хотелось бы услышать отзывы об СТО куда стоит и куда не стоит обращаться с диагностикой
хотелось бы услышать отзывы об СТО куда стоит и куда не стоит обращаться с диагностикой
а сколько уже ездишь на нём? беспробежный брал?Сообщение от type-r
там 3S-GE, имеется ввиду что в сравнении с 1G-FE дороже
там ямаховская башка, титановые клапана, две vvti и тп.. вобщем не такой уж и популярный двиг
да овощу 3S-FE чего будет то? На них редко кто гоняет, я бы даже сказал, что вообще не гоняют, поэтому при покупке авто с таким двигом с ним как правило проблем то и нет, чего не скажешь про 3S-GE, мало того что они в большинстве случаев отжатые, да еще ремонт и замена запчастей обходится недешего, по сути FE и GE это два абсолютно разных двигателя, общего у них мало чего есть, про GTE вообще молчу. По моему в наших краях живых таких вообще нет
покупаю советские игры серии "Электроника"
вот я и говорю что на алтезе только либо 1G-FE либо 3S-GEСообщение от -=downgrader=-
а как нашёл его? в 7 утра на балку приехал?Сообщение от alm
так там машинки грамотные люди еще с пятницы или с 6утра в субботу ставят :-) нада успевать. иначе перекупы заберут. все хорошие варианты как правило к 9-10 утра уже разбирают.Сообщение от jmtgad
9O 25 6O Ч5 OO
А может не будем наговаривать? Такой ценник могли бы озвучить только при снятии и ремонте ГБЦ при условии что запчасти берем мы. Работа со скидкой обходится в 2500р.Сообщение от type-r
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
есть знакомый автосервис на Ширямова. тел. 622-533. Сергей Дроздов. Скажи, что по рекомендации. Очень толковый парень.Сообщение от jmtgad
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
спасибСообщение от Demion
И что за 2 года на машине и не знаешь где элементарно машину проверить?!Сообщение от jmtgad
увы , не знаю.. просто левина никогда не проверял и двиг не ремонтировал.. ну не ломался он.. )))Сообщение от Pavel_4523
хотя машинке было 18 лет )) и из них в россии лет 8 . 4a-fe неубиваемый двиг! как я ни старался )))
в сто обращался только с первой машиной она была на дизеле.. ну и сервис попался хреновый. кстати это "Автоателье" на франк-каменецкого. Не стоит туда обращаться. Разводят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)