хотелось бы услышать отзывы об СТО куда стоит и куда не стоит обращаться с диагностикой
хотелось бы услышать отзывы об СТО куда стоит и куда не стоит обращаться с диагностикой
живую альтезу найти очень проблематично, сколько ходил смотрел еще ни одной не видел в хорошем состоянии, а ценнег ломят немалый
покупаю советские игры серии "Электроника"
3S восновном отжигают. а 1G больше живыхСообщение от -=downgrader=-
и вообще сколько я маркообразных отсмотрел все убитые нах, с альтезами как то получше немного ситуация
был я в сто такт однажды...
посоветовали как хорошее сто...
приехал спросил сколько грм поменять на 3s-fe? ответ был просто супер, около 12 тыс...
я дальше разговаривать не стал...
ну это тебе просто не повезло. в позапрошлые выходные взяли белого марка 2ку вэдового 99гв за 202 тыщи сторговали, пробег конечно скручен, но бонусом комплект литья и зимней резиной так отдали. пока отгонял родственникам в Залари - машинка еще больше понравилась :-)Сообщение от jmtgad
PS в Усолье наконец-то дорогу сделали :-)
9O 25 6O Ч5 OO
дубль 503 :-)
9O 25 6O Ч5 OO
был я в сто такт однажды...
посоветовали как хорошее сто...
приехал спросил сколько грм поменять на 3s-fe? ответ был просто супер, около 12 тыс...
я дальше разговаривать не стал...
[quote="alm"]ну так то очень удачно взял, если марк в порядкеСообщение от jmtgad
двигатели серии S очень надежные, неприхотливые,и совершенно не дорогие в обслуживании
кто вам такое сказал что 3S дорогой в обслуживании?
у меня 3s-fe так скажу очень рад, не подводил ни разу, запчасти даже в самом убогом магазине японских запчястей всегда есть!
пол Иркутска на двигателях серии S ездят могу смело сказать!
[quote="jmtgad"]в поряде - в 7утра его урвал :-) даже хозяину (Сашей зовут) после переоформления филдера вэдового нашли (вот почему он литье с резиной зимней и отдал)Сообщение от alm
9O 25 6O Ч5 OO
а на 3s действительно зря поклеп наводишь :-)
его то как раз практически из любого состояния можно оживить.
не то что одноразовые нынешние тойотовские движки
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)