Вы видимо поняли мою мысль, как раз наоборот.Сообщение от cdonpc
Вы видимо поняли мою мысль, как раз наоборот.Сообщение от cdonpc
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Сообщение от poltinnik
вот станет президентом Кадыров, вот веселья то будет, и чаны с говном будут у каждого по расписанию![]()
![]()
![]()
этому не научится на форумахСообщение от Boom
![]()
топикстартер есть один вариант железной отмазки
ДИАГНОЗ АСТМА
проявляеться не стого не сего, но прийдеться поваляться по больничкам,
лицизреть данный недуг некоим образом нельзя
но будьте готовы к проверки шлангом легких, эт почти тож самое что гастроскопия но только в легкие
процедура не из приятных далеко
но можно таким образом зделать не белый билет.
так сказать без дурки
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Просрем, вероятнее всего, потому что в армии учат всему, но тока не военному делу.Сообщение от poltinnik
Я готов поспорить, что за 6 месяцев на гражданке, любой может научится военному делу, по определенной специальности больше, нежели потратив на это ГОД в армии.
Естественно, при прочих равных условиях.
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
дада клево потом харкать кровавыми соплями, особливо если неопытная сует, делали несколько раз, ужос :oСообщение от Boom
Получается, что так.Сообщение от nomad_irk
Вот поэтому я говорю - работать, рабы, солнце ещё высоко. А рабовладелец еще и рад будет таким "беспрописочным" и "безвоенникам". Их уволить можно с полпинка! Еще под такую категорию попадают кетайцы и гастеры. Если ты у такого рабовладельца пашешь, то ты мало чем отличаешься от вышеназванных.Частному работодателю глубоко пох. на наличие военника, ИНН и местной прописки, если это не личное желание работодателя.
с этим соглашусьСообщение от qqq
над больше общаться вне его
ну и знакомых хороших
но вот я в этих структурах и работал тк начальники вменяемые и так сказать знающие меня,
а вот еслиб их небыло нах в этом говне вариться ваще аж вдрож берет
например прихожу на часах 13-59 обед до 2х
изливаю свои мысли слышу в ответ попробуйте зайти через минуту
не ну это нормально? в любой комерческой фирме данный индивид получил бы пиздюлей, да и вообщеб непосмел такого зделать.
короче как говорят данный слой меня вымораживает напроч
как и некоторые особи моложежи (студентов)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ответ про Китай:Сообщение от poltinnik
При гипотетическом военном конфликте с КНР участие "резервистов" с АК будем минимальным, т.к. будет применено тактическое ядерное оружие, а может и СЯО.
Ответ про "просрем войну":
Россия, обладая ядерным арсеналом в принципе не может кому-либо проиграть войну. Если конечно, не случится предательства высшего политического руководства.
Ответ про "все хотят откосить":
Кто хочет "косить" тот "косит".
Кто хочет профессионально Родину защищать - поступает в военно-учебные заведения. Да вот незадача - прием в которые прекращен с 2010 г.
да я больше навыков получу играя в стратегииСообщение от nomad_irk
но эт по словам знакомых оттарабанивших там
знакомых которые видели смерть в чечне
которые разгребали горы трупов
которые чудом остались живы
и знаете что я вам скажу с ними то посидеть поговорить то нормально нельзя
одни после поседелок начинают строить баррикады и гоняют своих детей жон
у других начинаеться проявления диагноза : жопа где ж приключения
и кому это неоходимо?
необходимо именно тем чтоб населения осталось ровно столько сколькоб хватала на содержание ядерного боезапаса и добычу ресурсов, а остальное они попилят сами
а армию уже попилили и еще в 90е
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)