЕТИ (ПРИ ЗВОНКЕ АКТИВНОМ) НО СЛЕДОВАТЕЛИ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ. МОЖНО УЗНАТЬ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ТЕЛЕФОНА С ТОЧНОСТЬЮ ОКОЛО 550 МЕТРОВ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУЖДОВАНИЯ. НО МУСОР ПОГАНЫЙ НИЧЕГО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОГРАБЯТ. А ТАКИЕ СВЕДЕНЬЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛЯМ. МЕНЯ ОГРАБИЛИ И Я ТАКИМ СПОСОБОМ УЗНАЛ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО И ДОМАШНИЙ АДРЕС ГРАБИТЕЛЕЙ, ПРИБЕЖАЛ С ЭТИМИ ДАННЫМИ В МИЛИЦИЮ, А МЕНЯ НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА БЕЛЫХ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА просто послала на хер обругав при этом. ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПРОСЫ В BWC СДЕЛАЛ. И НИЧЕГО ОНИ НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ. ПРИ ЭТОМ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО МЫ НЕ ЗАГРАНИЦА И ЧТО МЫ НЕ АМЕРИКА И ЧТО У НАС ОПСОСЫ ТАК СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. ЭТО КЛЕВЕТА. НЕДАВНО ВИДЕЛ СВОЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ НА УЛИЦЕ. ПРОШЛА МИМО ЗЛОРАДНО УЛЫБАЯСЬ (ХАРЬЯНОВА). А СЛОВО GSM ОНА В ПРОТОКОЛЕ ПИСАЛА ТАК JSM... ДОЛОЙ ПОГАНЫЙ МУСОР!!!!! ЗНАЯ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ МИЛИЦИЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
Из моего личного опыта, сколько раз я не обращался в ментовку с какими-нибудь заявлениями ни разу никого не наказали. Зато в тех двух случаях когда сам натворил делов. Один раз схлопотал условный срок, второй раз провел три месяца в СИЗО (дело прекратили правда без взятки)...
Так что работает ментовка!!! только как-то вот-так...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-03-30 05:25 ]</font>
Ё, рецидивисты на форуме. :grin:
Это АНТИпутин так народ запугивает. :smile:On 2005-03-31 16:43, San wrote:
Ё, рецидивисты на форуме. :grin:
Есть еще и прокуратура, что на много эффективнее чем менты, знаю, так как проходил в прокуратуре практику и приходилось побывать в ментовке - там одни тупори, вообще ничего не шарят.On 2004-09-26 19:47, 3650 wrote:
Дело в том, что поганый мусор ничего не будет делать. ДА ОПЕРАТОР СОТОВОЙ СВЯЗИ МОЖЕТ ПО ЭТОМУ САМОМУ НОМЕРУ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ТЕЛЕФОНА В СЕТИ (ПРИ ЗВОНКЕ АКТИВНОМ) НО СЛЕДОВАТЕЛИ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ. МОЖНО УЗНАТЬ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ТЕЛЕФОНА С ТОЧНОСТЬЮ ОКОЛО 550 МЕТРОВ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУЖДОВАНИЯ. НО МУСОР ПОГАНЫЙ НИЧЕГО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОГРАБЯТ. А ТАКИЕ СВЕДЕНЬЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛЯМ. МЕНЯ ОГРАБИЛИ И Я ТАКИМ СПОСОБОМ УЗНАЛ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО И ДОМАШНИЙ АДРЕС ГРАБИТЕЛЕЙ, ПРИБЕЖАЛ С ЭТИМИ ДАННЫМИ В МИЛИЦИЮ, А МЕНЯ НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА БЕЛЫХ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА просто послала на хер обругав при этом. ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПРОСЫ В BWC СДЕЛАЛ. И НИЧЕГО ОНИ НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ. ПРИ ЭТОМ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО МЫ НЕ ЗАГРАНИЦА И ЧТО МЫ НЕ АМЕРИКА И ЧТО У НАС ОПСОСЫ ТАК СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. ЭТО КЛЕВЕТА. НЕДАВНО ВИДЕЛ СВОЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ НА УЛИЦЕ. ПРОШЛА МИМО ЗЛОРАДНО УЛЫБАЯСЬ (ХАРЬЯНОВА). А СЛОВО GSM ОНА В ПРОТОКОЛЕ ПИСАЛА ТАК JSM... ДОЛОЙ ПОГАНЫЙ МУСОР!!!!! ЗНАЯ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ МИЛИЦИЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
Смешно было наблюдать как мои одногрупники учили ментов криминалистике, а в частности снимать отпечатки пальцев ПРАВИЛЬНО, а не как они это привыкли делать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Прокуратура - гон! Абсолютно понятная оргнизация занимается исключительно заказными делами (олигарха там посадить, директора завода, председателя колхоза, неугодного чиновника). Ну для смеха задержкой зарплаты занимаются, что является чистым PR. Причем "нужных" людей даже пальцем не позволят тронуть. Там никто жопу прокуроскую не оторвет, даже на стуле не пошевелит из-за того что у гражданина что-то украли.
Был в моей жизни два случая общения с этим чмом в синих мундирах, в одном случае в роли притесняемого со стороны олигархов из Иркутскэнерго, в другом сос тороны зажравшихся и коррумпированных чиновником ИМНС по Октябрьскому округу. Так вот в певом случае речь шала о незаконности приватизации общаги, которую деятели из фонда имущества подарили Иркутскэнерго вопреки закона. Пришли с товарищем к прокурору в с таким предложением подать иск о признании незаконной сделки приватизации общаги. Прокурор посмотрел документы, иговорит что срок давности истек и ничего сделать нельзя и добавила буквально следующее "Что ж вы раньше то не пришли?" Я просто ох...л. Это оказываеьтся я должен следить за тем чтобы всякая сволочь казенное добро не растаскивала? А прокуроры (которые на мои деньги рожу шире плазменного телевизора отъели) на кой хер тогда сдались?
Второй случая: Пришел я на прием к прокурору в надежде пожаловаться на ублюдков из Октябрьской ИМНС. На то что они возврат налогов несвоевременно осуществляют, да еще злоупотребляют своим положениям и строят разные козни, чтобы вообще нихера не делать (опят таки я замечу все за мои же деньги). Изложил я свою мысль максимально доступным юридическим языком причем на бумаге со ссылкой на законы и всякие прочие юридические уголовности. И просил принять меры чтобы наказали виновных (ну хоть выговор объявили, я уж про тюрьму то и не думаю, хотя там им самое место). Прокурорша делает вид буд-то что-то понимает, хотя на самом деле не понимает вообще ни хрена. После чего говорит как-то не уверенно типа, я че-то не пойму, а чо от нас то надо? Я говорю разобраться и наказать, чтоб собакам-налоговикам неповадно дальше было! Она спрашивает меня, а что они такого сделали? Я еще три раза пересказываю содержимое заявления, она три раза делает вид буд-то все понимает, после чего сделав вывод, что перед ней редкостная сволоч, пришедшая качать права (на которые ни имеет ни какого права в виду своей полной ничтожностин) предлагает мне направит в какой-то там отдел, типа там посмотрят и разберуться.
После двух этих случаев я ясно понял, одну вещь, что всякие там менты, прокуроры, таможенники, налоговики, и прочая государственная мразь существует не за тем чтобы помогать людям, а для того чтобы самой этой мрази жилось хорошо. Поскольку в силу своей чудовищной тупости, жадности, наглости, грубости они в другом качестве, не имея этой самой государственной власти, просто не смогут существовать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-04-01 10:50 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-04-01 11:57 ]</font>
Согласен, но конечно с исключениями, увы очень редкостными. Менталитет-с
Есть такой старый анекдот. У старого зека спрашивают, что больше всего в жизни ему хотелось бы увидеть? А он говорит "Хочу стоять на берегу реки, а чтоб по реке плыли гробы, гробы, а в гобах менты, менты.."
Ему говорят, ну что ты старый, есть ведь и хорошие менты! А он говорит ну ладно пусть плохие в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)