Вышеупомянутая цитата как раз в стилистике "бабкиных сказок"Сообщение от qqq
![]()
Вышеупомянутая цитата как раз в стилистике "бабкиных сказок"Сообщение от qqq
![]()
Однако, никто не признается тебе, что был на зоне, что называется по статусу "ниже среднего".....В зависимости от ситуации ответ будет либо "там херово" , либо "впринципе, нормально".Сообщение от Judge
Парадокс, не находите ли?
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
grad, благодарю за поддержку.
Т.е. исходя из этого заключения 85-90% служивших в армии и сидевших в местах лишения свободы - люди, имевшие там статус "ниже среднего", так?Однако, никто не признается тебе, что был на зоне, что называется по статусу "ниже среднего".....
Парадокс, не находите ли?![]()
В крайности не надо кидаться.Сообщение от Judge
Из ваших же слов:
в армии:
- 40-45% - нормально
- 40-45% - ещё хочу
- 10-15% - херня
на зоне:
- 10-15% - ещё хочу
- 85-90% - херня.
причем нельзя разделить 85-90% между "нормально" и "херня полная"
если привести к общему знаменателю, то получится
в армии:
- 40-45% - ещё хочу
- 55-60% - херня.
не за что. Я в принципе не сторонник "косильщиков", но и "сказочников" тоже не люблю.Сообщение от nomad_irk
Это не "крайность", это вопрос
Абсолютно симметричный комментарию![]()
c чего бы? вы знаток того времени?Сообщение от grad
это были 70ые, паренек бухал не по детски из за этого вылетел с института, мама ему выходила какую то справку с диагнозом, он по ней полежал в больничке, но бухал самозабвенно, лет 10 назад общий знакомый рассказал что умер с пахмура с сигаретой во рту возле дома. Чуть за 40 было, в околотке один таокй был.
Кто не поступил или выылетел в вузов пошли в армию.
А бабкины сказки это расхожие стереотипы, в армии дрочут и пиздят,в новейщие времена добавилось не кормят и в жопу ебут.
Раскажите это свежедемобилизованым![]()
Оно все обьяснимо, народ стал более изнеженый, какая там армия, многим до 15 лет мамы жопу вытирают, одеяло в брачной постели поправляют и содержат до пенсии.![]()
Давайте уже семейные проблемы решать в кругу семьи, а в армию брать таки тех, кто туда сам хочет попасть?Сообщение от qqq
увы этим вы лишь подтверждаете свою репутацию флудера и балабола,Сообщение от grad
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)