Что мне до их извинений! Я сейчас пробовал с городского на свой мобильный позвонить - хрен! Занято, знаете ли... А я сижу и удивляюсь - за день ни одного входящего звонка. Уроды ((
Что мне до их извинений! Я сейчас пробовал с городского на свой мобильный позвонить - хрен! Занято, знаете ли... А я сижу и удивляюсь - за день ни одного входящего звонка. Уроды ((
Ну что косается сайта, то когда приехал аж не узнал, даже куча новых услуг появилось (игры, развлечения, логотипы, мелодии итд). После приезда пользуюсь Теле2 всего 3 дня, вроде косяков не замечал, везет наверное :smile: Хотя нутром чую, проблемы у них есть и довольно серьезные, бепокоит то, как бы не пришлось громить опять офис по поводу списания лишних денег, а то есть уже практика. Правдо не приятно все это. Но будим надеятся на скорейшее выздоровление системы.
Брал детализацию, лишнего не сняли, хотя ощущение складывалось, это просто билинг подтормаживать стал, видимо нагрузки сильно возросли.
Плюс к этому наблюдаю уже где-то в течение недели перегрузку сети примерно с 19 до 22 часов в районе Пожарного училища (студгородок), дозвон с 10-й попытки, абонент временно недоступен и конец разговора.
Сайт поменяли совсем недавно, но не обольщайтесь появлению всяких развлекательных сервисов, эти страницы попали к нам на сайт в результате недоразумения, она предназначена для питерцев. У нас работает только Infon.Ru и RevCom.ru.
Вроде всю инфу выдал :smile:
Тоже кстати мысли посещают по поводу перехода на Супер Джинс, да вот GPRS у них дорогой, а у БВК наоборот, GPRS доступный, но нет подходящих тарифов, в общем я в глубоком раздумье.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-09-05 12:12 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-09-05 12:14 ]</font>
Мегадед,бери и то и другое, умный телёнок лвух коров сосёт )))))
Эти проблемы что у ТЕЛЕ 2 уже длятся четыре дня, задолбали, хотя понятное дело пракктически халявный тариф, но позвонив в службу поддержки мне что то они не внятно объяснили свои проблемы, начали плести мол ставим новые вышки, мол расширяем базу абонентов, и всякого рода чепуху.
пообещав что при этом что в течении 3 дней все проблемы решат, мало верится.
Повторюсь, сотрите объявление в бегущей строке о модернизации сети.
А ты уверен, что это не отмазка. Я вот например теперь им не верю, обещали весно расширить покрытие, и что мы получили??? Листвянку и все..., а сколько обещаний было... И помнится еще байкальск к осени обещали охватить, а в итоге на Иркутск нехватает радиобаз, что сеть перегружена иногда. Короче по*доболы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)