Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Ппц,озадачило.

Поблагодарили 7 раз
    Проще сделать и жить, а узаконить перед продажей. Я так сделал...

Поблагодарили 2 раз
    я так продал хату некто и вопроса незадал, покупателям пох, захотят сами ТП переделают
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А когда это было, я делал года 2 назад, меня тетка с администрации последнего приняла, им типа тогда новая директива пришла, что только через суд теперь, что геморойнее. Как сейчас не знаю

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    я так продал хату некто и вопроса незадал, покупателям пох, захотят сами ТП переделают
    тоже рассматриваю этот вариант.

Цитата Сообщение от atb
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А когда это было, я делал года 2 назад, меня тетка с администрации последнего приняла, им типа тогда новая директива пришла, что только через суд теперь, что геморойнее. Как сейчас не знаю
    не не, я не продавал, я всмысле передалал немного, а то что не заморачивайся сейчас, потом подумаем - совет администрации

Поблагодарили 12 раз
    хм... хреновенько так-то. У меня в комнате только единственная розетка, раскидал проводку как надо. Получается, это теперь надо узаконивать?
    Н-да... Я понимаю еще, если эти дебильные встроенные шкафы сносить, так как площадь увеличивается, пусть и на квадрат (хотя тоже бред), но с проводкой... Чую, ждет меня гемор через год-полтора

Поблагодарили 2 раз
    да непарьте мозг
    нормальный покупан сам в курсе что это бред оставлять все эти шкафы и тд.
    а так получаеться проблематично продать хату или купить когда происходит оценка
    ну там кредит и тд и есть расхождения с ТП
    а так как по мне так ваще пох

я счас в новострое нагородил такого, хотя уже на стадии строительства согласовал проект по перегородкам, но что касаемо разводки труб и электричества
    то я столько еще надолбил наштробил, розеток выключателей света
    в зале на только на освещение уходит если все врубить около 2х киловат (это с энергосберегающими лампами)

причем всю медь которую зделал вместе с конажкой спрятал нафиг в стены, торчат только выходы из плитки
    и вот как они это узаканивать будут? схемы разводки нет некакой
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Все так и есть. :-)

Colin
    С экспрессивной лексикой просьба быть аккуратнее. У нас не подростковый и не быдлофорум все-таки.
    ну сори, просто учёба началась, напрягает )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    ...
    я счас в новострое нагородил такого, хотя уже на стадии строительства согласовал проект по перегородкам, но что касаемо разводки труб и электричества
    то я столько еще надолбил наштробил, розеток выключателей света
    в зале на только на освещение уходит если все врубить около 2х киловат (это с энергосберегающими лампами)

причем всю медь которую зделал вместе с конажкой спрятал нафиг в стены, торчат только выходы из плитки
    и вот как они это узаканивать будут? схемы разводки нет некакой
    Уважаемый, а вы расчеты нагрузок на магистральное электроснабжение не проводили? Техусловия у застройщика не смотрели на присоединение к электросетям?. Думаю, при таком раскладе ваши соседи будут сильно страдать от перепадов напряжения. И то что схемы разводки нет тоже плохо. Как будете мебель вешать через 5 лет? А если что -нибудь сломается?.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Уважаемый, а вы расчеты нагрузок на магистральное электроснабжение не проводили? Техусловия у застройщика не смотрели на присоединение к электросетям?. Думаю, при таком раскладе ваши соседи будут сильно страдать от перепадов напряжения. И то что схемы разводки нет тоже плохо. Как будете мебель вешать через 5 лет? А если что -нибудь сломается?.
    или я чет непонимаю
    или меня нешарющим выставили

насколько понимаю в настоящее время покрайней мере
    это не какаято то панелька я полусгаревшими алюминевыми проводами
    и то что я зделал розетки и свет как мне необходимо это не то что я в каждую розетку подрубаю по котлу
    да и на площадке стоит автомат который при перенагрузе будет обламывать меня, но такого не будет.
    что касаемо сантехники так моя медная труба по сравнению с чернушкой необрастет через 2 года и сечение будет у нее больше.
    о какой мебели идет речь? вся разводка зделана под натяжными потолками и полом туда я вроде нече несобираюсь вешать
    да и вообще счас только однако кухню вешают, ну там и полочки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    2000Вт на лампочки? Энергосберегающие? Вы уверены?
    Даже если по 20вт на лампочку - 100 штук....
    Вам себя не жалко? Энергосберегайки - ультрофиолетят шибко....
    Светодиоды уж ставить надо тогда....
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права