Это лишь то, что я имею возможность высказать собственную точку зрения по данному вопросу. В т.ч. на основании собственного опыта.Сообщение от qqq
Это лишь то, что я имею возможность высказать собственную точку зрения по данному вопросу. В т.ч. на основании собственного опыта.Сообщение от qqq
на многие хорошие места без военного билета не попасть, с кривой пропиской тоже, есть разные денежные и бумажные моменты.Сообщение от Boom
Есть кадры вообще выписаные в никуда.
вы можете высказывать свою точку зрения о косильщиках 70ых только со слов старших, это не ваш личный опыт.Сообщение от grad
Пример ХОРОШИХ мест, куда не попасть без военного билета, в студию!Сообщение от qqq
Пример ХОРОШИХ мест, куда не попасть с "кривой" пропиской, в студию!
Пример "разных денежных и бумажных моментов" в студию!
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Меня, честно говоря, умиляет позиция мОлодежи (она же пОросль), которая хочет откосить. Мотивируя всякими разными отмазами, типа "я лучше денег заработаю". А если завтра война (не дай бог), Китай на нас зубы давно точит. Вы чо делать-то будете? Автомат в руках не держали, военной специальности никакой не обучены. Вот честно ответьте, что будете делать, если война. В тайгу драпать будете?
лично как для меня я несобираюсь работать в местах где будут требовать постоянную пропискуСообщение от qqq
точнее и несобирался
хотя при этом работал в разных структурах начиная от силовых заканчивая медицинскими и проблемм не было
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
постигайте на собственом опыте :PСообщение от nomad_irk
везде где я работал были требования местной прописки и военный учетСообщение от Boom
да уж силовые то структуры неужто берут неслуживших и могущих загреметь.![]()
Я не утверждаю, что все "косили" или "косят".Сообщение от qqq
Я утверждаю, что опасения "косильщиков" дополнительных рисков службы небезосновательны.
Ты притворяешься, или на самом деле такой?Сообщение от nomad_irk
Любая контора, в которой белая зп, официальное трудоустройство и в которой соблюдают трудовое законодательство не примет на работу без военника, без прописки и без ИНН. Пример: Иркутскнефтепродукт, Сибирьтелеком. Достаточно, или еще пару контор назвать.
Если говорить про всяких других работодателей - тогда вперед, рабы и гастарбайтеры! Вас ждут конторы, где на Трудовой кодекс похуй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)