вообщем сабж объехал пару спермаркетов, нет там.
надо мускатный орех, корицу (веточками), гвоздику (не молотую)
может кто знает где купить)
выручайте )
вообщем сабж объехал пару спермаркетов, нет там.
надо мускатный орех, корицу (веточками), гвоздику (не молотую)
может кто знает где купить)
выручайте )
ребят срочно, пожалуйста подскажите)
Центральный рынок, разделы джигитов и наших узкоглазых братьев.
Не за шо, пейте вкусняшку на здоровье![]()
а какое вино используешь????
до какой температуры нагреваешь
если не секрет....
а то все по разному делают
да, кстати, пряности на Ц рынке брал...
винно красное полусладкое столовое, кокретно не подскажу так как ценники очень разнятся, я беру что0нить среднее типо 250- 350 руб забутыль 0,7. опять таки смотря для кого , если угощать девушку подороже,
температура, главное чтоб не закипело само вино, а пряннсти кипячу в воде, минут 5-7, после чего даю настоять ся минут 10- 15, и только потом в винно это все.
вообще каждый раз по разному выходит, как говорится творческий процесс. можно эксперементировать)
ясно...
все больше алкоголиков-аристократов становицца
я еще апельсиновые корочки добавляю....такой акцент появляется необычный...мммм....и душу греет и тело зимой класс!!!
ага в этот раз тоже хочу апелсин добавить попробывать)
Могу посоветовать еще на пробу сделать глинтвейн из Сангрии, добавив ломаные дольки мандарина.
Очень необычный приятный вкус, и не сшибает с ног
ЗЫ
Для того, чтобы сшибало с ног, греть нужно до появления пенки, сразу снимать и на бокал 350мл вливать 50мл коньячку.
Неопытных и слабых на алкоголь девочек уносит в нирвану со стакана![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)