а насчет того, что в теме указано косил-ли кто- это всего лишь личная статистика. Интересно мне легко ли обманут военкомат в наше время тем или иным способом.
а насчет того, что в теме указано косил-ли кто- это всего лишь личная статистика. Интересно мне легко ли обманут военкомат в наше время тем или иным способом.
поищи в интрнете перечень заболеваний являщихся основаниме для освобождения от военной службы.Сообщение от aJlJlax
Ранее близорукость и плоскостопие свободно давали белый билет, а теперь нет, насчет язвы не знаю, многие патологии сейчас не основание для...
http://www.medotvod.ru/?page=list
вот тут ясно сказано что не годен только в последней стадии. Читаем.
Давно не секрет что только ощутимая и веская патология сразу не вызовет впросов, а с малозаметным гребут всех подряд, или трудно доказывать. Могут ведь предложить язву вылечить и призовут.
Купили наши японского робота. Думали-думали, куда его поставить.
Установили на перекресток, регулировщиком.
Вот стоит он и говорит:
Про-хо-ди-те. Про-ез-жай-те.
Про-хо-ди-те. Про-ез-жай-те.
Про-хо-ди ба-бу-ся.
Про... Ха-ха-ха. Не-ус-пе-ла...
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
в том и есть спцифика язвенной болезни.. Даже залеченная язва имеет свойство открываться...
Можешь расслабиться. С язвой точно не берут. Отправят опять на фгс, и в акте который тебе дадут заполнить в военкоме, подтвердят наличие оной болячки.Сообщение от aJlJlax
Поставят группу В и все, гуляй солдатик. У меня так другана не взяли с язвой желудка, а если 12 перстной то это еще серьезней
Есть такие отморозки которые в казармах жрут зубную пасту чтоб язву заработать, и их комиссуют
Хватит ЭТО терпеть
ошел как-то еврей (Е) на работу наниматься. А там, куда он
пошел, собеседование с желающими работать проводил специальный
автомат (А). Еврей решил посмотреть сперва, как это происходит,
спрятался за углом и стал подглядывать. Подходит к автомату
мужик (М).
(А) (механическим голосом) : - Здравствуйте.
(М): - Здрассте.
(А): - Пьете?
(М): - Только по праздникам.
(А): - До свидания.
Мужик ушел. Подходит другой мужик ( опять-таки (М)).
(А): - Здравствуйте.
(М): - Здравствуйте.
(А): - Пьете?
(М): - Нет!
(А): - Курите?
(М): - Да.
Мужик ушел. Еврей думает: ``Ну все, сейчас я его обману``,
выходит из-за угла и уверенной походкой направляется к автомату.
(А): - Здравствуйте.
(Е): (радостно): - Зд'авствуйте-зд'авствуйте!
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
велик шанс что не возьмут, но могут быть нюансы, требования к призывникам по здоровью делаются в все шире.Сообщение от aJlJlax
Язвы все разные, со многими их формами брали со свистом еще в СССР.
Наш старшина был язвеник и не все мог есть, но морда не схудала нисколько..![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие.Сообщение от qqq
Старшина вашей роты был "срочником"?
Как правило должности "старшина роты" в Сов.Армии занимали прапорщики или сверхсрочники.
Бывали конечно исключения, но оч.редко
cрочник, тулунец.Сообщение от grad
уменя не вызвало вопросов как вы заявили себя служившим на прапорской должности, один мой знакомый со срочки прише мл. лейтенантом, части и порядки заначительно разнились в 70-80ых.., возможно и сечас при нехватке народа ставят образованца, а раньше и коммуниста. Закрадывается подозрения что свою службу вы выдумали по рассказам братьев, нет?Тогда это не маленькая ложь, но постыдный пиздеж.
Для старшины и образования особого не надо, был бы физически крепок , законопослушен и чтоб его слушались, на моем случае всеми этими качествами он обладал в полной мере. Народом рулил тактично, но неуклонно.
До него был старшиной мелкий якут, его тоже слушались, поскольку он умел классно драться и был неглуп
Очередные "бабкины сказки".Сообщение от qqq
Вы вообще "не в теме".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)