Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 272

Тема: Косил кто от военкомата? если да, то кто какими методами?))

Поблагодарили 0 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от qqq
    то и значит что для контрактоной системы нужны другие люди, по контракту идут те кому деватся некуда и потом в бега, да с деньгами невеликими мутят.
    может все таки начать рассматривать контрактников как рабочих?
    какие бега? отработал(послужил) - получил деньги, если хочется ещё - повторяешь итерацию? какие нах "замуты" с небольшими деньгами? вы о чем вообще?
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad

Что значит не "вывезла"? Если на территории округа (которые сейчас преобразованы) есть вакантные должности вас с удовольствием оформят.
    то и значит что для контрактоной системы нужны другие люди, по контракту идут те кому деватся некуда и потом в бега, да с деньгами невеликими мутят.
    Слабо предметом владеете.
    Дело не в "плохих" контрактниках, а в недостаточном финансировании.
    И еще, попробуйте сказать контрактнику бывшему в СКВО, что он "лох, которому некуда деваться". Таких в ирке немало.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от nomad_irk
    Цитата Сообщение от qqq
    Конечно зависит от индивида, но в чистом поле, люди которые всю жизнь командовали с толпой сделают что хотят, т е пошлют под пули без бэ и большая часть пойдет.
    ну и как это коррелирует с тем, служил в армии человек идущий под пули, или не служил? солдаты вроде стенка на стенку уже давно не ходят....или я что-то пропустил?
    видимо прпустили, поскольку лично наблюдал как горлопаны и минтиговщики делались шелковые и делали что прикажут.
    Служившие как бы больше в "теме", но речь была вовсе не об том.

Стенка на стенку, зависит от части, когда я служил бились с грузинами но не смертельно

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    стоп стоп..куда передергиваете?
    Если вы считаете РФ равной в людях менталитете ресурсах организации дела равной США то сильно гоните.

А врагом себе можно записать кого угодно, про США это анекдот, деньги детки недвига у правящей верхушки все там, так штаа...и вы говорите.
    Кхм....вот и как после этого вопринимать ваши слова в серьез?
    США с момента холодной войны, однако, считается потенциальным противником №1 для бывшего СССР и РФ ныне - это обозначается на первом уроке по боевой подготовке.

Я так понимаю, ещё один слив.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad

Что значит не "вывезла"? Если на территории округа (которые сейчас преобразованы) есть вакантные должности вас с удовольствием оформят.
    Слабо предметом владеете.
    Дело не в "плохих" контрактниках, а в недостаточном финансировании.
    И еще, попробуйте сказать контрактнику бывшему в СКВО, что он "лох, которому некуда деваться". Таких в ирке немало.
    хехе...это вы не владеете, ну да ладно.

не пойдет у нас система контрактов даже не вденьгах дело.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    видимо прпустили, поскольку лично наблюдал как горлопаны и минтиговщики делались шелковые и делали что прикажут.
    Служившие как бы больше в "теме", но речь была вовсе не об том.

Стенка на стенку, зависит от части, когда я служил бились с грузинами но не смертельно
    Кхм...чую, беседу надо прекращать, лично я вообще не вижу логики в ваших ответах.

Засчитываю это за очередной слив.

Поблагодарили 5 раз
    Начнем с того, что кто не служил в армии, в ГУВД и не сунутся, примерно по той же причине, что и не пошли в армию.
    Про вылет - доча "генерала" закончила ВУЗ, пристроить надо бы.... Отдел кадров отрапортавал "Подумаем!" и пошли шерстить кадры.....
    Гыгы, не смеши мои тапочки. Доча генерала не сможет претендовать на высокую должность сразу по причине того: 1) что она родственница начальствующего состава (есть такая старая директива про родственников в органах внутренних дел), и поэтому она, вообще не попадет работать в то же управление; 2) опыта-то нету, кто ж её сразу на должность зам. начальника отдела-то примет. только, если это должность вакансия - и то сомнительно. представь себе должность: зам. начальника отдела уголовного розыска - девочка-соплячка после юрфака будет дадями-майорами заправлять. думайте хоть иногда головой; 3) попробуй-ка уволь с должности такой 40-летнего дядю с огромным опытом, даже если сильно хочется. с органов уволить нереально, если косяков серьезных нет. только если повысить его на более высокую должность.
    В общем, ты не служил в ментовке, не смеши меня больше так. Я-то просто служил - знаю что к чему.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от qqq
    стоп стоп..куда передергиваете?
    Если вы считаете РФ равной в людях менталитете ресурсах организации дела равной США то сильно гоните.

А врагом себе можно записать кого угодно, про США это анекдот, деньги детки недвига у правящей верхушки все там, так штаа...и вы говорите.
    Кхм....вот и как после этого вопринимать ваши слова в серьез?
    США с момента холодной войны, однако, считается потенциальным противником №1 для бывшего СССР и РФ ныне - это обозначается на первом уроке по боевой подготовке.

Я так понимаю, ещё один слив.
    очнитесь уже, какая холодная война, она просрана давно, господи, с кем я говорю...
    подбейте свой политуровнь, ато у вас офпрпагандой весь мозг залит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    В общем, ты не служил в ментовке, не смеши меня больше так. Я-то просто служил - знаю что к чему.
    1. Кто вам сказал про управляющие должности для выпускника вуза?
    2. не служил и не хочу.
    3. вот теперь стало понятно, почему вы так зацепились за наличие/отсутствие ИНН/военника/прописки у сотрудника.
    Но поверьте, это скорее исключение, чем правило. Для госструктуры - это правило, я с этим и не спорю.

Поблагодарили 4 раз

Кхм...чую, беседу надо прекращать, лично я вообще не вижу логики в ваших ответах.

Засчитываю это за очередной слив.
    вы слесарь? что вам сливы мерещятся на кажом углу?

парадокс какой то у чела не желающего служить в армии имперское мышления а ля СССР США-враг номер один и поэтому на него надо ровнятся, каке то детство пополам с шизой.

Разберитесь в себе уже. :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права