Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Tele2 умер в День Знаний

Поблагодарили 0 раз
    Теле 2 решила взять моду с БВК, на праздники умирать в раене набережно, вчера я не мог позвонить вообще ни кому, все время сообщалось что сеть перегружена либо абонент не доступин, а вот БВК наоборот без проблем.

Или можно подумать что у Теле2 стало абонентов больше раз он начал померать на Набержной во время праздников.

Поблагодарили 0 раз
    Не уверен, что дело в Дне знаний. Последнее время у TELE2 реальные проблемы с дозвоном. Вполне допускаю, что связано это с увеличивающейся нагрузкой на сеть (как рост числа абонентов, так и время разговоров этих абонентов). Что поделаешь, очень уж тарифы халявные :smile: Лично я уже подумываю о переходе на МТС (БВК всё равно отстой), т.к. достали "левые" звонки и "абонент недоступен".

Поблагодарили 7 раз
    Вот левых звонков не встречал, а абонент недоступен бывает...
    Но скорее в тех местах где нету почти связи.
    Нашел в городе место (открытое), с самой плохой связью, палки есть а поговорить хрен (БВК). На Волжской въезд в больницу (рядом с треугольником возле Баргузина), т.е. прямо на въезде в больницу стояли почти 4 часа (авария) и хрен куда позвонить, а если дозвонился то почти нечего не слышно!

Поблагодарили 7 раз
    31 августа и 1 сентября вечером в Первомайском "перегрузка сети" или "соединение завершено". Дозвон раза с 10..
    Такого ещё не было... Эт про Теле2

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Юрий в 2004-09-02 07:05 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вчера после обеда были проблемы с дозвоном в районе Автовокзала. Пробовал звонить и с БВК и с Tele2 - с первого раза (да и с 3-го тоже) невозможно дозвониться. Заодно обнаружил у БВК мертвую точку - проходная завода Куйбышева (которая у автовокзала). Раз 100 набирал номера - бесполезно. Отошел на 20 метров дозвон пошел.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-02 05:07, Goshaq wrote:
    (БВК всё равно отстой), т.к. достали "левые" звонки и "абонент недоступен".
    :smile: Левые звонки у всех бывают, даже на МТС - уж поверь мне, но вполне возможно, что это просто ошибойный звонок!

Кстати, МТС и Т2 - тоже отстой!!! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    2 Dennis
    Под "левыми" звонками я имел в виду случай, когда определившийся номер входящего звонка не соответствует персоналии звонящего (т.е. вижу номер знакомого, а из трубки "А Васю можно?"). Неужели и это ноу-хау у TELE2 уже сперли конкуренты? :grin:

Guest
    Вчера в бегущей строке на канале "Спорт": "Теле2 приносит извинения своим абонентам в связи с возможным ухудшением связи в связи с проведением работ по расширению охвата сети и увеличению ее емкости" вот так..

Поблагодарили 1 раз
    Ну радует что хоть извенились и покрытие расширяют. А вообще у них сейчас опять что-то с билингом, в call центре по этому поводу даже на автоответчик наговорили кучу всего. Баланс и количество выговоренных минут проверить сейчас невозможно.

Поблагодарили 0 раз
    Под "левыми" звонками я имел в виду случай, когда определившийся номер входящего звонка не соответствует персоналии звонящего (т.е. вижу номер знакомого, а из трубки "А Васю можно?"). Неужели и это ноу-хау у TELE2 уже сперли конкуренты? :grin:
    Нет, такого небыло ни разу! Извини, что я тебя неправильно понял. Но все равно, в Иркутске, на мой взгляд, все отстой - и МТС, и Т2, и БВК - просто есть с чем сравнивать!
    Вчера в бегущей строке на канале "Спорт": "Теле2 приносит извинения своим абонентам в связи с возможным ухудшением связи в связи с проведением работ по расширению охвата сети и увеличению ее емкости" вот так..
    Тоже видел такое объявление, только по "Аисту", и чуть с кресла не упал... просто не ожидал... мАладцы АднакА, даже сайт получше стелали... :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права