Извините, уважаемый! А сорок дней уже справляли?On 2004-09-07 14:48, АНТИпутин wrote:
Запоздало хочу поздравить ТЕЛЕ2 с первыми 500 днями.
Извините, уважаемый! А сорок дней уже справляли?On 2004-09-07 14:48, АНТИпутин wrote:
Запоздало хочу поздравить ТЕЛЕ2 с первыми 500 днями.
Поминки не мой профиль.On 2004-09-07 14:53, SAVA wrote:
Извините, уважаемый! А сорок дней уже справляли?
Просто народ в этом топике БВК поздравляет... Или вы решили тупить - так тупить по полной?
PS. Не обращая внимания на нашу любительницу Т2, хочу присоединиться к поздравлениям в честь БВК. Желаю компании вообще и ее сотрудникам в частности процветания и аБСолютного здоровья!!! Верьте или нет, но за 7 лет, что я являюсь, абонентом БВК, у меня нет претензий к работе этой компании! Разве что по мелочи! :smile: Молодцы! Так держать!!!
PPS: 9 р за доллар - за это спасибо! Но я помню 98-й - 99-й, специальный курс - за это ОГРОМНОЕ спасибо!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sava в 2004-09-07 17:33 ]</font>
Да, БВК поздравляем. Но Вспомните, как вы ругаетесь по поводу всяких косяков ожесточённо. А сейчас: "Милый БВК, ты супер! Молодец!". :wink: Конечно, БВК лучшая компания в области, но и косяков у него многова-то для нормальной компании. Так что я не совсем понимаю такие диферамбы в её адрес. :wink:
Еще бы кто номера подкинул для БВК в подарок....On 2004-09-07 15:50, SAVA wrote:
Просто народ в этом топике БВК поздравляет... Или вы решили тупить - так тупить по полной?
PS. Не обращая внимания на нашу любительницу Т2, хочу присоединиться к поздравлениям в честь БВК. Желаю компании вообще и ее сотрудникам в частности процветания и аБСолютного здоровья!!! Верьте или нет, но за 7 лет, что я являюсь, абонентом БВК, у меня нет претензий к работе этой компании! Разве что по мелочи! :smile: Молодцы! Так держать!!!
PPS: 9 р за доллар - за это спасибо! Но я помню 98-й - 99-й, специальный курс - за это ОГРОМНОЕ спасибо!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sava в 2004-09-07 17:33 ]</font>
В начале октября вроде намечаются какие-то маркетинговые шаги.
Судя по тому, что пока не было номеров - не было никаких телодвижений навстречу абонентам, делаем вывод - что номера или вот-вот будут, или уже есть...
После 4-х месячного перерыва телодвижения придется серьезные делать, пора лишний жир сбрасывать...On 2004-09-17 11:25, KOT wrote:
В начале октября вроде намечаются какие-то маркетинговые шаги.
Судя по тому, что пока не было номеров - не было никаких телодвижений навстречу абонентам, делаем вывод - что номера или вот-вот будут, или уже есть...
Что-то БВК стал глючить, чего я не наблюдал за ним за год с хвостиком пользования его услугами. Мне звонЯт, а звонящим сообщают, что сеть перегружена, а у меня телефон сообщает о пропущенных звонках, хотя под носом лежал и не звонил.
СМСки стали ходить как-то странно: смс-ки-то ходят, но подтверждение может прийти через несколько часов и не в одном экземпляре.
Не так держать!
У меня тоже эти глюки проявляются, т.е. сомтрю на тел а там пропущеный вызов, перезваниваю, а он говорит звонил но недоступно.
Еще часто стали номером ошибаться.
Вчера подтверждений 15 на одну смс пришло кое как оттер - пришлось все смски удалять млять!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)