А почему вы сравниваете эти два понятия ?
Зона-накосячил сам-попал в нее, армия-обязанность каждого дееспособного гражданина РФ мужского пола.
А почему вы сравниваете эти два понятия ?
Зона-накосячил сам-попал в нее, армия-обязанность каждого дееспособного гражданина РФ мужского пола.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
сын вернулся с армии в 2009м, ему веры больше чем вам.Сообщение от nomad_irk
Ваша позиция, " я не хочу потому что там херово" не позиция, а оправдалово своих страхов.
дак это, перезжайте, потом говорите про страны, пока вижу страх любых пермен и больше ничегоСообщение от nomad_irk
Пока видно что корячится армия и очень вам ссыкотно этого.
так уж повелось, чем выше босс, тем дальше он от народа...Сообщение от qqq
...но они таки училисьВыпускники военых училищ
а почему бы и нет? я не думаю, что данные выпускники - мазохисты...
оказывается все гораздо хуже....увы увы, уже не меньшинство.К счастью, "Шавенковых" пока меньшинство, но оно портит все стадо....
повторяю другими словами: я не горю желанием попробовать на вкус нечто напоминающее дерьмо по виду и запаху.ну вы ж не были, повторяете всякие глупости прессы и сплетни бабы МаниДа потому что делать там нечего приличному человеку. Хернёй пострадать можно и на "воле"....не внушает доверия такая позиция, типа не знаю, но уверен.
Осуждаете Пастернака, которого не читали.
даже больше скажу: я таки попробовал это в 2001-2002 годах....всю абсурдность службы в армии я таки прочувствовал на своей шкуре пусть даже не в качестве рядового....
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Аспирантура + плоскостопие = военный билет категории "B"
Всем привет
потому что сам из народа и вообразил себя аристократом, хотя остался тем же быдлом.Сообщение от nomad_irk
учились командовать.
...но они таки учились
как вас запугалиповторяю другими словами: я не горю желанием попробовать на вкус нечто напоминающее дерьмо по виду и запаху.![]()
тюю, месячные сборы вас потрясли? даже не рядовым.даже больше скажу: я таки попробовал это в 2001-2002 годах....всю абсурдность службы в армии я таки прочувствовал на своей шкуре пусть даже не в качестве рядового....
а по улицам вечером не боитесь ходить?![]()
кстати ваше утвержение про косьбу раньше, косили уж совсем мамины дети и то очень редко.
Потому что итог в обоих случаях один: нахождение в замкнутом пространстве вместе с большим количеством особей одного пола.Сообщение от Lerik IRK
если ваш личный опыт вы приравниваете к боязне чего-либо - дай то богСообщение от qqq
именно потрясли абсурдностью....тюю, месячные сборы вас потрясли? даже не рядовым.даже больше скажу: я таки попробовал это в 2001-2002 годах....всю абсурдность службы в армии я таки прочувствовал на своей шкуре пусть даже не в качестве рядового....![]()
кхм...не вижу связи. по улице я могу пойти или не пойтиа по улицам вечером не боитесь ходить?![]()
Вот и замечательнокстати ваше утвержение про косьбу раньше, косили уж совсем мамины дети и то очень редко.![]()
это плохо только в одном, весьма постыдном вариантеСообщение от nomad_irk
![]()
именно потрясли абсурдностью....
какой вы странный, в штатской жизни намного больше абсурда чем в любом пехотном полку, это вы не разобрались в жизни еще.
В давние времена только черемховские гопы кричали что все едино что армия что зона![]()
Зря, кстати, законопроект по официальному откупу от армии прокатили.
У кого есть деньги все равно отмажутся, а так бы отстегивали по миллиончику рублей и гуляли свободно. А на этот миллиончик можно было бы год пару профессиональных военных содержать, да не толстобрюхих майоров-завскладом, а реальных быков, которые при 45кг шмурдяка на себе марш-броски по горам делают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)