"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: где купить ингридиенты для глинтвейна?

  1. #1

    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    742
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 8 раз

    где купить ингридиенты для глинтвейна?

    вообщем сабж объехал пару спермаркетов, нет там.
    надо мускатный орех, корицу (веточками), гвоздику (не молотую)
    может кто знает где купить)
    выручайте )

  2. #2

    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    742
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 8 раз
    ребят срочно, пожалуйста подскажите)

  3. #3
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Центральный рынок, разделы джигитов и наших узкоглазых братьев.

  4. #4

    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    742
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 8 раз
    спасибо, выручил

  5. #5
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Не за шо, пейте вкусняшку на здоровье

  6. #6

    Регистрация
    15.06.2005
    Сообщений
    709
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    а какое вино используешь????
    до какой температуры нагреваешь
    если не секрет....
    а то все по разному делают
    да, кстати, пряности на Ц рынке брал...

  7. #7

    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    742
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 8 раз
    винно красное полусладкое столовое, кокретно не подскажу так как ценники очень разнятся, я беру что0нить среднее типо 250- 350 руб забутыль 0,7. опять таки смотря для кого , если угощать девушку подороже,
    температура, главное чтоб не закипело само вино, а пряннсти кипячу в воде, минут 5-7, после чего даю настоять ся минут 10- 15, и только потом в винно это все.
    вообще каждый раз по разному выходит, как говорится творческий процесс. можно эксперементировать)

  8. #8

    Регистрация
    15.06.2005
    Сообщений
    709
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    ясно...
    все больше алкоголиков-аристократов становицца
    я еще апельсиновые корочки добавляю....такой акцент появляется необычный...мммм....и душу греет и тело зимой класс!!!

  9. #9

    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    742
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 8 раз
    ага в этот раз тоже хочу апелсин добавить попробывать)

  10. #10
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Могу посоветовать еще на пробу сделать глинтвейн из Сангрии, добавив ломаные дольки мандарина.
    Очень необычный приятный вкус, и не сшибает с ног

    ЗЫ
    Для того, чтобы сшибало с ног, греть нужно до появления пенки, сразу снимать и на бокал 350мл вливать 50мл коньячку.
    Неопытных и слабых на алкоголь девочек уносит в нирвану со стакана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->