у меня знакомый работает в москве выговаривает очень много - на балансе обычно минус 3-4 тыс. у.е. ...
платит компания
Спасибо за советы
у меня знакомый работает в москве выговаривает очень много - на балансе обычно минус 3-4 тыс. у.е. ...
платит компания
Спасибо за советы
On 2004-10-19 14:41, soul_ wrote:
вчера с московским городским номером общался 85 минут (3 блока по 30 мин).. сняли около 2000 руб..
вот так..
А позвонил бы через 747 сняли бы намного меньше. Т.е. по 4р минута+минуты с пакета, либо 4р+стоимость минуты сверх пакета.
Я месяца три назад послушал баланс с мобилы работницы БВК:On 2004-10-19 21:49, maxkr wrote:
платит компания
Спасибо за советы
"Задолженность вашего лицевого счёта составляет 2 миллиона 546 тысяч 370 рублей. Отключение телефонов Вашего лицевого счёта в ближайшее время не прогнозируется" :smile:
Интересно сейчас послушать будет.
Средний работник БВК выговаривает в месяц от 500 до 1200 минут :smile:
747 - неверный номер
У меня с 01.06.04 по 30.06.04 всего 1386 минут.
Ого! Респект... А если не секрет, чем занимаешься, что так много наговорил?On 2004-10-21 06:48, CefiroClub wrote:
У меня с 01.06.04 по 30.06.04 всего 1386 минут.
Тружусь торговым представителем.
Ничё какими вы цифрами орудаете... Задолжностть 2 млн... :smile:
eto ne ee balans, a balans vsey kontori, tak kak vse telefoni na odnom litsevom schete.Я месяца три назад послушал баланс с мобилы работницы БВК:
"Задолженность вашего лицевого счёта составляет 2 миллиона 546 тысяч 370 рублей. Отключение телефонов Вашего лицевого счёта в ближайшее время не прогнозируется" :smile:
Интересно сейчас послушать будет.
Средний работник БВК выговаривает в месяц от 500 до 1200 минут :smile:
I vidimo eto s nachala obrazovaniya kontori.
Takaya ze situatsiya i s moskovskim rabotnikom, upomyanutim ranee.
Takaya ze situatsiya i s telefonami drugih krupnih organizatsiy. Tam libo balans bolsoy, libo zadolzennost bolsaya.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kak в 2004-10-21 12:59 ]</font>
Да это понятно, что не она одна так его в минус загнала :smile: Все работники БВК на одном лицевом счёте :smile:eto ne ee balans, a balans vsey kontori, tak kak vse telefoni na odnom litsevom schete.
I vidimo eto s nachala obrazovaniya kontori.
Takaya ze situatsiya i s moskovskim rabotnikom, upomyanutim ranee.
Takaya ze situatsiya i s telefonami drugih krupnih organizatsiy. Tam libo balans bolsoy, libo zadolzennost bolsaya.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kak в 2004-10-21 12:59 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)