Лично я живу по принципу - НЕ твоё - Не трогай ! . Но если кто то "тронул" моё , пускай приготовится к жестокому наказанию. Это моя жизненая позиция , и я считаю , что она правильная.
Лично я живу по принципу - НЕ твоё - Не трогай ! . Но если кто то "тронул" моё , пускай приготовится к жестокому наказанию. Это моя жизненая позиция , и я считаю , что она правильная.
Дык кто ж спорит...
просто за мобилу на нары... как-то слишком дико, даже для принципиальных людей...
А может у меня прост професиональная деформация...
Какая разница мобила там или какой-нибудь пылесос , надо уважать чужую собственность , вот с этого и начинается нормальное государство , а не такой бардак как у нас в стране . Например в Турции за воровство срок за воровство от 20 лет , поэтому у них практически и не воруют. А у нас , не понять что твориться !!! Ещё и "сочуствующие" появляютя , с фразами : "за мобилу на нары..." Я считаю , что за то что он совершил его можно наказать тремя годами исправительных работ в пользу государства.On 2004-09-15 05:57, Сарумян wrote:
Дык кто ж спорит...
просто за мобилу на нары... как-то слишком дико, даже для принципиальных людей...
А может у меня прост професиональная деформация...
От начала и до последнего слова с тобой согласен!!! За свои поступки надо отвечать... Правильно ты сказал "не свое не хапай"... Хочется - заработай!!!On 2004-09-15 07:18, olezha wrote:
Какая разница мобила там или какой-нибудь пылесос , надо уважать чужую собственность , вот с этого и начинается нормальное государство , а не такой бардак как у нас в стране . Например в Турции за воровство срок за воровство от 20 лет , поэтому у них практически и не воруют. А у нас , не понять что твориться !!! Ещё и "сочуствующие" появляютя , с фразами : "за мобилу на нары..." Я считаю , что за то что он совершил его можно наказать тремя годами исправительных работ в пользу государства.
Кстати, в Китае раньше было так: своровал - какой рукой воровал, ту и отрубают!! так кто же после этого будет воровать???
Серьезно, я не придумываю!!! А может и сейчас у них так?
как вас много... какие вы все правильные... как вы клеймите "сочувствующих"... руки рубить, головы рубить, 20 лет тюрьмы, 3 года исправительных работ...
вопрос громкому оратору: а почему китайцы отказались рубить все что понравится?
и задумайтесь над другим еще вопросом: насколько можно перевоспитать человека в российской колонии?
и кто-нить из орущих громко "АТУ!" был в том месте, куда хотите бедолагу засадить, хотя бы на экскурсии? Сходите и потом орите
Поддерживаю тему, что надо отвечать за поступки...
Вот только зачем ты там оставил-то, его бы оправдали...
А по твоему какое наказание ему надо придумать ??? Или ты как наши парламентарии , которые считают , что до 10 "чеков" героина можно с собой безнаказанно носить. Так и ты : " Всего за один мобильник не надо на нары человека " , сегодня один мобильник , завтра этот таксист заберёт у кого-нибудь более дорогую вещь или ещё что-нибудь натворит ... А всё из-за того что "сочувствующие" до сих пор продолжают защищать таких как эти таксисты ...On 2004-09-15 09:03, Сарумян wrote:
как вас много... какие вы все правильные... как вы клеймите "сочувствующих"... руки рубить, головы рубить, 20 лет тюрьмы, 3 года исправительных работ...
вопрос громкому оратору: а почему китайцы отказались рубить все что понравится?
и задумайтесь над другим еще вопросом: насколько можно перевоспитать человека в российской колонии?
и кто-нить из орущих громко "АТУ!" был в том месте, куда хотите бедолагу засадить, хотя бы на экскурсии? Сходите и потом орите
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: olezha в 2004-09-15 10:55 ]</font>
Ну его и так наказали, по совести. А если разбирать этот случай, то по-моему состава преступления здесь нет (я не юрист, если есть юристы могут поправить). Он же не вытащил телефон из твоего кармана, и твоя знакомая это подтвердит. И если бы дело дошло до официальных разбирательств, то скорее всего его бы оправдали.On 2004-09-15 10:53, olezha wrote:
А по твоему какое наказание ему надо придумать ???
Например такая легенда:
Ты сам оставил телефон, а он не заметил, а что довез бесплатно - решил простить, очень уж парочка понравилась :smile:. А через 500 метров подсел другой попутчик - он видимо и забрал телефон.
PS. Я совершено не собираюсь его оправдывать, но уж очень затянулась ветка и все одно по одному.
Не х..й воровать!!! Не воруй - не попадешь в "то злачное место"!! (хотя в нашей стране все может быть)!!!On 2004-09-15 09:03, Сарумян wrote:
Ну развели тему, ну вернул телефон - хорошо, зачем спорить кто прав/виноват. Главное справедливость восторжествовала, предлагаю закрыть тему, а то таксисту наверное уже несколько дней икается...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)