Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Поздравляем БВК ! :)

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-07 14:48, АНТИпутин wrote:
    Запоздало хочу поздравить ТЕЛЕ2 с первыми 500 днями.
    Извините, уважаемый! А сорок дней уже справляли?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-07 14:53, SAVA wrote:
    Извините, уважаемый! А сорок дней уже справляли?
    Поминки не мой профиль.

Поблагодарили 0 раз
    Просто народ в этом топике БВК поздравляет... Или вы решили тупить - так тупить по полной?

PS. Не обращая внимания на нашу любительницу Т2, хочу присоединиться к поздравлениям в честь БВК. Желаю компании вообще и ее сотрудникам в частности процветания и аБСолютного здоровья!!! Верьте или нет, но за 7 лет, что я являюсь, абонентом БВК, у меня нет претензий к работе этой компании! Разве что по мелочи! :smile: Молодцы! Так держать!!!
    PPS: 9 р за доллар - за это спасибо! Но я помню 98-й - 99-й, специальный курс - за это ОГРОМНОЕ спасибо!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sava в 2004-09-07 17:33 ]</font>

Exit
    Guest
    Да, БВК поздравляем. Но Вспомните, как вы ругаетесь по поводу всяких косяков ожесточённо. А сейчас: "Милый БВК, ты супер! Молодец!". :wink: Конечно, БВК лучшая компания в области, но и косяков у него многова-то для нормальной компании. Так что я не совсем понимаю такие диферамбы в её адрес. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-07 15:50, SAVA wrote:
    Просто народ в этом топике БВК поздравляет... Или вы решили тупить - так тупить по полной?

PS. Не обращая внимания на нашу любительницу Т2, хочу присоединиться к поздравлениям в честь БВК. Желаю компании вообще и ее сотрудникам в частности процветания и аБСолютного здоровья!!! Верьте или нет, но за 7 лет, что я являюсь, абонентом БВК, у меня нет претензий к работе этой компании! Разве что по мелочи! :smile: Молодцы! Так держать!!!
    PPS: 9 р за доллар - за это спасибо! Но я помню 98-й - 99-й, специальный курс - за это ОГРОМНОЕ спасибо!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sava в 2004-09-07 17:33 ]</font>
    Еще бы кто номера подкинул для БВК в подарок....

Поблагодарили 0 раз
    В начале октября вроде намечаются какие-то маркетинговые шаги.
    Судя по тому, что пока не было номеров - не было никаких телодвижений навстречу абонентам, делаем вывод - что номера или вот-вот будут, или уже есть...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-17 11:25, KOT wrote:
    В начале октября вроде намечаются какие-то маркетинговые шаги.
    Судя по тому, что пока не было номеров - не было никаких телодвижений навстречу абонентам, делаем вывод - что номера или вот-вот будут, или уже есть...
    После 4-х месячного перерыва телодвижения придется серьезные делать, пора лишний жир сбрасывать...

Поблагодарили 0 раз
    Что-то БВК стал глючить, чего я не наблюдал за ним за год с хвостиком пользования его услугами. Мне звонЯт, а звонящим сообщают, что сеть перегружена, а у меня телефон сообщает о пропущенных звонках, хотя под носом лежал и не звонил.
    СМСки стали ходить как-то странно: смс-ки-то ходят, но подтверждение может прийти через несколько часов и не в одном экземпляре.
    Не так держать!

Поблагодарили 7 раз
    У меня тоже эти глюки проявляются, т.е. сомтрю на тел а там пропущеный вызов, перезваниваю, а он говорит звонил но недоступно.
    Еще часто стали номером ошибаться.

Поблагодарили 4 раз
    Вчера подтверждений 15 на одну смс пришло кое как оттер - пришлось все смски удалять млять!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права