может все таки начать рассматривать контрактников как рабочих?Сообщение от qqq
какие бега? отработал(послужил) - получил деньги, если хочется ещё - повторяешь итерацию? какие нах "замуты" с небольшими деньгами? вы о чем вообще?
может все таки начать рассматривать контрактников как рабочих?Сообщение от qqq
какие бега? отработал(послужил) - получил деньги, если хочется ещё - повторяешь итерацию? какие нах "замуты" с небольшими деньгами? вы о чем вообще?
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Слабо предметом владеете.Сообщение от qqq
Дело не в "плохих" контрактниках, а в недостаточном финансировании.
И еще, попробуйте сказать контрактнику бывшему в СКВО, что он "лох, которому некуда деваться". Таких в ирке немало.
видимо прпустили, поскольку лично наблюдал как горлопаны и минтиговщики делались шелковые и делали что прикажут.Сообщение от nomad_irk
Служившие как бы больше в "теме", но речь была вовсе не об том.
Стенка на стенку, зависит от части, когда я служил бились с грузинами но не смертельно![]()
Кхм....вот и как после этого вопринимать ваши слова в серьез?Сообщение от qqq
США с момента холодной войны, однако, считается потенциальным противником №1 для бывшего СССР и РФ ныне - это обозначается на первом уроке по боевой подготовке.
Я так понимаю, ещё один слив.
хехе...это вы не владеете, ну да ладно.Сообщение от grad
не пойдет у нас система контрактов даже не вденьгах дело.
Кхм...чую, беседу надо прекращать, лично я вообще не вижу логики в ваших ответах.Сообщение от qqq
Засчитываю это за очередной слив.
Гыгы, не смеши мои тапочки. Доча генерала не сможет претендовать на высокую должность сразу по причине того: 1) что она родственница начальствующего состава (есть такая старая директива про родственников в органах внутренних дел), и поэтому она, вообще не попадет работать в то же управление; 2) опыта-то нету, кто ж её сразу на должность зам. начальника отдела-то примет. только, если это должность вакансия - и то сомнительно. представь себе должность: зам. начальника отдела уголовного розыска - девочка-соплячка после юрфака будет дадями-майорами заправлять. думайте хоть иногда головой; 3) попробуй-ка уволь с должности такой 40-летнего дядю с огромным опытом, даже если сильно хочется. с органов уволить нереально, если косяков серьезных нет. только если повысить его на более высокую должность.Сообщение от nomad_irk
В общем, ты не служил в ментовке, не смеши меня больше так. Я-то просто служил - знаю что к чему.
очнитесь уже, какая холодная война, она просрана давно, господи, с кем я говорю...Сообщение от nomad_irk
подбейте свой политуровнь, ато у вас офпрпагандой весь мозг залит.
1. Кто вам сказал про управляющие должности для выпускника вуза?Сообщение от poltinnik
2. не служил и не хочу.
3. вот теперь стало понятно, почему вы так зацепились за наличие/отсутствие ИНН/военника/прописки у сотрудника.
Но поверьте, это скорее исключение, чем правило. Для госструктуры - это правило, я с этим и не спорю.
вы слесарь? что вам сливы мерещятся на кажом углу?Сообщение от nomad_irk
![]()
![]()
парадокс какой то у чела не желающего служить в армии имперское мышления а ля СССР США-враг номер один и поэтому на него надо ровнятся, каке то детство пополам с шизой.
Разберитесь в себе уже. :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)