пришло время..когда за деньги стало возможно все и причем очень легко....начиная от липовой справки и заканчивая жизнью человека....и от этого все проблемы..в армии..в экономике..и тд и тп... начинать надо отсюда... :roll:
пришло время..когда за деньги стало возможно все и причем очень легко....начиная от липовой справки и заканчивая жизнью человека....и от этого все проблемы..в армии..в экономике..и тд и тп... начинать надо отсюда... :roll:
если будут с ментом послать конечно тоже можете но затруднительноо.Сообщение от Boom
Коли будут искать то бабушку одуванчика врятли пошлют.
конечно, за сотку- полторы поди чистый военник и на дом принесут, но как правило вопршающие на формух хотят на хавляву или уж совсем незадорого. Безусловно если допризывник миллионер, это для него не проблема и вопросов он не задаетСообщение от Dimon
![]()
Национальный русский характер сначала будт пытаться отыметь королеву и чтоб еще денег дала, а потом будет сетовать на несправедливость жизни
Деньги видимо большое зло, пусть каждый их сожгет и жизнь наладится немедленноНачинаем чоле?
то есть я приду к ним туда на комиссию, которая в военкомате сидит, и они мне еще одно направление дадут в какую-нибудь больницу, для подтверждения моего диагноза, так?
Не совсем так. Надо заранее подготовить выписки из истории, справки, снимки и прочее. Иначе могут не поверить. И вот еще что. Не всякое подтверждение делается амбулаторно. Могут еще и в стационар отправить. Например, все закосы по психушке, сразу отправляют в юбилейный на стационар на недельку-другую, закосы по астме, отправляют на синюшку, и так далее.Сообщение от aJlJlax
И еще один момент. Если, например, вас отправят на снимок стоп по плоскостопию, то самым верным решением будет поход в Диагностический центр, так как он имеет статус областного учреждения, а его заклбючение комиссия оспорить не сможет.
Всем привет
примерно так, если увидят признаки серьезной болезни направят на обследование, ясное дело что еще надо чтоб согласились что обследование необходимо. Возьмите с собой снимок и справки.Сообщение от aJlJlax
в конце 80ых на такой комиссии тетка сказала что сердце увеличено, предложила обследование, но ничего у меня не болело и я забил.
К тому времени боятся можно было только сборов, а вскоре и их не стало.
ну у меня выписка из больницы годишней давности, месяц назад сделал подтверждение на фгс в диагностическом, и снимок сделал язвы месяц назад тоже. Как бы один диагноз с двух разных больниц.
Очередные "бабкины сказки".Сообщение от qqq
Авиа и ж.д. кассы мониторят через СОРМ. Военкоматы пока не имеют полномочий "вносить свои фамилии" в эту БД. Поэтому уклониста могут "тормознуть" на кассе только если по нему есть решение суда или он в розыске от МВД (ФСБ, СВР, Наркоконтроль) .
Сообщение от grad
вам видимо неизвесто что такое СОРМ.
при желании отыщут любого, все средства для этого есть, вы не переживайте так, маргиналы тем более отслужившие в ГШ им не нужны.
Может не стоит переходить на личность? Вряд ли это играет в вашу пользу.Сообщение от qqq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)