Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 272

Тема: Косил кто от военкомата? если да, то кто какими методами?))

Поблагодарили 0 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от qqq

....не пойдет у нас система контрактов даже не вденьгах дело.
    Вот из-за таких "патриотов" как вы - и "не пойдет" контрактная система.
    Здесь на форуме чужим детям мозги "патриотической шелухой пудрите", а воспитать собственного сына, чтобы он остался хотя бы на 2-годичный контракт плюсом к срочной - оказалось "слабо".

Поблагодарили 4 раз
    короче...мы все умрем, а я пойду ужинать

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq

....не пойдет у нас система контрактов даже не вденьгах дело.
    Вот из-за таких "патриотов" как вы - и "не пойдет" контрактная система.
    Здесь на форуме чужим детям мозги "патриотической шелухой пудрите", а воспитать собственного сына, чтобы он остался хотя бы на 2-годичный контракт плюсом к срочной - оказалось "слабо".
    балобол, что вы вообще знаете о контрактах и о моем сыне?

трепло :evil:

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от grad
    а воспитать собственного сына, чтобы он остался хотя бы на 2-годичный контракт плюсом к срочной - оказалось "слабо".
    Все больше убеждаюсь, что тролль таки очень толстый......
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Добавлю 5 копеек к словам poltinnik.
    В одной госконторе полгода не могли (именно не могли) уволить (насильно) инженера технической службы! Так он бухал, как свинья (в т.ч. и на работе мог "внедрить"). Были и беседы и выговоров он схватил кучу и даже строгие выговоры были. При этом на эту же должность претендовал молодой "сразупослестудент" родственник одного из начальников отдела (не прямой правда, а какой-то там племяник или что-то типа того).

Так вот, в оконцовке все-таки уволили этого мужичка, но молодой покемон не прошел тест на профпригодность и его посадили как И.О. этого самого мужичка.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    ....Так вот, в оконцовке все-таки уволили этого мужичка, но молодой покемон не прошел тест на профпригодность и его посадили как И.О. этого самого мужичка.
    Могу сказать только, что "значит, так хотели"....А выпускника надо было бы тестить, до того как уволили человека.....

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    Цитата Сообщение от poltinnik
    В общем, ты не служил в ментовке, не смеши меня больше так. Я-то просто служил - знаю что к чему.
    1. Кто вам сказал про управляющие должности для выпускника вуза?
    2. не служил и не хочу.
    3. вот теперь стало понятно, почему вы так зацепились за наличие/отсутствие ИНН/военника/прописки у сотрудника.
    Но поверьте, это скорее исключение, чем правило. Для госструктуры - это правило, я с этим и не спорю.
    1) Это самое трудно сделать с любой должностью. Нельзя просто так дать команду "фас" и уволить беспричинно кого угодно. Я поэтому и говорю - если ты работаешь на работодателя, а не на рабовладельца - уволить тебя будет трудно хоть откуда. Если ты нормальный сотрудник, не нарушаешь ТК, работаешь хорошо - как тебя уволишь? Если ты не тряпка и не поведешься на угрозы рабовладельца - увольнять тебя могут долго и трудно.
    3) Правила приема на работу никто не отменял, кадровое делопроизводство тоже. Любой кадровик засылает отчеты в военкомат постоянно, и как он скроет чела, если у такового нет военника. Никаой нормальный работодатель не станет связыватся с таким геморром, как кандидат без военника. Все кто не такие - это не работодатели, а рабовладельцы. Добро пожаловать в рабство, сынок

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    ... что вы вообще знаете о контрактах и о моем сыне?
    О вас я знаю лишь, то, что вы пишите в общедоступном форуме.
    Вас задело просто упоминание о вашем сыне, а сами тем не менее позволяете в отношении "косильщиков" достаточно конкретные негативные высказывания.
    А ведь это тоже чьи-то дети и их воспитывали вполне конкретные родители, о которых вы тоже ничего не знаете.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    1) Это самое трудно сделать с любой должностью. Нельзя просто так дать команду "фас" и уволить беспричинно кого угодно. Я поэтому и говорю - если ты работаешь на работодателя, а не на рабовладельца - уволить тебя будет трудно хоть откуда. Если ты нормальный сотрудник, не нарушаешь ТК, работаешь хорошо - как тебя уволишь? Если ты не тряпка и не поведешься на угрозы рабовладельца - увольнять тебя могут долго и трудно.
    Поверь, работодателей больше, чем рабовладельцев. Кто работает у рабовладельца - значит есть на то причины. И это никак не коррелирует с наличием/отсутствием ИНН/военника/прописки.

3) Правила приема на работу никто не отменял, кадровое делопроизводство тоже. Любой кадровик засылает отчеты в военкомат постоянно, и как он скроет чела, если у такового нет военника.
    Никаой нормальный работодатель не станет связыватся с таким геморром, как кандидат без военника. Все кто не такие - это не работодатели, а рабовладельцы.
    Я не знаю всех тонкостей кадрового делопроизводства, но если с меня не требуют определенные документы в отделе кадров, значит наличие их не важно.
    Условия работы оговорены в договоре, который подписан обоими сторонами: работником и работодателем.
    На основании этого договора ведутся все судебные тяжбы в случае их возникновения.
    По твоей логике, жители из другого региона РФ вообще не могут быть трудоустроены, т.к. у них не будет местной прописки, но это не так абсолютно.
    Та же ситуация с ИНН и военником.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от nomad_irk
    Цитата Сообщение от grad
    а воспитать собственного сына, чтобы он остался хотя бы на 2-годичный контракт плюсом к срочной - оказалось "слабо".
    Все больше убеждаюсь, что тролль таки очень толстый......
    А по существу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права