ну очем договорились?
ну очем договорились?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а по язве проходил кто нибудь? У меня как бы язва двенадцатиперстной имеется со свежим фгс и снимком язвы.
В любой крупной частной структуре это тоже правило, причем соблюдают они его даже строже госструктур, поверьте. Скажем, ни один банк с головой в москве без ИНН и прописки с вами даже разговаривать не будет, проблемы с налоговой им совершенно не нужны.Сообщение от nomad_irk
Ну и везде, где есть хотя бы потенциальная возможность повесить на вас материальную ответственность, человек без прописки тоже не нужен.
cнимок не может быть основанием, отсрочку или освобождение от армии дает специально назначеная комиссия после обследования в госпитале или больничке.Сообщение от aJlJlax
Другими славами просто врач не может дать справку, а только направление на обледование и там они вынесут заключение.
необходимо в больниче проваляться примерно с 2 неделькиСообщение от qqq
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
человек с неопределенным отношением к военному учету тоже не нужен, допризывника заберут, косящего могут отловить.Сообщение от mike_n
бывает и госпиталь, бывает и больше/ меньше недель, главное не это, а решение комиссии " в соотвествии статьи такой то.." которое является железобетонным основанием для военкомата, выписать белый билет или отправить на Чукотку.Сообщение от Boom
писал писал 503 вылезла блять
короче прописку можно сделать сейчас в любом месте, таж так что по адресу такого дома мождет и небыть
куда прийдут вручать вам повестку?
пока за нее нерасписались с милицией вас искать как уклониста небудут
могут выцепить по единичным рейдам на постах гаи и тд.
в порту, на вокзале, сейчас и автовокзалы хотят фамилию, правда паспорт пока еще не просят, фамилия может вылезти где угодно.Сообщение от Boom
Разве что жить в деревне денить в ебенях и годами оттуда не вылезать.
не ну простой там вагоновожатый может быть послан на 3 буквыСообщение от qqq
если он будет только с представителем из военкомата или военной прокуратуры
а такого у нас небудет, и максимум реально попасть когда ты за рулем, тебя останавливают на посту и проверяют долги по налогам и на уклонение.
хотя в правах прописки нет ....
и может быть такое что это будет однофамилец у меня лично с моей редкой фамилией в соседнем доме был парень на пол года меня старше полный теска![]()
еслиб искали его чтоб побить то высока вероятность что попал бы я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)