ничего личного, обычный виртуальный срач, тем более вы себе это с легкостью позволяете.Сообщение от grad
![]()
ничего личного, обычный виртуальный срач, тем более вы себе это с легкостью позволяете.Сообщение от grad
![]()
Если уважаете данный форум - то старайтесь здесь не "срать".Сообщение от qqq
Я позволяю оценивать смысловое содержание "постов" собеседника и стараюсь не строить домыслов по поводу его личных характеристик.
ой кака строгая поза, какой вы забавный, строите, строите, и пургу гоните, не надо тут пыль в глаза пускать.Сообщение от grad
Как вы ко мне относитесь - мне, да и остальным уже ясно.Сообщение от qqq
Предлагаю переключиться на основную тему топика.
я ровно ко всем отношусь, но вы меня расстроили своими недальновидными выпадами против государства,КПСС, армии и лично меняСообщение от grad
![]()
Если ко всем ровно дышите, то откуда такая истеричная манера изложения?Сообщение от qqq
вы сами в порядке?Сообщение от grad
придаете извращенный смысл моим словам, смайлы читать умеете надеюсь? Караул, на хусе с юмором проблемы..
Я предполагал, что смайлик придает эмоциональный оттенок тексту.Сообщение от qqq
А по вашему выходит - смысловой?
То есть, если я напишу: "Сэр - вы гондон" + поставлю смайлик = это будет типа шутки. И вы не обидетесь?
зря трудитесь, лавры нлпёра покоя не дают?.Сообщение от grad
Отвечу вам что я вам не писал: "Град, вы гондон " ни со смайлом, ни без.
изначально тема была создана мною лишь для того, чтобы убедиться в том, что язва (она у меня кстати не вымышленная, и не купленая) является весомым аргументом для белого билета. Вы ушли не в ту сторону, товарищи:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)