Елы палы. выходя из тачки оставляя что то в ней всегда запоминайте номер и все, а на частниках вообще лучше не ездить :smile:
Елы палы. выходя из тачки оставляя что то в ней всегда запоминайте номер и все, а на частниках вообще лучше не ездить :smile:
Анекдот старый вспомнил.Циган циганенка прутон по мягкому месту дрет, тот орёт. У него спрашивают ты за что его? Да вот отправляю за молоком чтобы деньги не потерял.
Короче что-то в этом роде.Может кто точно помнит пусть поправит.
atb, поздно, рак уже свистнул, мужик перекреститься не успел.
А лучше ничего нигде не оставлять!!! :smile:On 2004-09-04 08:53, atb wrote:
Ура ! Вчера вычислил этого придурка таксиста , который у меня телефон увёл! Набили стрелу "ПООБЩАЛИСЬ" , теперь мой девайс у меня , таксист стал на 100 $ беднее , в общем и целом все остались довольны!
Все, кроме таксиста :smile:
Хороший гешефт получился :smile: А может поставить это дело на поток :smile:
он сам в этом виноватOn 2004-09-10 04:43, A917 wrote:
Все, кроме таксиста :smile:
Ты имеешь ввиду: специально оставлять дорогой телефон в такси, якобы забыл, а потом ловить этого таксиста по всему городу. Новый вид подставы, ноу хау.On 2004-09-10 04:44, Id wrote:
Хороший гешефт получился :smile: А может поставить это дело на поток :smile:
Поздравляю!!! Так их, козлов, надо!!!
А скидку он тебе не дал на следующие поездки? :grin:
Ну остается только поздравить! Следующий раз думать козел будет.On 2004-09-10 03:39, olezha wrote:
Ура ! Вчера вычислил этого придурка таксиста , который у меня телефон увёл!
А на будущее - номер машины смотреть в таких случаях нада, а то мало ли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)