Да, и кстати? как отписаться?
а то случайно подписался на субботу, теперь каждую неделю мучаюсь :smile:
Да, и кстати? как отписаться?
а то случайно подписался на субботу, теперь каждую неделю мучаюсь :smile:
Мне вечером в 20:00 приходило чообщение с температурой и прогнозом на этот же день - (день, вечер), следущий день - (утро, день).
Может немного доработать чтоб вечером приходила рассылка с прогнозом на следущие сутки (утро, день, вечер, ночь).
Подумай...
Отправляется то, что есть на момент отсылки на http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/30710.htm (по-моему, первые четыре пункта).
Эти самые моменты для всех разные, поэтому, если убрать первый пункт и добавить пятый, то некоторые получат неполноценный прогноз. Я так думаю.
Да вечером ветку поднял, утром градусник заработал. Kuk видимо ждал обращения к своей персоне -))
Kuk, плз посмотри сообщение от меня, исправь рассылку, погорячился в свое время, теперь мучаюсь. Шас повторно напишу на мыло может не дошло (всмысле письмо :smile:...
Классная рассылка, спору нет. Только, видимо, в последние дни какие-то переделки в проге были (а может и нет...) вначале какие-то сбои по времени рассылки были, а теперь утром получаю прогноз, который начинается с ночи (которая, соответственно уже прошла)
kuk, исправь пожалуйста - пускай утренняя рассылка с утра или с дня начинается. Зачем мне прогноз на проршедшую ночь :smile:
Мыль.
К тому-же я за работу сайта БВК не отвечаю ...
а что с градусником? или все увлеклись рассылкой с angara.net ? Приходит только температура, а прогноз - нет. А хочется именно прогноз. С Фобоса. Будет, нет ли?
опять я про градусник :smile:
очень хочется прогноза с фобоса
и на МТС
возможно, нет ли ?
Лучше ходи вапом например на гисметео...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)