Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕЛЕФОН !!!

Поблагодарили 1 раз
    Таксист тоже доволен остался, могли ведь отмудохать и забрать больше 100 баксов :smile:
    Хотя это уже криминал бы получился.

Поблагодарили 7 раз
    Да olezha, присоединяюсь к поздравлениям.
    Теперь ясно, надо кого-нить на стрелке развести будем звать тебя :smile:
    А вобще правда, рад, хорошо что он не успел его скинуть чуркам на Алмазе.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-10 18:00, denisfaq wrote:
    Да olezha, присоединяюсь к поздравлениям.
    Теперь ясно, надо кого-нить на стрелке развести будем звать тебя :smile:
    А вобще правда, рад, хорошо что он не успел его скинуть чуркам на Алмазе.
    Я думаю , что он пытался скинуть , т.к во время разговора на стреле обранил фразу : "В Иркутске никто не знает , что за телефон у тебя" , из этих слов можно предположить , что всё таки он показывал комуто , может быть и для продажи. А если бы скинул , то пришлось бы ему переписать свою "короллу" на меня :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: olezha в 2004-09-10 18:57 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    то пришлось бы ему переписать свою "короллу" на меня
    Фигня какая-то...машину за телефон. Он бы послал тебя да и все :smile: Применили бы силу (похитили и т.п.) - сели бы.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-11 08:43, POMKA wrote:
    то пришлось бы ему переписать свою "короллу" на меня
    Фигня какая-то...машину за телефон. Он бы послал тебя да и все :smile: Применили бы силу (похитили и т.п.) - сели бы.
    Смотри тут простая арифметика : Стоимость налодонника , софта и всех примочек к нему ок 1500 $ + компенсация мне за потраченное время на поиск этого таксиста , ровнялось бы 2500 $ . Вот тебе и стоимость его машины. Но ему "повезло" он не доумился или не успел скинуть мой налодонник. А в случае чего он принёс бы любые деньги , т.к с его стороны Кража и ещё ко всему прочему он второй год бегает с боевой повесткой от армии. Тут более забавная арифметика : от 2 до 5 лет за кражу плюс ещё пару лет за беганье от армии. Зачем применять силу ??? Там всё проще можно было прямо на стрелу вызвать ментов и сдать его им , и я думаю что в это время он был бы согласен на всё . Но всё закончилось "малой кровью"

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: olezha в 2004-09-11 13:05 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Что за время такое у тебя за 1000 баксов :smile:
    Он бы мог сказать - вечером тока наладонник заметил, мало ли кто оставил, кучу народу возил (если бы дошло до каких-то разборок или типа того). Конечно ты-то знаешь, что он смотался с ним, но больше никто.

Поблагодарили 0 раз
    Почему же никто не знает , со мной была девушка , она прямой свидетель того , что этот Тип уехал даже не взяв денег.

Поблагодарили 1 раз
    Знакомая не может выступать в качестве свидетеля. Ее алиби не считается (это я в книжке вроде читал когда-то давно) :о))))

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-12 16:42, POMKA wrote:
    Знакомая не может выступать в качестве свидетеля. Ее алиби не считается (это я в книжке вроде читал когда-то давно) :о))))
    Что значит не может, может и в полне может . Ты какую книжку читал ??? Надо УК читать !!!

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-09-12 16:42, POMKA wrote:
    ст. не помню какая: любой может выступать свидетелем, даже близкий родственник, знайте на случай ДТП и подобных вещей с гайцами, вносите их в протокол всегда!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права