Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 272

Тема: Косил кто от военкомата? если да, то кто какими методами?))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    А если завтра война (не дай бог), Китай на нас зубы давно точит. Вы чо делать-то будете? Автомат в руках не держали, военной специальности никакой не обучены. Вот честно ответьте, что будете делать, если война. В тайгу драпать будете?
    Наивность. Китайцев во-первых в 10 раз больше, а во-вторых - если таки нападут - то в первую очередь сама армия в тайгу пойдёт.
    Кто ходил в армию ? Сколько за 2 года патронов истратили 10-20 ? А всё остальное врепмя хуйнёй занимались да бутофорский калаш таскали ?
    Але, тема называется ни "идти в армию : это хорошо или плохо ?", а - как откосить от армии. Свои нотации детям читать нужно, что их сюда-то писать, как будто толк будет.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    постигайте на собственом опыте :P
    слив засчитан.
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    А если завтра война (не дай бог), Китай на нас зубы давно точит. Вы чо делать-то будете? Автомат в руках не держали, военной специальности никакой не обучены. Вот честно ответьте, что будете делать, если война. В тайгу драпать будете?
    Наивность. Китайцев во-первых в 10 раз больше, а во-вторых - если таки нападут - то в первую очередь сама армия в тайгу пойдёт.
    Кто ходил в армию ? Сколько за 2 года патронов истратили 10-20 ? А всё остальное врепмя хуйнёй занимались да бутофорский калаш таскали ?
    Але, тема называется ни "идти в армию : это хорошо или плохо ?", а - как откосить от армии. Свои нотации детям читать нужно, что их сюда-то писать, как будто толк будет.
    Может, для начала на вопрос ответишь? А комментировать любой дурак может. Я могу тоже сказать, что "не нужно мне говорить, кому мне читать нотации, тогда я не скажу куда вам пойти".

Поблагодарили 0 раз
    Ты притворяешься, или на самом деле такой?
    Любая контора, в которой белая зп, официальное трудоустройство и в которой соблюдают трудовое законодательство не примет на работу без военника, без прописки и без ИНН. Пример: Иркутскнефтепродукт, Сибирьтелеком. Достаточно, или еще пару контор назвать.
    У меня ИНН нет. Про кривую прописку, если есть СБ - да, могут завернуть. Про военник - исключительно в ГОССТРУКТУРАХ!
    ГОССтруктура - далеко не всегда "хорошее" место....
    В любом случае, у человека ВСЕГДА есть выбор, так что - не аргумент.

Если говорить про всяких других работодателей - тогда вперед, рабы и гастарбайтеры! Вас ждут конторы, где на Трудовой кодекс похуй.
    ....если подписывать трудовой договор не читая
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 4 раз
    Меня, честно говоря, умиляет позиция мОлодежи (она же пОросль), которая хочет откосить. Мотивируя всякими разными отмазами, типа "я лучше денег заработаю". А если завтра война (не дай бог), Китай на нас зубы давно точит. Вы чо делать-то будете? Автомат в руках не держали, военной специальности никакой не обучены. Вот честно ответьте, что будете делать, если война. В тайгу драпать будете?
    эти проповеди бесполезны, непробиваемо, времена стали другие, китайский учить будем если еще дадут :-?

Поблагодарили 4 раз

Re: сказки

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    ...утверждать что все косили...
    Я не утверждаю, что все "косили" или "косят".
    я вам расскзал о знакомом который единственый откосил в давние времена и помер от водки, вы назвали это сказкой, вы не правы.

Поблагодарили 4 раз
    старых невредно и послушать, иногда полезное бывает.

никуда китайцам нападать не надо они уже здесь.

как откосить и так известно, забашлять денег, чтоб сделали правильный военник. Наверняка у врачей есть безобидные статьи по которым комиссуют. Нарисуют и проведут историю болезни.
    Отмороженые могут сделать себе диагноз в дурке, если на последствия наплевать.

Тема изначально флудерская.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    У меня ИНН нет. Про кривую прописку, если есть СБ - да, могут завернуть. Про военник - исключительно в ГОССТРУКТУРАХ!
    ГОССтруктура - далеко не всегда "хорошее" место....
    В любом случае, у человека ВСЕГДА есть выбор, так что - не аргумент.
    Ты чего-то не догоняешь. Если военника нет совсем, то на работу нормальный законопослушный работодатель не примет. Счас вот только у кадровика уточнил. Если примет, тогда этот работодатель тебя так же легко и уволит.
    ....если подписывать трудовой договор не читая
    Любой трудовой договор считается недействительным, ели он противоречит трудовому законодательству. А в тех конторах, где на ТК посрать, договор тебе никто и не даст.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="poltinnik"]
    Может, для начала на вопрос ответишь?...
    Наивный вопрос. Если вас волнуют такие проблемы то поинтересуйтесь на досуге:
    - содержанием Военной доктрины РФ
    - входит ли КНР в число вероятных противников РФ
    - какие силы и средства применяются при военном конфликте с государством, обладающим ядерным оружием
    - что значит "ядерное сдерживание"
    После этого вас и дальше будет волновать участие "резервистов" в боевых действиях с бойцами Народно-освободительной Армии Китая?

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik, это к тому, что зачем писать сюда "а слабо в армию идти" если чел сюда зашёл с другим вопросом.
    Так и не получил ответа, кто сколько патронов потратил во время своей службы в армии )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права