Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Tele2 умер в День Знаний

Поблагодарили 0 раз
    Что мне до их извинений! Я сейчас пробовал с городского на свой мобильный позвонить - хрен! Занято, знаете ли... А я сижу и удивляюсь - за день ни одного входящего звонка. Уроды ((

Поблагодарили 1 раз
    Ну что косается сайта, то когда приехал аж не узнал, даже куча новых услуг появилось (игры, развлечения, логотипы, мелодии итд). После приезда пользуюсь Теле2 всего 3 дня, вроде косяков не замечал, везет наверное :smile: Хотя нутром чую, проблемы у них есть и довольно серьезные, бепокоит то, как бы не пришлось громить опять офис по поводу списания лишних денег, а то есть уже практика. Правдо не приятно все это. Но будим надеятся на скорейшее выздоровление системы.

Поблагодарили 0 раз
    Брал детализацию, лишнего не сняли, хотя ощущение складывалось, это просто билинг подтормаживать стал, видимо нагрузки сильно возросли.
    Плюс к этому наблюдаю уже где-то в течение недели перегрузку сети примерно с 19 до 22 часов в районе Пожарного училища (студгородок), дозвон с 10-й попытки, абонент временно недоступен и конец разговора.
    Сайт поменяли совсем недавно, но не обольщайтесь появлению всяких развлекательных сервисов, эти страницы попали к нам на сайт в результате недоразумения, она предназначена для питерцев. У нас работает только Infon.Ru и RevCom.ru.
    Вроде всю инфу выдал :smile:

Тоже кстати мысли посещают по поводу перехода на Супер Джинс, да вот GPRS у них дорогой, а у БВК наоборот, GPRS доступный, но нет подходящих тарифов, в общем я в глубоком раздумье.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-09-05 12:12 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-09-05 12:14 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Мегадед,бери и то и другое, умный телёнок лвух коров сосёт )))))

Поблагодарили 0 раз
    Эти проблемы что у ТЕЛЕ 2 уже длятся четыре дня, задолбали, хотя понятное дело пракктически халявный тариф, но позвонив в службу поддержки мне что то они не внятно объяснили свои проблемы, начали плести мол ставим новые вышки, мол расширяем базу абонентов, и всякого рода чепуху.

пообещав что при этом что в течении 3 дней все проблемы решат, мало верится.

Поблагодарили 0 раз
    Повторюсь, сотрите объявление в бегущей строке о модернизации сети.

Поблагодарили 1 раз
    А ты уверен, что это не отмазка. Я вот например теперь им не верю, обещали весно расширить покрытие, и что мы получили??? Листвянку и все..., а сколько обещаний было... И помнится еще байкальск к осени обещали охватить, а в итоге на Иркутск нехватает радиобаз, что сеть перегружена иногда. Короче по*доболы.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права