на подьезд пятиэтажки нужно установить дверь с домофоном помогите выбрать компанию! Кого порекомендуете?
на подьезд пятиэтажки нужно установить дверь с домофоном помогите выбрать компанию! Кого порекомендуете?
ставили же? подскажите...
идете в соседний подьезд, смотрите их кодовую дверь, на ней табличка ELTIS например, там телефон на ней и звоним и договариваемся... дорого, но есть годовая гарантия на дверь и установку... ип и прочих псевдоустновщиков в топку. либо корявая дверь, либо глючный замок, или хреновая установка , или все вместе сразу.
главное блок управления хорошо спрятать в дверь. а то вырвут с корнем.
пример пограничный2(1подьезд) бабло собрали, куевую дверь кое как прилипили, пока год там жил, дверь суммарно и недели не проработала
9O 25 6O Ч5 OO
А где ФВК или я чето пропустил?
что такое ФВК?
наверноеСообщение от olga-msirk
Фото
В
Купальнике![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Занимался установкой домофона у себя в подъезде, понравился подход фирмы Партнер-М. Переделали уже стоявшую железную дверь установили домофон и трубки в квартиры, все зашили и пробросили провода в подвале, по подъезду ничего нет. Сдыхал доводчик от морозов - поменяли без вопросов. Потом какие-то отморозки срезали домофон, подчистую, с блоком управления и всем остальным, приехал - поговорил через неделю поставили новый совершенно бесплатно, по моей просьбе еще и косынку на внешний блок приварили так что теперь максимум можно снять так это кнопку, блок управления я к себе в квартиру завел. Хотя слышал и не лестные отзывы о них, у меня проблем не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)