Товарищ, qqq, отвечать на вопросы выше по тексту будем или засчитываю за слив?
Товарищ, qqq, отвечать на вопросы выше по тексту будем или засчитываю за слив?
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Ответ этот чел уже получил. В том числе и мой вариант ответа: в дурку.Сообщение от cdonpc
Про патроны: не считал, не знаю. С бутафорским автоматом не ходил ни разу.
А вообще, я, как гражданин, рад, что у нас в стране есть такие люди. Рад, что они идут в армию, рад, что они покупают Российский автопром. и т.д. Спасибо Вам, чесслово )
Кто-то же должен идти, ведь такие деньги выделяются - надо же их разворовывать чинушам. Ведь такие деньги тратятся на поддержки нашего автопрома - кто-то же должен его покупать, а то выделятся ничего не будет и воровать ничего не будут ((
Так что, товарищи, идти нужно ! От нас с вами зависит, что толстые чинуши продолжат ездить на Ауди свежей с чёрными номерами ! От нас с вами только зависит будущее золотой молодёжи, которым копейки папа с Автоваза даёт, которые ему дало государство !
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Меня всегда удивляет эта быдляческая логика - "нужно засунуть голову в чан с говном, чтобы стать мужиком!" Настоящих мужчин нужно воспитывать в семье и прививать все понятия с раннего детства. А от того что ты проведешь год или два в среде полность списанной с зоны настоящим мужчиной тебя не сделают...
Еще, особенно забавно слышать призывы в армию от тех людей кто сам там не был, по какой-либо причине.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
slavian, получается, что в развитых странах по-большому счёты нет мужчин (( ? Они же там не все ходят в армию ((
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Значит лично я работал у всех не законопослушных работодателей.Сообщение от poltinnik
Их было - 6.
"а мужики-то не знают" (с).....Любой трудовой договор считается недействительным, ели он противоречит трудовому законодательству. А в тех конторах, где на ТК посрать, договор тебе никто и не даст.
повторяю: Такое может быть лишь в том случае, если работодатель - госструктура или находится в составе оной.
Частному работодателю глубоко пох. на наличие военника, ИНН и местной прописки, если это не личное желание работодателя.
какие?Сообщение от nomad_irk
вам уж ответили примерно, надо повторить?
пробегитесь по предыдущим 2 страницам....Сообщение от qqq
[quote="grad"]То есть, у тебя принципиальная позиция, на вопросы отвечать указаниями, что мне делать? Ответа не будет? Как говорит наш собеседник: слив защитан!Сообщение от poltinnik
И второй момент: Китай - это чисто гипотетический противник. Вместо него можно подставить другого. И если согласиться с твоей позицией, то войну мы просрём без единого выстрела и кровопролития. Вывод сам сделаешь? Почему оно так? Потому, что у нас все хотят откосить? Или другая причина есть?
ну я работал причем работал с 2мя трудовымиСообщение от qqq
главное подход к людям иметь
и отчисления делались, но я некосил у меня была отсрочка и до сих пор военника нет над сходить забрать какойто кажись штраф еще там надо заплатить что вовремя непришол
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)