Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 272

Тема: Косил кто от военкомата? если да, то кто какими методами?))

Поблагодарили 1 раз
    пришло время..когда за деньги стало возможно все и причем очень легко....начиная от липовой справки и заканчивая жизнью человека....и от этого все проблемы..в армии..в экономике..и тд и тп... начинать надо отсюда... :roll:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    не ну простой там вагоновожатый может быть послан на 3 буквы
    если он будет только с представителем из военкомата или военной прокуратуры
    если будут с ментом послать конечно тоже можете но затруднительноо.
    Коли будут искать то бабушку одуванчика врятли пошлют.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    пришло время..когда за деньги стало возможно все и причем очень легко....начиная от липовой справки и заканчивая жизнью человека....и от этого все проблемы..в армии..в экономике..и тд и тп... начинать надо отсюда... :roll:
    конечно, за сотку- полторы поди чистый военник и на дом принесут, но как правило вопршающие на формух хотят на хавляву или уж совсем незадорого. Безусловно если допризывник миллионер, это для него не проблема и вопросов он не задает
    Национальный русский характер сначала будт пытаться отыметь королеву и чтоб еще денег дала, а потом будет сетовать на несправедливость жизни

Деньги видимо большое зло, пусть каждый их сожгет и жизнь наладится немедленно Начинаем чоле?

Поблагодарили 0 раз
    то есть я приду к ним туда на комиссию, которая в военкомате сидит, и они мне еще одно направление дадут в какую-нибудь больницу, для подтверждения моего диагноза, так?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от aJlJlax
    то есть я приду к ним туда на комиссию, которая в военкомате сидит, и они мне еще одно направление дадут в какую-нибудь больницу, для подтверждения моего диагноза, так?
    Не совсем так. Надо заранее подготовить выписки из истории, справки, снимки и прочее. Иначе могут не поверить. И вот еще что. Не всякое подтверждение делается амбулаторно. Могут еще и в стационар отправить. Например, все закосы по психушке, сразу отправляют в юбилейный на стационар на недельку-другую, закосы по астме, отправляют на синюшку, и так далее.

И еще один момент. Если, например, вас отправят на снимок стоп по плоскостопию, то самым верным решением будет поход в Диагностический центр, так как он имеет статус областного учреждения, а его заклбючение комиссия оспорить не сможет.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от aJlJlax
    примерно так, если увидят признаки серьезной болезни направят на обследование, ясное дело что еще надо чтоб согласились что обследование необходимо. Возьмите с собой снимок и справки.

в конце 80ых на такой комиссии тетка сказала что сердце увеличено, предложила обследование, но ничего у меня не болело и я забил.
    К тому времени боятся можно было только сборов, а вскоре и их не стало.

Поблагодарили 0 раз
    ну у меня выписка из больницы годишней давности, месяц назад сделал подтверждение на фгс в диагностическом, и снимок сделал язвы месяц назад тоже. Как бы один диагноз с двух разных больниц.

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от qqq
    в порту, на вокзале, сейчас и автовокзалы хотят фамилию, правда паспорт пока еще не просят, фамилия может вылезти где угодно...
    Очередные "бабкины сказки".
    Авиа и ж.д. кассы мониторят через СОРМ. Военкоматы пока не имеют полномочий "вносить свои фамилии" в эту БД. Поэтому уклониста могут "тормознуть" на кассе только если по нему есть решение суда или он в розыске от МВД (ФСБ, СВР, Наркоконтроль) .

Поблагодарили 4 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    в порту, на вокзале, сейчас и автовокзалы хотят фамилию, правда паспорт пока еще не просят, фамилия может вылезти где угодно...
    Авиа и ж.д. кассы мониторят через СОРМ. Военкоматы пока не имеют полномочий "вносить свои фамилии" в эту БД. Поэтому уклониста могут "тормознуть" на кассе только если по нему есть решение суда или он в розыске от МВД (ФСБ, СВР, Наркоконтроль) .

вам видимо неизвесто что такое СОРМ.

при желании отыщут любого, все средства для этого есть, вы не переживайте так, маргиналы тем более отслужившие в ГШ им не нужны.

Поблагодарили 0 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq

вам видимо неизвесто что такое СОРМ.

при желании отыщут любого, все средства для этого есть, вы не переживайте так, маргиналы тем более отслужившие в ГШ им не нужны.
    Может не стоит переходить на личность? Вряд ли это играет в вашу пользу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права