Проще сделать и жить, а узаконить перед продажей. Я так сделал...
Проще сделать и жить, а узаконить перед продажей. Я так сделал...
я так продал хату некто и вопроса незадал, покупателям пох, захотят сами ТП переделают
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А когда это было, я делал года 2 назад, меня тетка с администрации последнего приняла, им типа тогда новая директива пришла, что только через суд теперь, что геморойнее. Как сейчас не знаюСообщение от denisfaq
тоже рассматриваю этот вариант.Сообщение от Boom
не не, я не продавал, я всмысле передалал немного, а то что не заморачивайся сейчас, потом подумаем - совет администрацииСообщение от atb
![]()
хм... хреновенько так-то. У меня в комнате только единственная розетка, раскидал проводку как надо. Получается, это теперь надо узаконивать?
Н-да... Я понимаю еще, если эти дебильные встроенные шкафы сносить, так как площадь увеличивается, пусть и на квадрат (хотя тоже бред), но с проводкой... Чую, ждет меня гемор через год-полтора
да непарьте мозг
нормальный покупан сам в курсе что это бред оставлять все эти шкафы и тд.
а так получаеться проблематично продать хату или купить когда происходит оценка
ну там кредит и тд и есть расхождения с ТП
а так как по мне так ваще пох
я счас в новострое нагородил такого, хотя уже на стадии строительства согласовал проект по перегородкам, но что касаемо разводки труб и электричества
то я столько еще надолбил наштробил, розеток выключателей света
в зале на только на освещение уходит если все врубить около 2х киловат (это с энергосберегающими лампами)
причем всю медь которую зделал вместе с конажкой спрятал нафиг в стены, торчат только выходы из плитки
и вот как они это узаканивать будут? схемы разводки нет некакой
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ну сори, просто учёба началась, напрягает )Сообщение от Змий
Уважаемый, а вы расчеты нагрузок на магистральное электроснабжение не проводили? Техусловия у застройщика не смотрели на присоединение к электросетям?. Думаю, при таком раскладе ваши соседи будут сильно страдать от перепадов напряжения. И то что схемы разводки нет тоже плохо. Как будете мебель вешать через 5 лет? А если что -нибудь сломается?.Сообщение от Boom
или я чет непонимаюСообщение от GoroS
или меня нешарющим выставили![]()
насколько понимаю в настоящее время покрайней мере
это не какаято то панелька я полусгаревшими алюминевыми проводами
и то что я зделал розетки и свет как мне необходимо это не то что я в каждую розетку подрубаю по котлу
да и на площадке стоит автомат который при перенагрузе будет обламывать меня, но такого не будет.
что касаемо сантехники так моя медная труба по сравнению с чернушкой необрастет через 2 года и сечение будет у нее больше.
о какой мебели идет речь? вся разводка зделана под натяжными потолками и полом туда я вроде нече несобираюсь вешать![]()
да и вообще счас только однако кухню вешают, ну там и полочки
2000Вт на лампочки? Энергосберегающие? Вы уверены?Сообщение от Boom
Даже если по 20вт на лампочку - 100 штук....
Вам себя не жалко?Энергосберегайки - ультрофиолетят шибко....
Светодиоды уж ставить надо тогда....
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)