Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 272

Тема: Косил кто от военкомата? если да, то кто какими методами?))

Поблагодарили 0 раз
    Товарищ, qqq, отвечать на вопросы выше по тексту будем или засчитываю за слив?
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    poltinnik, это к тому, что зачем писать сюда "а слабо в армию идти" если чел сюда зашёл с другим вопросом.
    Так и не получил ответа, кто сколько патронов потратил во время своей службы в армии )
    Ответ этот чел уже получил. В том числе и мой вариант ответа: в дурку.

Про патроны: не считал, не знаю. С бутафорским автоматом не ходил ни разу.

Поблагодарили 0 раз
    А вообще, я, как гражданин, рад, что у нас в стране есть такие люди. Рад, что они идут в армию, рад, что они покупают Российский автопром. и т.д. Спасибо Вам, чесслово )
    Кто-то же должен идти, ведь такие деньги выделяются - надо же их разворовывать чинушам. Ведь такие деньги тратятся на поддержки нашего автопрома - кто-то же должен его покупать, а то выделятся ничего не будет и воровать ничего не будут ((
    Так что, товарищи, идти нужно ! От нас с вами зависит, что толстые чинуши продолжат ездить на Ауди свежей с чёрными номерами ! От нас с вами только зависит будущее золотой молодёжи, которым копейки папа с Автоваза даёт, которые ему дало государство !
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 3 раз

Re: сказки

Меня всегда удивляет эта быдляческая логика - "нужно засунуть голову в чан с говном, чтобы стать мужиком!" Настоящих мужчин нужно воспитывать в семье и прививать все понятия с раннего детства. А от того что ты проведешь год или два в среде полность списанной с зоны настоящим мужчиной тебя не сделают...

Еще, особенно забавно слышать призывы в армию от тех людей кто сам там не был, по какой-либо причине.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    slavian, получается, что в развитых странах по-большому счёты нет мужчин (( ? Они же там не все ходят в армию ((
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Ты чего-то не догоняешь. Если военника нет совсем, то на работу нормальный законопослушный работодатель не примет. Счас вот только у кадровика уточнил. Если примет, тогда этот работодатель тебя так же легко и уволит.
    Значит лично я работал у всех не законопослушных работодателей.
    Их было - 6.

Любой трудовой договор считается недействительным, ели он противоречит трудовому законодательству. А в тех конторах, где на ТК посрать, договор тебе никто и не даст.
    "а мужики-то не знают" (с).....

повторяю: Такое может быть лишь в том случае, если работодатель - госструктура или находится в составе оной.

Частному работодателю глубоко пох. на наличие военника, ИНН и местной прописки, если это не личное желание работодателя.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    Товарищ, qqq, отвечать на вопросы выше по тексту будем или засчитываю за слив?
    какие?

вам уж ответили примерно, надо повторить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    какие?

вам уж ответили примерно, надо повторить?
    пробегитесь по предыдущим 2 страницам....

Поблагодарили 5 раз
    [quote="grad"]
    Цитата Сообщение от cdonpc
    А если завтра война (не дай бог), Китай на нас зубы давно точит. Вы чо делать-то будете? Автомат в руках не держали, военной специальности никакой не обучены. Вот честно ответьте, что будете делать, если война. В тайгу драпать будете?
    Может, для начала на вопрос ответишь?...
    Наивный вопрос. Если вас волнуют такие проблемы то поинтересуйтесь на досуге:
    - содержанием Военной доктрины РФ
    - входит ли КНР в число вероятных противников РФ
    - какие силы и средства применяются при военном конфликте с государством, обладающим ядерным оружием
    - что значит "ядерное сдерживание"
    После этого вас и дальше будет волновать участие "резервистов" в боевых действиях с бойцами Народно-освободительной Армии Китая?
    То есть, у тебя принципиальная позиция, на вопросы отвечать указаниями, что мне делать? Ответа не будет? Как говорит наш собеседник: слив защитан!
    И второй момент: Китай - это чисто гипотетический противник. Вместо него можно подставить другого. И если согласиться с твоей позицией, то войну мы просрём без единого выстрела и кровопролития. Вывод сам сделаешь? Почему оно так? Потому, что у нас все хотят откосить? Или другая причина есть?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Boom
    разных структурах начиная от силовых заканчивая медицинскими и проблемм не было
    везде где я работал были требования местной прописки и военный учет
    да уж силовые то структуры неужто берут неслуживших и могущих загреметь.
    ну я работал причем работал с 2мя трудовыми
    главное подход к людям иметь
    и отчисления делались, но я некосил у меня была отсрочка и до сих пор военника нет над сходить забрать какойто кажись штраф еще там надо заплатить что вовремя непришол
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права