Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 272

Тема: Косил кто от военкомата? если да, то кто какими методами?))

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    Я не знаю всех тонкостей кадрового делопроизводства, но если с меня не требуют определенные документы в отделе кадров, значит наличие их не важно.
    Условия работы оговорены в договоре, который подписан обоими сторонами: работником и работодателем.
    На основании этого договора ведутся все судебные тяжбы в случае их возникновения.
    По твоей логике, из другого региона РФ вообще не могут быть трудоустроены, т.к. у них не будет местной прописки, но это не так абсолютно.
    Таа же ситуация с ИНН и военником.
    Если рабтодатель чего-то с тебя не требует, то это не говорит о том, что этого не требуется.

Насчет другого региона, абсолютно точно говоришь, не могут принять на работу из другого региона. Попробуй устроиться на работу в Бурятии, если прописка иркутская и на учете в военкомате тоже. Исключение - только если есть филиал этой конторы в Иркутске. Тебя туда оформят, а физически можешь трудиться в Бурятии. В нормальную контору только, а не в ИП Пупкин и не ООО "Рога и Копыта".
    По поводу договора уже говорил - любой договор считается недействительным, если хотя бы один пункт противоречит ТК. И кстати, если в процессе судебных тяжб будет выявлено, что тебя приняли на работу с нарушениями, тогда твоё трудоутсройтсво могут посчитать недействительным совсем (долгие годы работы в этой конторе в общий трудовой стаж не засчитают), а работодателю въебут штраф большой.

Поблагодарили 4 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    ... что вы вообще знаете о контрактах и о моем сыне?
    О вас я знаю лишь, то, что вы пишите в общедоступном форуме.
    Вас задело просто упоминание о вашем сыне, а сами тем не менее позволяете в отношении "косильщиков" достаточно конкретные негативные высказывания.
    А ведь это тоже чьи-то дети и их воспитывали вполне конкретные родители, о которых вы тоже ничего не знаете.
    милейший, кто тролль так это вы, он как раз не прятался хотя мог, сходил и отдал долг фигурально выражаясь, а косильщики ненадежные ребята, и ржавового гвоздя доверить нельзя, зато сколько пены в оправдание своей подловатости, кто то за них будет напрягатся и может рисковать жизнью.
    Чуют ссуки что неправедное это дело, раньше на эту тему даже стеснялись говорить., в теперь осмелели.
    Ничоооо всех переловят и в бочку с говном или в турьму хыхы

И с какого извиняюсь хера вы решили что он должен был непременно остаться на контракт? Если бы остался то его дело, но решил, что военка это не его . Его право, он взрослый. Или вы ратуйте за принудительные контракты?:o
    За вас папа-мама поди решает все? или как то сами носите бренное тело?

Не надо переворачивать с ног на голову.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от nomad_irk
    Все больше убеждаюсь, что тролль таки очень толстый......
    правда не нравится? ничо ничо, придется кушать.
    Вы таки подновите свои военнополитически знания по США и мировой политике а то стыдно выглядите, как будто кроме обьявлений и баннеров ничего в жизни не читали

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    правда не нравится? ничо ничо, придется кушать.
    Вы таки подновите свои военнополитически знания по США и мировой политике а то стыдно выглядите, как будто кроме обьявлений и баннеров ничего в жизни не читали
    Да всегда пожалуйста - правду-то выслушать от умудренного человека. Тем более вам это доставляет такое удовольствие.

Что касается знаний. Они выявляются в изложении постов автором, а не в оценках "заинтересованных" лиц.

По-поводу стыда. В ваши лета должно быть стыдно выбирать такую "подростковую" манеру дискуссии.

Но это лишь мое скромное мнение и ваш выбор. Ничего личного.

PS Кстати это ваш старческий маразм или склероз? - Я в этом топике вроде про США еще ничего не успел написать.

Поблагодарили 0 раз

Камрады, отслужившие в армии, скажите пожалуйста, а какие уникальные и одновременно полезные навыки вы получили в армии, которые невозможно получить на гражданке? И что для вас значит выражение "стать настоящим мужиком"? Как эту "настоящесь" измерить?

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Prolife
    Камрады, отслужившие в армии, скажите пожалуйста, а какие уникальные и одновременно полезные навыки вы получили в армии, которые невозможно получить на гражданке? И что для вас значит выражение "стать настоящим мужиком"? Как эту "настоящесь" измерить?
    Если парень живет полноценной мужской жизнью:
    - общается без проблем в разных коллективах (от гопов до рокеров и т.д.)
    - занимается спортом, в т.ч. способен не покалечиться в обычной уличной драке
    - может сделать косметический ремонт в квартире
    - не прочь "попахать" на даче
    - может самостоятельно поменять масло в авто и др.мелочи
    то служба в армии кроме "секретов" военно-учетной специальности ничего ему не даст. Я имею в виду именно уникальные навыки.

Почему же тогда - отслужившие - в основном с приятной ностальгией вспоминают годы службы? - Это специфика человеческой психологии, в памяти остаются только хорошие эпизоды, а плохие "затираются". Тем более это память о молодости.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Да и так, любой работодатель с опаской к белобилетникам относится.
    служил ты или откосил,при устройстве на работу кроме как силовым ведомствам это не интересно.если ты специалист в своем деле,работодателю будет абсолютно пох на твой белый билет

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad

По-поводу стыда. В ваши лета должно быть стыдно выбирать такую "подростковую" манеру дискуссии.

PS Кстати это ваш старческий маразм или склероз? - Я в этом топике вроде про США еще ничего не успел написать.
    склероз и маразм у вас, любезный, пост про США адресован не вам, или уже сами дагадались? Чтоб уж совсем было понятно слегонца поправлю пост, а то как туго в вас входит.

И уж не ваше дело в какой манере мне дискутировать, я уж тактично умолчу о вашей манере

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad

склероз и маразм у вас, любезный, пост про США адресован не вам, или уже сами дагадались? Чтоб уж совсем было понятно слегонца поправлю пост, а то как туго в вас входит.

И уж не ваше дело в какой манере мне дискутировать, я уж тактично умолчу о вашей манере
    Чтобы не приходилось догадываться - постарайтесь четко и ясно излагать свои мысли. Хотя это тоже не мое дело, наверное.

Поблагодарили 0 раз

Таким образом единственные два плюса службы в армии: не нужно напрягаться с отмазкой, туманная перспектива понастальгировать на досуге.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права