ну просто ветка кружка юных любителей правоведения. забавно читать...
Все равно что я бы начал всех лечить как платы паять надо....
на то она и конференция , чтобы все аспекты обсудить.On 2004-09-13 06:34, Сарумян wrote:
Хотелось бы послушать мнение таксиста по этому поводу. Олежа, найди его пусть выступит перед народом.
:wink: Хоорошо , я постараюсь найти его. Но думаю у него не получится выступить , т.к он человек далёкий от интернета.On 2004-09-13 08:35, A917 wrote:
Хотелось бы послушать мнение таксиста по этому поводу. Олежа, найди его пусть выступит перед народом.
Статья 25.6 КоАП гласит, что «свидетелем по делу может выступать любое лицо, которому что-либо известно по делу»On 2004-09-13 06:34, Сарумян wrote:
В уголовном аналогичная, не помню циферок.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-09-13 19:02 ]</font>
2 POMKA вот видишь , я и denisfaq оказались правы , в том что знакомая может быть свидетелем , знай это на будующее ! :smile:
ну вот тебе такой аспект... привозят перца в ментуру, на допрос... а перец говорит, типа, да подвозил, да вышел... я испугался, он большой, здоровый, ушел куда-то, темно, страшно и уехал... вот даже денег не взял... а потом штуку какую-то нашел в машине... хотел отдать, но не знал кому... думал подожду пока сам меня найдет... я ему верну...On 2004-09-13 08:27, olezha wrote:
на то она и конференция , чтобы все аспекты обсудить.
и все... перед ним извиняются и отпускают...
Значит расстояние в один метр от машины и время в одну секунду , это у же значит куда-то ушел ??? Тем более его слова ,это просто слова , а у меня есть свидетель, а это уже кое чтоOn 2004-09-14 04:54, Сарумян wrote:
ну вот тебе такой аспект... привозят перца в ментуру, на допрос... а перец говорит, типа, да подвозил, да вышел... я испугался, он большой, здоровый, ушел куда-то, темно, страшно и уехал... вот даже денег не взял... а потом штуку какую-то нашел в машине... хотел отдать, но не знал кому... думал подожду пока сам меня найдет... я ему верну...On 2004-09-13 08:27, olezha wrote:
на то она и конференция , чтобы все аспекты обсудить.
и все... перед ним извиняются и отпускают...
Дык надо было ему тоже пару корешей найти..чет он прокосячил :о)Значит расстояние в один метр от машины и время в одну секунду , это у же значит куда-то ушел ??? Тем более его слова ,это просто слова , а у меня есть свидетель, а это уже кое что
Какие к черту кореша ??? Кроме меня , знакомой и этого таксиста в машине никого не было ! :smile:On 2004-09-14 09:30, POMKA wrote:
Дык надо было ему тоже пару корешей найти..чет он прокосячил :о)Значит расстояние в один метр от машины и время в одну секунду , это у же значит куда-то ушел ??? Тем более его слова ,это просто слова , а у меня есть свидетель, а это уже кое что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)